Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Вот видите, какие мы все мартики объявились!!! Костюмы-то готовите? Куда на ёлки пойдете? Какие подарки сюрпризите? Уже пора, а то в декабре начнут все выгребать из магазинов! Если не куплю костюм, опять придется самой делать, а так неохота!

мы тоже мартовские. мальчишка у нас. уже две недели без груди - и похоже забыл совсем уже. просит титю - но в его понимании это бутылочка со смесью (которая для детей старше года). говорит иди на кухню неси титю. :) :) и лежит тихонько с зайцем обнимается и ждет. отучала где-то 1.5мес по тихоньку. довела до одного кормления в 5 утра. а потом и его заменила. сначала и понос был и болели с соплями. а сейчас нормально все. только вот незнаю как с грудью быть - пока нет ни наполнения ни болей, но мне кажется молоко еще есть.
очень любит отверткой все винтики везде раскручивать и закручивать. любит рассматривать книги, лепить пластилином, рисовать и собирать конструктор. сегодня поставили елку.сам вешал игрушки и мишуру.
по утрам просыпается и в первую очередь перекличку делает - все ли на месте))

mamaLarisa
сегодня поставили елку.сам вешал игрушки и мишуру.

Уже НГ у вас наступил, классно!

mamaLarisa
и лежит тихонько с зайцем обнимается

Класс!! Мечта!!

mamaLarisa
собирать конструктор

А какой конструктор? Мы Лего Зоопарк и Мгаблок Город

и мы мартовские:) 30/03/06. Говорим много-много и постоянно:) Сегодня ровно неджелю не едим титю!!!
Люим мясо, фрукты (особенно киви, виноград и ананас), любим папоську и мамоську:)
В 1,3 вышла на работу, так что малявка сидит с бабушкой, а я тут по ней скучаю:(

Тася
Говорим много-много и постоянно

Ах какие умнички! Девочка? У нас последнее время многие слова стал повторять

Тася
фрукты (особенно киви, виноград и ананас),

Что-то у нас подбородок собнесло, чует мое сердце, ягодок перебрал(бруснику лопал), хотя летом все ел, расслабились...

У нас тоже мартовский пацан. В садик не ходим, только в школу развития. Болтаем помаленьку. Любим мучить бытовую технику и компьютер. Залазим куда повыше и пакостим. Еще любим что-нибудь попереливать из кружки в тарелку (чай в суп). Умеем сердиться. На горшок ходит, если почаще напоминать, а то заиграется, обоссытся , снимает штаны и ими же затирает пол приговаривая "А-ня-няй". Титю ест когда захочет, в наглую подходит говорит "нано", залазит, вытаскивает и ест. А попробуй не дай такой ор будет! Вот.

Ага, девочка:) Только она некоторые слоги местами переставляет. Например в место Валч оворит Лява:)

Привет!! Как растете? А мы научились "Да" говорить! А то был период месяца 2 - все "Неть!" Купили снегокат, так удобно! Катаемся вместо санок.
Куда-нибудь на елочку пойдете? А то в нашей ШР елки не будет...
И все таки что на НГ лялям подарите?

Привет, пртвет!! Ляли совсем большие стали! В нашей ШР елочка будет с подарками (игрушки) и ДМ. Доче 1,9. Вчера папа со старшаком начали пинать детский мяч. С диким ревом доча кинулась на мяч и сказала:"Мой мясик!". ЭВРИКА! Говорим мало : мама, папа, Миня(миша), катька(кукла) и т. п. Мою цветы в ванной, доча открывает дверь и заносит горшок. У меня глаза из орбит! "Я сама!"- и выливает сюрприз в унитаз. САМА!! Так приятно! И целый день САМА убирала за собой горшок. Сегодня в ШР учитель учила кидать снежки друг в друга, (снежки из синтепона в органзе) и попала в Вероничку. Доча свела грозно брови и указательным пальцем стала показвать на учителя: "УУУ! Вонь оня!". Типа вон она меня обидела.
Купили в Кудице горку и домик. Не вытерпели все уже достали, доча в восторге и при деле. Придется покупать кукол для куклольного театра. Домик для ролевых игр: с одной стороны театр, с другой почта(открытки разносим и собираем), с другой магазин.
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 19:31

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 19:37Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 20:40

Nik&Nika
целый день САМА убирала за собой горшок

Ай да молодцы!! Ляль обычно только регулирует этот процесс, те бежит впереди, и показывает, куда это надо вылить.

Nik&Nika
Купили в Кудице горку и домик.

А это вместе комплекс горка с домиком пластиковые или отдельные предметы? Горку думала взять, чтобы летом в сад увезти, а домик-палатка есть, сейчас у бабушки, говорят, что играет иногда А летом в палатке братик любил лежать представляете, 183 сантиметриков, как уж он там свертывался, но отдыхал!!
На НГ присмотрела самосвольчик-Мегаблок, и Лего-дупло ж/д, но еще не прикупила, высматриваю, мб подешевле где найду, не подскажите?
А в Кудице в последний раз купила рыбалку, оч нравится - и пазл, и "порыбачить" можно

ленивая
отдельные предметы домикСообщение было изменено пользователем 07-12-2007 в 14:06

горка

осталось купить перчаточных кукол и овощи пласт. Открытки уже разносим(почта). Доча в восторге! С горки осталось на голове съехать!

Классная горка, я на нее тоже смотрела, но думала взять что-то "на вырост". А домик удобный тем, что и сложить можно, и в сад на травку поставить.

Для сада очень удобно на пластмассовом каркасе, а сверху домик из толстой клеенки. Его можно железными крюками к земле извиняюсь, присобачить, чтоб ветром не свинтило. Мы купили весной в Пумори-спорт за 350 р. Даже под дождем оставить можно - помыл и дальше! Фото нет, т.к. домик на даче. И не жалко, не так дорого и все детки соседние лазают, порвут и ладно.

Кто идет на Ю- Мамскую ёлку?

cit]Nik&Nika
Кто идет на Ю- Мамскую ёлку? [/cit]
Видела в списке-ПОля идет(из мартовских), мб расскажет нам потом, что это за елочка?

мы идем

ПОля
мы идем

Очень хочется узнать, как вы туда сходите!!! А то такой ажиотаж вокруг нее!

Только топик увидела... мы с 24.03 :)

Сорока-белобока
Только топик увидела... мы с 24.03

Вот-вот!! Привет!! Рассказывайте, как живете!!!
А я вчера подарок козявке купила! Ж/д Лего-дупло, долго думала. Если кто ЛЕГО интересуется, инфа: в СИТИ-ЦЕНТРЕ самое дешевое(все облазила и проверила), цены 1:1 по катологу. Это на втором этаже отдел, больше там мне особо ничего не заинтересовало, а за ЛЕГО буду туда ходить.

С Новым годом! Просыпайтесь, детишки, где вы? Начинаем готовиться потихоньку к 2годикам! Осталось 2 месяца.

Моя младшая 30.03.06 родилась. Болтает много, хитрулина такая, развивается глядя и командуя старшими. Сидим дома, любим титю и маму оч.сильно, а еще курочек везде выглядываем, играет в маму, лялек заворачивает, на руках качает, говорит я мама ляли. Новое слово мультики.

Всех с Новым 2008 годом!
А у нас новое достижение - выучили как маму и папу по именам зовут. А ваши детки это давно умеют? Может Настя и раньше бы смогла, но мне даже и в голову не пришло, что она уже такая взрослая. Читать вот совсем не любим, максимум - пару коротких энергичных стишков. Смотрим картинки и узнает кто - где и что делает. Еще экспериментируем постоянно с мамиными и папиными реакциями, учимся манипулировать, командуем.....вобщем, взрослеем...

Еще интересно: кто-нибудь говорит правильными предложениями?Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 16:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы