А вы доедаете за ребенком?

раньше доедала,сейчас только если что то очень вкусное остается

Лау Эт примета такая. Типа - если доедаешь чужое, свое все на талии откладывается

Да ладно? Почему я ж худею тогда?

нет, вообще не могу доедать за кем-либо... Ток в крайних случаях, если совсем не наелась.
За дочерью может доесть муж и то не всегда, выбросить не жалко

Olesya_87 Да ладно? Почему я ж худею тогда?

Дык ПРИМЕТА ж, а не научно установленный факт:D

доедаю только пюрешки.... остальное нет.

Тигрра За дочерью может доесть муж и то не всегда, выбросить не жалко

Только пироженки капусту пусть дети доедают

Высаживает другое - когда ребенок что-то выплевывает, а мама хап это себе в рот
видела и такое)))

Лау Типа - если доедаешь чужое

ребенок это не чужое, это моё....
доедаю, а пить не допиваю...т.к. она если не допьет то руки там моет

нет, я ж не поросёнок . Что дочка не доела выбрасываю , мне не жалко . Видела как то картину , мелкий горошек зелёный пожевал , потом подошёл к маме в руку плюнул , а она за ним доела это фууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Olesya_87 Чем Вы таким высококалорийным дитё кормите? И в каких количествах?

тут доел , там доел , вот он и получается лишний вес! тут даже каллорий много не надо

нет. в голову не приходило

Olesya_87 Чем Вы таким высококалорийным дитё кормите?

кормила.
давно) манной кашей, например на молоке. в начале 2000-ных выбор был небогат))

сейчас наоборот - отказываюсь от своей котлеты (нажарю 4 например) в пользу сына. Такая ненавязчивая мотивация))

грешна, но мой банки не ест. а за тыкву я душу продам )))

обнимулька тут доел , там доел , вот он и получается лишний вес! тут даже каллорий много не надо

Вот - вот...
Но от сока не могу отказаться...Иногда допиваю тыквенный или морковный или виноградный...Не могу удержаться :(

не доедаю:) брезгую, и пофик кто что думает:)

нет, не доедаю никогда и ни за кем

аноним автор темы ...А вы доедаете за своим ребенком?

Наши дети приучены, что нужно накладывать ровно столько, сколько съешь. Не доедаем

Доедаю суп или второе, когда еще лезет в меня, я тощая, мне не мешало бы и поправиться))) а фрукты, сладкое так тем более!)))) не люблю еду выбрасывать...

У меня собака доедает все))) даже брокколи))

Не доедаю. Старшая щас подошла и спрашивает: "Мама, ты допьёшь мой квас от окрошки?" %)

Frisco Нет, не доедаю никогда и ни за кем.

Один из принципов педприкорма, который мы практиковали, никогда не выбрасывать еду, особенно при ребенке.
Поэтому да, доедали и доедаем до сих пор. Я готовлю всегда на один раз, поэтому откладывать уже некуда, и от пары лишних ложек пока никто не потолстел за 4 года ))

обнимулька тут доел , там доел , вот он и получается лишний вес! тут даже каллорий много не надо

Да ладно Вам... Ну вот доела я сегодня за сыном три ложки творога и за дочкой грамм 80 пюре фруктового (пюре из чернослива - объедение). Потолстею? Я же не предлагаю после пары своих сосисок доесть ещё за кем-то. Да и сосиски и т.п. у нас бывают крайне редко. От мяса тоже не поправляются, поправляются от того, что съедают с мясом.

Naturliсh! кормила.
давно) манной кашей, например на молоке. в начале 2000-ных выбор был небогат))

Вот только не надо рассказывать про лишний вес от манной каши. Я всё детство только её и ела, другие каши не признавала. Всегда худенькой была. А если прислушиваться к нашим современным диетологам, то все каши - зло.

фуфуфу
еще с детства помню, у подружки мама родила, сидят едят слюнявый пряник на пару с мелкой

Фруктовые пюрешки доедала. Остальное нет!

ПушистаяЗая конечно доедаю, не выбрасывать ведь не доедаю-выбрасываю
Missis Х корки от огурцов, пленки от апельсинов.

кожуру от картошки,обертку от сосисок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы