ОРВИ. Будьте осторожны!

Добрый день! Думаю, что должна предупредить. Ходит вирус, старайтесь особо не ходить в больницы и в общественных местах. температура под 40, горло красное. Не все врачи правильные препараты назначают

albina66 автор темы Не все врачи правильные препараты назначают

а какие препараты правильные?
Ну и у меня сейчас все болеют - симптомы другие

albina66 автор темы температура под 40, горло красное.

может в жару холодное питье пили? У сына так было в том году, когда он воды из холодильника напился, а до этого долго на велосипеде в жару катался.

StasyAna

А что в жары нельзя пить холодное? Я думала наоборот надо.

Shevronka А что в жары нельзя пить холодное? Я думала наоборот надо.

когда ребенок разгоряченный, то сильно холодное не надо. у меня дети всегда соки и творожки из холодильника едят, не грею. но когда жарко, и ребенок набегался, сейчас даю обычную воду, комнатной температуры.

albina66 автор темы Ходит вирус,

albina66 автор темы в больницы и в общественных местах

нежданчик,дааа....

StasyAna когда ребенок разгоряченный, то сильно холодное не надо.

Я поняла, что вы утверждаете, что не надо. Я спрашиваю почему?

albina66 автор темы Ходит вирус, старайтесь особо не ходить в больницы и в общественных местах. температура под 40, горло красное.

точно также можно сказать и про любое другое время года

Shevronka Я поняла, что вы утверждаете, что не надо. Я спрашиваю почему?

почему, почему... горло заболит... я так себе трахеобронхит заработала посередине лета

а что, у нас вирусы ходят не круглогодично, вы впервые услыхали об их существовании и решили поделиться удивительной информацией? :D:D:D

Да не всегда в таком колличестве. Много случаев уже зафиксировано. И скорая не ко всем приезжает. Что сразу то ерничать???

albina66 Да не всегда в таком колличестве. Много случаев уже зафиксировано. И скорая не ко всем приезжает. Что сразу то ерничать???

Скорая - к вирусной болячке??? В каком - таком количестве, больше чем зимой во время эпидемий? ;)

albina66 автор темы температура под 40, горло красное

болел ребенок зимой, в голову не приходило никого вызывать или принимать какие-то чудные "препараты"... Какие могут быть препараты при вирусной инфекции? ))))))))

мы тоже все болеем, но симптомы другие...

Shevronka Я поняла, что вы утверждаете, что не надо.

где и что я утверждаю? просто рассказала о случае со своим вполне закаленным, как я думала, ребенком. попил днем, через 2 часа, глотать не может, хрипит и темпа высокая. врач так и сказала, что из-за питья.

а у меня такое впечатление, что когда продажи лекарств уменьшаются, какая-то "волшебная сила" устраивает что-то вроде вирусной атаки населения, после которой куча народу одновременно с одинаковыми симптомами заболевает, соответственно, вырастают прибыли фарм компаний, ну это так, лирика)))

Мы переболели этой фигней, в садике из за этого вируса 8 человек щас ходит! Темпа 40, 2 дня и все! Болезнь проходит

тоже темпа под 40 вторые сутки, ребенок пластом лежит, из симптомов только горло слегка красное, ничего холодного не давали
сейчас даю только жаропонижающее и афлубин, вот думаю стоит ли давать противовирусное типа кагоцела или нет?

мне кажется это вирусное: не могли мы с дочкой одновременно где-то простыть. В общем горло красное, сопли, кашель, темпа 39,5, у дочки вообще 5 дней держалась. Начали давать антибиотики ттт сейчас уже выздоравливаем.

у нас тоже было красное горло, высокая температура, увеличены шейные лимфоузлы -в итоге поставили герпес 6 типа.

MagRo

вот и у нас на третьи-четвертые сутки уже нет темпы

vzog

нам сразу противовирусые прописали, эргоферон, я давала 2 с половиной дня, седня уже не даю

yuliya570

а какие анализы вы сдавали?

мононуклеоз ?
вроде симптомы подходят

albina66 а какие анализы вы сдавали?

пцр на инфекции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы