Башкирия, Урал.. что выбрать?

Novasweettt В Танып позвонила, сказали, места есть, обещали перезвонить. И тишина. И трубки не берут теперь...

уже поздно,не работают они
а в Карагай звонили? на вашу компашку 5 корпус подойдет и дешевле будет. Еще Ключи посмотрите,там можно без лечения и бассейн новый.

Мурка на июль беру Янган-Тау 2 недели 2 чел. 45 т.р

на двоих или на каждого? я в оздоровительный корпус на 2-их купила за 45т.р.,тоже июль

а Увильды не рассматриваете? я в прошлом году с ребенком была, путевки купила спонтанно совершенно - просто поняла что надо срочно уехать отдохнуть - пошла в агенство на Пушкина и они мне нашли - на 10 дней с ребенком. Там озеро чистое, территория большая, есть прокат инвентаря спортивного всякого..есть бассейн теплый под открытым небом, но там вход платный. Питание было отличное.

В Карагае мест нет.. ключи посмотрю, не слышала про такое. Увильды.. даже не знаю. Муж говорит, что в башкирии теплее, больше вероятность, что с погодой повезет.. в общем я в ужасе уже, от компьютера глаза вылазят. не знаю, куда податься

Ключи - это в пермском крае?

Санаторий Ключи это в Пермском крае, мне оч. там понравилось (10 лет назад).
Информация от администрации: дети до зх лет отдыхают бесплатно, питание у мамы на коленях.

Меня такое не устраивает..

Девушка, Вы не в компе сидите, а обзванивайте турагенства о наличии путевок.
время тратите только зря, ничо за экраном хорошего не высидите.

Olla

Янгантау 45 т.р. за 2 чел., номер двухместный. разбирают их быстро.
с учетом того, что остальные номера ровно в 2 раза дороже!
за ребенка будет доплата за питание.

Мурка Янгантау 45 т.р. за 2 чел., номер двухместный. разбирают их быстро.
с учетом того, что остальные номера ровно в 2 раза дороже!

корпус то какой? тоже ОЗД?

Novasweettt Ключи - это в пермском крае?

да
Еще позвоните в УРАЛ, тоже приличный санаторий с бассейном и водоемом.
Ну и по агенствам крупным поузнавайте,в самом санатории мест может не быть, а некоторые агенства выкупают блоки мест. Мне в Усть-качку предлагали со скидкой в агенстве РусКурорт на Челюскинцев. Позвоните в Свердловскурорт на Пушкина, может подскажут куда есть.

КатеринаБатьковна Девушка, Вы не в компе сидите, а обзванивайте турагенства о наличии путевок.

Вы думаете, я не звоню что ли никуда? ))))) сижу и жду, кто мне сам позвонит? ))

Olla Мне в Усть-качку предлагали со скидкой в агенстве РусКурорт на Челюскинцев. Позвоните в Свердловскурорт на Пушкина, может подскажут куда есть.

Спасибо!!!

Девочки,всем большое-большое спасибо за советы!!!!!!!

А мы только что приехали из трёх пещер в Каменск -Уральском. Бассейн хороший, есть сауна. Досуг не организован как следует, но там детский лагерь с 8-15 лет. Все дети играть могут вместе, а могут не играть. Организатор отдыха у них есть, но она на лагере, но можно подойти и спросить. Всем предлагается только экскурссия вдоль реки Исеть и рассказ про скалы - интересно. Есть путешествие на кораблике по Исети, тоже очень интересно. Можно сходить на колокольный завод и рядом есть конюшня с жеребятами, овечками и гусями. Ну и сами обошли всю окрестность и налазились по скалам. А ещё есть родник. Так как это профилокторий-санаторий то можно подлечиться. Кормят хорошо, много и вкусно.

Три пещеры знаю.. но хотелось бы подальше уехать

А про Абзаково бунгало club никто не слышал? Условия у них уж больно замечательные.. на нас 7х на 10 дней с питанием 52 тыс

Абзачка (Абзаково) ну или профилакторий в белорецке.
Сама из Башкирии. Абзачка просто класс. В Екб никуда не ездим отдыхать, только в абзачке и отдыхаем. НО там дороговато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы