А вы доедаете за ребенком?

доедаю иногда но то что осталось от второго,супы нет, но в основном муж этим занимается - доеданием_), а вообще еду не люблю выбрасывать, все время если выбрасываю думаю о том что вот люди в блокаду тапки ели или голодные худые дети Африки не доедают- выморенные все , типа Бог пищу послал я а я тут еду выбрасываю такие вот тараканы у меня

была такая тема года три назад.
на много страниц получилась и даже в ней местное население умудрилось развести срач

даже не задумывалась над этим вопросом, т.к. обычно все съедает. бывает, что остается, но не часто.вчера суп не доел - я доедала. не скажу, чтоб прям с удовольствием, т.к. все-таки немного

ElenaLykianova брезгую, и пофик кто что думает

еду,нет не доедаю, объем съедаемое порции примерно знаю,если ребенок не наелся просит добавки.Могу только сок допить и то редко.

Olesya_87 про лишний вес от манной каши. Я всё детство только её и ела ключевое - все ДЕТСТВО. А взрослые с нее толстеют...
вспомнила - доедала не из тарелки, а оставшееся в кастрюльке/баночке (хайнц тогда уже был) в тарелке они вроде не оставляли...нагуляются часа 3, какое тут оставлять)) а хайнц давала сыну, он без соли, не нравилось) но на прогулке иногда хорошо шел

я только если вкусненькое, хотя мои такое не оставляют - талии моей легче. Единственное, поймала себя на мысли, что догрызаю косточки куриные. Так люблю эти хрящики...ммм, могу даже не есть эту ножку, но втихушку потом погрызть, если в ведро не успели выкинуть какой кошмар, чет я с себя в шоке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы