Нужна срочная помощь! Врачи не могут разобраться!

kiss01 форумы для этого и существуют. Так что уймись!

Зря Вы так. Шпингалетки, между прочим, педиатр и, судя по постам, весьма грамотный. Ну и некрасиво к незнакому человеку на "ты", да ещё и хамите...
А вопрос у Вас действительно странный. Без результатов обследований и динамики роста/веса говорить вообще не о чем. Лично я в температуре 37,2 и весе 8600 в 1,5 года ничего криминального не вижу. Ребёнок себя плохо чувствует? Что-то беспокоит?

kiss01 я конкретно не знаю какие агализы они делали, но она говорит что все возможные... Все что назначали врачи

Делали то, не знаю что, тогда, не знаю когда, лежали там, не знаю где... всё отрицательно... это несерьёзно.

kiss01 .
форумы для этого и существуют. Так что уймись!

Вы зря хамите.
Вам дали советы

шпингалeтки . Как минимум - общий развернутый анализ крови и мочи, кровь на глюкозу и С-реактивный белок, туберкулиновая проба ( диаскин-тест или реакция Манту), консультация фтизиатра. Дальше решать по результатам.

Это то, что можно сделать в любой поликлинике за 1 неделю.

ДеваДивная . Я бы порекомендовала обратиться в ОДКБ 1.
ФОрум здесь не советчик. Многие "детские" состояния протекают с потерей веса и субфебрильной температурой ( есть целиакия например). Вопросов много: нужно смотреть мед.карту девочки

Ваш ответ один - она ходила, но врачи не знают, какие-то анализы сдавала, но не знает... Куда ваша подруга ходила? В поликлинику у себя там в области? Вам написали, куда нужно ехать - по направлению из поликлиники это будет бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы