Тема закрыта

Причина: 0

Мартовские детки 2006

Детки вы где? Наверно все мамы вышли на работу, а дети в садиках?Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 09:54

Наконец-то и мы, котики, (т.е. щенятки т.к. год Собаки) мартовские объявились. Всего не расскажешь, но самое прикольное это он на звонки в домофон бежит с криком "Тё там?"

Привет, мы тоже мартовские.

Nik&Nika
Наверно все мамы вышли на работу, а дети в садиках?

Да, мы уже всей семьей вышли на работу ;), правда сейчас на больничном сидим. Я уж думиала никого не осталось на сайте.

ленивая
Всего не расскажешь

Это точно! Даже не знаю чего написать еще. Может еще кто есть более разговорчивый, АУ?

В нашей команде мы, еще Сорока-белобока. Мы дома, ходим пока только в ШР.
В садик не раньше двух планируем.

Я вышла на работу еще в 5 мес, сидим с бабушкой, ходим в ШР,а садик хотелось бы после 3-х, но как получится. Иногда сами кушаем (в основном у бабушки), говорим мало - репертуар, :папа-мама,животные,имя свое и т.п.. Детками маленькими не очень-то интересуется: со старшим братом 15 летним веселей: с ним и на турнике висит, и "грушу" долбит. Любит Лего, Мегаблоки складывает. Рекомендую: Купила карандаши "Омега", толстые, как полешки: уже неделя, не один не сломался !, и рисуют ярко, и как палочками играет, в коробку складывает. А как у вас?

ленивая
говорим мало - репертуар, :папа-мама,животные,

Тоже мало говорим, вернее много, но все по-своему. Наша очень щас любит всякие коляски-каталки, проблески сюжетно-ролевых игр проскакивают с игрушками. И рисовать очень любит.

1000 и одна дочь
В нашей команде

еще мы...

Я дома сижу. Два раза в неделю хожу к себе на "работу", в это время бабшка сиидит с ребенком.

Наверное очереди в садик не дождусь никогда. Номер. за 300 переваливает.
А на миник не потянем...

из достижений:
1.научились днем засыпать без тити,
2.умеем есть сами, но не хотим принципиально. Едим только если мама рассказывает при этом сказку,

1. Стали говорить слова с окончанием (некоторые) -ка: носька, оська (ложка), миська (мишка) и т.д. А так только первые слоги.
  2. начинает проявляться вредность

заметила (еще со времен беременности :) ), что мамы деток других мес. рождения активно общаются всегда. Аж по несколько тем), а наши темки мартовские, быстро уходят в подполье.
чего-то никак не получается пообщаться нормально :(

Мы тоже мартовские!!! пока дома сидим, тоже в ШР ходим, с титей никак не можем расстаться, жду или когда зубы все вылезут или когда два годика будет, вобщем сама больше готовлюсь морально к отсаживанию. Слов знает много, начала говорить фразами, но фразы из двух слов пока. Любит рисовать, лепить, купаться, собирать кубик-сортировщик, читать любит, н в смысле когда я читаю ей.

[cit]Хамелеон
[с титей никак не можем расстаться]
Да уж... Сегодня с папой поднимала тему, что мне уже надоело!!!, но папа против...
А какие книжки читаете? Мы стихи любим, я еще от старшего их наизусть тарабаню (Благинина, Успенский и тд) Сутеева , сказки сама не очень люблю, поэтому тольку про Куру и Репку. А какие вы игрушки любите?

мы читаем все что есть, все что бабушки подарили... Очень много книжек и развивающие и Маршки-Чуковские всякие. Можем по часу сидеть с книжками...

в игрушки играем пока новые, через день они уже не нужны и копятся %) %)

Наша ляля не любит когда ей читают. отбирает книжку и сама лепечет, а так охота в обнимочку посидеть, почитать. А еще обожает во взрослой обуви ходить. Даже в гости придем, и там она находит себе занятие.

И наша книжки очень любит, особенно там, где можно зверей поизображать. Сказки, стишки-потешки. Одеваться тоже любит, особенно колготки на голову натягивать. :)

у нас любит очень книжку с ленточками. От крылечка и до речки...
Там стишки про животных, которые заканчиваются "звуком". Например: шея словно знак вопроса, не найти длинее носа, смотрит в поле на стога и кричит он ГА ГА ГА. К половине стишков есть животные на ленточке, нужно подбрать правильное

user]ПОля[/user]
[в игрушки играем пока новые, через день они уже не нужны и копятся]
А мы убираем на 1-2 мца , потом играет уже в новом ракурсе, недели 2 не давала рамку с матрешками,он так четко их собирать стал! А так у нас все игрушки растасованы по 2-м квартирам, тк днем он у бабушки, так что он за день соскучится по домашним игрухам и охотно с ними возится (до 11 ночи)
А что на НГ дарить будите? У нас папа хочет снегокат, а я наверное куплю какое-нибудь Lego duplo, мы его любим (зоопарк), сейчас хочу ж/д.
А есть еще мартовские пацанчики, или только невесты?
Кстати, мы вот Овны(т.е бараны)тк 25 марта родились, а в основном то Рыбки в марте!

И мы мартовские, 29 марта. Мужичок. У нас с титями вообще проблем не было в 1,1 сам бросил.
Две недели ходим в садик. Говорим только одно слово-"нельзя", остальное на птичьем языке.
Есть в садике ложкой стали с первого дня. Это надо было видель! Залезает рукой в суп, загребает,что может, потом складывает это на ложку, а ложкой пытается попасть в рот. А дома ложкой не хочет есть. Спать ложиться без единого писка, без песен-сказок и т.д.и днем, и вечером. Надо только произнести заклинание"Спать".
Нарисовали в садике первую картинку. Любит пошутить, и танцевать любит, лишь бы ему хлопали и пели.

[cit]мтв
[Любит пошутить, и танцевать любит, лишь бы ему хлопали и пели]

Мы, Овны, такие!!!

ленивая
И мы мартовские, 29 марта.

Овны мы. Я вот тоже подарком на НГ озаботилась, воще без вариантов пока.

Мы подарим кукольную коляску с куклой, А одеялко с кружевами и всякие прибамбасы я сошью сама, уж очень доча любит кукол воспитывать, кормить, спать укладывать. Посадит катю на диван и говорит:"Сидеть!"(у нас есть собака). А собаке счастье выпадает, когда доча ест, особенно, если я отвлекусь или отвернусь. Старший брат 11л научил с собакой делиться пока мама не видит. Хохоту на всю квартиру, так здорово!Сообщение было изменено пользователем 15-11-2007 в 17:00

Старший брат 11л научил

У вас тоже старший нянь! Уж они-то научат!!! И как он играет с сестренкой?
Мои как начнут беситься, особенно к ночи! В каникулы большой с малявкой гулял, так мелочь его все на улицу сейчас тянет. Еще бы, старший брат! Никому в обиду не давал, всех построил!!

Привет, всем! Мы тоже мартики 31.03.06. Две недели как ходим в ясли, пока на полдня только. Научились сами есть: очень любим суп и мясо. Титю сосем только ночью, в эти выходные планируем отучаться совсем. Держите за нас кулачки! С горшком плохо дружим: только после сна его используем по назначению :)
Да и еще очень любим тяжелый рок, прямо колбасимся под него, когда старший брат включает.

Полосатик
Титю сосем только ночью, в эти выходные планируем отучаться совсем. Держите за нас кулачки!

УДАЧИ!!! Расскажите! А я если и решу днем отучать, то ночью, как начнет пищать, всё отдам, лиши бы рот ему заткнуть!!! Если только бабушке на недельку отдать...
У вас тоже братик большущий, как наш.

ленивая
УДАЧИ!!! Расскажите! А я если и решу днем отучать, то ночью, как начнет пищать, всё отдам, лиши бы рот ему заткнуть!!! Если только бабушке на недельку отдать...
У вас тоже братик большущий, как наш.

Я маме на выходные отдаю. А так конечно силы воли не хватит. :)
Да у нас не братик, а брат уже до 175 см дорос, даже не верится.

[cit]Полосатик
[/cДа у нас не братик, а брат уже до 175 см дорос, даже не верится.it]
А у нас братик 183......Когда гуляет уж точно за папашу прокатит

Нашему старшеку достается по полной от мелкой, она им крутит как только хочет. Даже за палец его ведет в туалет, чтобы на унитаз ее посадил. А пока Ник в школе, стоит бедненькая у его двери и попискивает:"Ниииик!". Брат приходит из школы, доча достает из рюкзака дневник и начинает грозно тыкать в него пальцем и ворчит:"Етё тё, а?". А попугай начинает орать отцовским голосом:"Никита, ты где? Где твой дневник?". Жалко так парня. А сколько на нём следов от зубиков... Вобщем настоящий герой-безусый нянь.

Nik&Nika
Брат приходит из школы, доча достает из рюкзака дневник и начинает грозно тыкать в него пальцем и ворчит:"Етё тё, а?".

:clap: Добрая такая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы