Черная коляска летом. Что думаете?

Кошкина ЛенчикМал, какая у вас фирма/модель?)

думается мне что речь про априку карун плюс) у меня такая, я абсолютно не жалуюсь на то что греется, сильно пачкается и т.д.

Картман . Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!

Да-да, мои девчонки эту историю обожают:) еще про Зеленые Глаза дочь младшая песенку поет

Тигрёночка

Ну затейливо так у вас мысли в голове летают, о стенки черепа стукаются...
Вариант, что многим безразличен цвет коляски - вы не рассматривали?

у нас черная коляска инглезина 3 в 1...и люлька и прогулка...я никаких проблем не замечала с ней....

Тигрёночка 1. Подумаю, что мама сошла с ума, ребенка в черном парить.

1. Никогда не считала черный цвет стильным, скорее цвет нищеты -вот две черные тряпочки, оё, как они аля-стильно друг с другом смотряться, смешно просто. Стиль это труд, это взгляд, это принцип, попробуйте стиль без черного.
  2. Траур, наверно у мамы неприятности, ну как минимум ребенок не желанный.

вот ведь надо же до такого бреда додуматься

Я как-то надела даже не чёрную, а тёмную футбу на солнце спеклась(

у меня была коляска-трость для двойни макларен. 2 летних месяца ее юзали, никаких проблем, даже наоборот дети лучше спали в ней, чем в красной

Аноним намного грязнее выглядят белые коляски

Почему белое-чёрное? Просто есть маркие расцветки, есть немаркие. Недавно покупали коляску. В торговом зале рядом стояли две одинаковые. Мы взяли синенькую, голубенькая вроде повеселее для девочки (они обе с цветочками), но на ней уже видны везде серые полосы от пыли, а её ещё даже на улицу не вывозили.

colneshko у нас черная коляска, ни разу не перегрелся

По законам физики чёрное практически не преломляет солнечные лучи. Следовательно, в более светлой коляске будет не так жарко. Про перегрев речи не идёт. Естественно, качество ткани тоже играет роль. Чёрный Макларен и белую Бэби Кеа сравнивать некорректно. Но в светлом Макларене летом будет комфортнее, чем в чёрном.
В общем, автор, огласите фирму. Китайскую чёрную брать не стОит, а вот европейскую или американскую вполне можно.

Мне тоже черные коляски не нравятся. Грустняка такая, особенно на лето.

шпингалeтки если б стукались, то наружу не вылетали бы, и наверно был бы череп бооольшой :-)
А так: автор спросила, что вы думаете про черную коляску летом, я написала, что думаю, а кому дела нет-те тут не пишут. ;)

natta90

Ищщо одна, цитируйте тогда уж полностью, где мою последнюю фразу потеряли?
И вам с вашей черненькой никто и никогда такие мысли не озвучивал что ли? Ой, не верю!!!!!

Olesya_87 Почему белое-чёрное? Просто есть маркие расцветки, есть немаркие.

По моим наблюдениям, мамки чаще даже не на маркость ориентируются, а на свой "стиль"- под цвет куртки, пальто, своего платья и тп. Может не специально, а на каком то безсознательном уровне, например: розовая с белым коляска и мамка в розовом с белым спортивном костюме, синий в цветочек коляс и мамкино пальто или джинсовый костюм с цветами, белая инглезина и белый сарафан, бордовая куртка и бордовая коляска, платье в рюшечку и коляска тоже вся в рюшечку, беж коляс и беж плащ или костюм у мамки. Это которые мне попадались. Ну была черная коляса и бледная дэвушка в черных джинсках, футболке с мотивами, и красными волосами. Ну хочется, почему бы нет?

шпингалeтки ничего подобного, о чем пишут высокоосведомленные комментаторы, нет. Коляска как коляска, и грязь на ней видно гораздо

+++у нас тоже черная трость

Тигрёночка
И вам с вашей черненькой никто и никогда такие мысли не озвучивал что ли?

Мне за за 4 года пользования черными колясками - никто, вы первая додумались.

шпингалeтки Тоже инфа 146%?

на черном песок и пыль видней всего.

Тигрёночка

бред!

Люсечка на черном песок и пыль видней всего.

это пока единственный минус моей коляски (mamas&papas luna черная), в жару не гуляем, мне нра.
Цвет, под который что угодно можно подобрать(аксы для коляски или одежду мамы).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы