А вы доедаете за ребенком?

Тема навеяна разговором с подругой, которая искренне удивилась, что я могу доесть что-нибудь за сыном. Могу например: котлетку, пюре, йогурт,фрукты. вот кашу, брокколи , цв капусту например не стану...А вы доедаете за своим ребенком?

фруктовое пюре доедаю

я нет) мы кушаем вместе, я наедаюсь своей порцией)) мне не жалко выбросить если не доест.

аноним автор темы

мы с мужем поросята - доедаем за двумя. Овощные пюрешки, типа брокколи, точно не ели)))

пока сын мелкий был и ел всякую полезную дрянь, то не доедала, выбрасывала.
Сейчас даже не помню, ем за ним или нет, он все съедает сам, мне не достается

конечно доедаю, не выбрасывать ведь. А что неужели есть какая-нибудь примета что нельзя доедать?

нет и муж не ест, а прабабушка доедает и мне говорит своими детьми моргуешь, ну не принято у нас

канеш. фруктовые пюрешки, корки от огурцов, пленки от апельсинов.

нет, дико брезглива именно в плане еды. не доедаю никогда, даже вкусняшки. даже мысль об этом рвотный рефлекс вызывает

madison своими детьми моргуешь,

что такое моргуешь?

Капучино что такое моргуешь?

ну видимо брезгуешь, это я дословно написала ее слова))))

Нет, не доедаю никогда и ни за кем.

доедаю, ага

аноним автор темы вот кашу, брокколи , цв капусту например не стану.

и это тоже доедаю, т к люблю все это))
Иногда и себе отдельно банку чего-нить открою (стоит на всяк случ) да и съем в охотку)))

ну если что-то вкусное он не сел, чего бы не доесть)))

аноним автор темы .А вы доедаете за своим ребенком?

ага, за двумя своими девчонками уплетаю))

аноним автор темы с подругой, которая искренне удивилась, что я могу доесть что-нибудь за сыном.

а у подруги видимо нет детей?

Доедала. А потом знакомые сказали - кто доедает - тот толстеет) правда или нет, но я тогда была 52 размера. Может и совпало, еще ОК принимала, а с ними тогда выбор был небогатый

аноним автор темы А вы доедаете за своим ребенком?

Смотря что...:)

аноним автор темы Могу например: котлетку, пюре, йогурт,фрукты... вот кашу, брокколи , цв капусту например не стану...А вы доедаете за своим ребенком?

смотря что :)
также как у Вас, автор, котлетку, пюре, йогурт,фрукты, шоколадку, мороженку, сок, компот, печенье могу доесть ...

Нет , есть у подруги ребенок, правда грудной еще))
Хотя вон кто то брезгует

Если остается суп или второе, то доедаю я, фрукты доедает всегда муж. После троих детей жалко взбрасывать в ведро))) и нисколько не поправилась, видимо мне хватает порций маленьких))

За сыном нечего доедать,сметает под чистую все

аноним не доедаю никогда, даже вкусняшки. даже мысль об этом рвотный рефлекс вызывает

Аналогично.

ем, готовить себе не успеваю, а у ребёнка всё такое вкусненько-полезненькое МММММММММ :)

Ми_ми мне не жалко выбросить если не доест

Мне жалко вкуснятину выбрасывать... А вот магазинное пюре из брокколи или цветной капусты я бы предпочла в противогазе даже открывать , не выношу этот запах, а детям нравится...

Naturliсh! кто доедает - тот толстеет

Чем Вы таким высококалорийным дитё кормите? И в каких количествах?

Olesya_87 Чем Вы таким высококалорийным дитё кормите? И в каких количествах?

Эт примета такая. Типа - если доедаешь чужое, свое все на талии откладывается:)

Это как анекдот.
Женщина пришла к доктору:
-Доктор я хочу похудеть, но все время доедаю за сыном, дочкой, мужем - не выкидывать ведь.
-А вы заведите поросенка.
-Что и за ним доедать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы