ОРВИ. Будьте осторожны!

yuliya570 в итоге поставили герпес 6 типа.

розеола?

kvetek розеола?

про розеолу никто не говорил, хотя сыпь была день на 5, 6 на животе, спине только. Прошла самостоятельно, я подумала, что на а/б сыпь. Эта розеола как то связана с герпесом?

MagRo Темпа 40, 2 дня и все! Болезнь проходит

Ой у нас так же было на той неделе. Свечи вифирон, гексорал, компресы, душ (температуру так сбивали) нурафен, и на ночь анальгин с димедролом ампульный ( это уж скорая когда 40,5 было). И все...... все ждала что сопли или кашель вылезет но нет.

yuliya570 Эта розеола как то связана с герпесом?

эта розеола вызывается герпесом 6 типа.
Но этим герпесом еще ряд состояний вызываются

prunsessa

Надо анализы сдавать. Завтра опять врача вызову. Потому что реально симптомы похожи.

Может герпес 6 типа и бывает после розеолы????? Или розеола такие показатели дает???

albina66 Потому что реально симптомы похожи.

на мононуклеоз? Три дня температуры и сыпь? Не особо похоже

albina66 Может герпес 6 типа и бывает после розеолы?????

розеола вызывается герпесом 6-го типа

albina66 Или розеола такие показатели дает???

какие показатели?

kvetek

В крови показатели. Мне кажется логично, если розеолу вызывает вирус герпеса

я это

А какие симптомы у мононуклеоза? У меня у знакомой в том году были такие же симптомы и им поставили мононуклеоз

Shevronka А что в жары нельзя пить холодное

нельзя. потому что резкий перепад температуры провоцирует местное снижение иммунитета, в результате чего возникают заболевания тех самых мест с ослабленным иммунитетом(чаще всего это носоглотка). летом ребенку рекомендуется давать воду 22 градусов, и вообще доказано, что и холодная и комнатной темп-ры вода действует на организм в жару(т.е. приводит в норму показатели физические) абсолютно одинаково. а вот перед тем как есть мороженное лучше в течении часа пить все более холодную воду начиная с 22 градусов и пока не дойдете до 10

по теме: пару нед. назад у ребенка тоже поднялась темп-ра 38,5, падала до 37,5 и опять повышалась. так сутки было, на сл.днеь уже все было нормально. еще через день 2 раза вырвала еду и вообще от еды стала отказываться. на сл.день опять все нормально. все, больше никаких симптомов не было и продолжения болезни тоже. врач приезжала, прописала афлубин. про горло вообще ничего не сказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы