Подскажите, как положить на ночь без памперса впервые?

Olesya_87

это, наверное, у детей, которые не очень готовы к отучению от памперса)
через несколько дней она сама начинала ворочаться примерно в это же время, беспокоиться. Хотя на горшке не капризничала - бормотала типа "ссььссььссь".

K_a_t_y_a ну с чего хоть?

Задайте вопрос неврологу. Это не я придумала.

K_a_t_y_a сейчас ей 4 года, высаживаю 1 раз где то во втором часу ночи.

Большинство детей в этом возрасте либо спят всю ночь, не просыпаясь, либо встают в туалет самостоятельно. Задумайтесь, почему Вашу будить приходится.

K_a_t_y_a Да! заводила себе будильник и вставала

Зачем такие сложности? Я предпочитаю по ночам спать, а не вскакивать по будильнику, который может, кстати, разбудить всю семью.

моему 2.4
ездили на дачу вот недавно на несколько дней,
такая жара, что памперс ещё одевать- просто издевательство...в итоге положила его в трусиках...но прокол случился, благо диван был большой и я его просто на другую сторону переложила и ничего не перестилала среди ночи...
последующие ночи до сих пор (примерно неделя) без проколов...
понимаю, что недельный срок- не показатель,
но вставать, чтоб высадить его на горшок ночью при том что он не просыпается абсолютно (пробовала) для меня не реально, поэтому изначально настраивалась носить памперсы пока сухими стабильно не будут

Моей тоже 2,8. Сегодня первую ночь в трусиках спала, потому что уже около месяца сухой подгузник был. Решила снять. Но если на ночь много выпьет, буду одевать в такие дни. Посмотрю что дальше будет, надеюсь что все уже, закончили с подгузниками.
Хотя вот сейчас в жару очень много пьет и вчера на улице не успела попроситься, прокол получился. Но она реально очень много компота и воды выпила. Вот даже днем получается не смогла себя контролировать.

Моя в 2г и 5м просыпалась неделю с сухим памперсом, вот и перестала одевать и нормально все.

оу..я и не думала даже, что так долго памперсы носят я не хвастаюсь, но дочери 1,5 года, подгузник одеваем только на длительные поездки или в поликлинику/гости. С месяц спит без подгузника, гуляет тоже без него. Во сне ещё ни разу не было аварий)) днём случаются, но не страшно

Гуляем и в течении дня без подгузников... Но на ночь пока не решаюсь... 1 г и 10 мес нам

У меня ребенок спит без памперса,писает раз или 2 за ночь. Если один раз описается даже меня не будит,переползает на сухое и дрыхнет дальше,спит без трусиков. Если проснулся тогда даже не меняю простынь,а просто пеленку сухую подстилаю и спим дальше но он у меня с рождения не орал когда мокрый был.

Первая ночь без памперса прошла хорошо. Спала в трусиках. (я автор, . если что). Утром сразу на горшочек сходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы