Как развивать левшу?

Лучистая звезда не стесняясь при этом есть левой

Лучистая звезда чем очень напрягает бабушек и дедушек ибо левшей у нас в роду нет

Напомните бабушкам-дедушкам, что вилку держат в левой руке;)

Olesya_87 автор темы У кого есть опыт, подскажите, может, есть какие-то особые методики развития для левшей?

совет только могу дать - не надо пытаться переучивать, не травмируйте ребенка и не заостряйте внимания

Olesya_87 автор темы Мышление у таких деток другое

это прекрасно

У меня сынуля левша - скоро 9 лет будет. Никак не развивала дополнительнительно, правда на курсы нейропсихологии походили с 4 лет и до школы, там и правой и левой рукой детки работают, но это всем полезно и правшам и левшам!
Все делает левой, даже мышкой работает левой рукой, но при этом мышка настроена на правую руку: как он это делает не понимаю , но все прекрасно у него получается! :)

Бarbariska никогда не заостряла на этом внимания, нафига? чтобы развить комплекс или звездную болезнь?

Если действительно окажется левшой, её внимание заострять не собираюсь. Я для себя интересуюсь.

Бarbariska Кто сказал, что правша - это норма, а левша-нет?

Разве я говорила про норму и патологию? Разве писала про уникальность и гениальность? Вопрос о другом был. Всем спасибо за советы.

Скоро появятся темы "Как развивать блондина (брюнета, шатена...)?" Как развивать левшу? Также, как и правшу. Они ничем друг от друга принципиально не отличаются

Известный невролог сказала, что была на каком-то семинаре и там профессор озвучивал исследование, что надо все-таки переучивать, потому что левши очень оторванные от жизни. Мои знакомые левши говорят, что для жизни в обществе лучше быть правшой. Вот и думай, переучивать или нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы