ребенок и влажная уборка дома

я тоже так думала. НО чем больше квартира -тем больше засранства. в одном углу приберешь -в другом уже опять грязно. и так по кругу

vzog а когда большая квартира, мне кажется, можно и пореже мыть.

это только кажется.

prunsessa и так по кругу

вот вот, и этот круг замыкается только на то время, пока ребенок спит или его дома нет.

Мою капитально 1-2 раза в неделю(квартира большая), вечером всегда хожу по квартире, когда все угомонятся(в 23-24ч), полчищаю там , где за день нагадили.. В основном кухня обычно , в комнатах только пыль, ничего не позволяю с кухни выносить. Не люблю грязи совсем, но вот реально она как-то отсутствует.. На кухне , конечно, мелкий крошит или прольет чего, но после трапезы всегда сразу или заметаю или затираю.. И мы дома босиком не ходим, как-то не принято это у нас- тапочки домашние... Вообще , не представляю как можно помыть квартиру за 10 минут... Затереть наспех можно- просто пройти шваброй и собрать пыль, но ведь это не мытье... Так что реально по теме- мою 1-2 разаьв неделю

цaрaпкa Ну те кто намывают полы каждый день, вы наверное домхоз?

какое ругательное выражение. нет, у меня две работы, двое детей, спортзал и еще много дел. протереть полы много времени не занимает.

Лампа это только кажется

угумс, точно с такой же периодичностью полы моются.

Lanaar не представляю как можно помыть квартиру за 10 минут

воды набрать, тряпку намочить
От степени загрязненности зависит. Летом почаще - пыли из окон больше летит, зимой пореже. Гости были - обязательно уборка. Не из брезгливости, люблю босиком ходить, а после гостей как-то пыли что ли больше, и ламинат не блестит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы