Черная коляска летом. Что думаете?

Хотим купить легкую коляску-трость. У данной фирмы и модели мне понравилась черная расцветка. стильно смотрится. Но не будет ли она перегреваться на солнце? Просто вспоминаю себя, когда я в черном - мне гораздо жарче, прям припекает, может и коляска будет перегреваться?...

будет + каждая пылинка и песчинка) на ней будет видна

Лучше не берите, перегрев ребенка обеспечен, черный свет не приломляет солнечные лучи

Кошкина когда я в черном - мне гораздо жарче, прям припекает, может и коляска будет перегреваться?...

т.е. то, что ваша одежда перегревается- это вы в курсе, а что коляске перегреется - это у вас вызывает сомнения?

ой не знаю, не знаю, я бы не рекомендовала брать черного цвета. в коляске итак градусы выше, а тут еще и черный цвет. возьмите лучше что нибудь в светлых тонах, например голубой(он ведь сейчас не только для мальчика), светло салатовый , ну в общем все светлые оттенки

Еще и выгорает очень быстро, теряет внешний вид, проверено на своем опыте. Не советую

У меня черная трость, все хорошо, гуляю много.))

У меня Макларен черного цвета - ничего подобного, о чем пишут высокоосведомленные комментаторы, нет. Коляска как коляска, и грязь на ней видно гораздо меньше, чем на

svetlana85 . что нибудь в светлых тонах, например голубой(он ведь сейчас не только для мальчика), светло салатовый , ну в общем все светлые оттенки

Барбарискаа . перегрев ребенка обеспечен

Два года дочь младшая в черной коляске ездила, два года - старшая, тоже в черной - ни одна не перегрелась. Чего пишете ерунду...

Люсечка . будет + каждая пылинка и песчинка) на ней будет видна

Тоже инфа 146%?

аноним и выгорает очень быстро, теряет внешний вид

Дерьма покупать не надо.

аноним Еще и выгорает очень быстро

вообще это от качества ткани(краски) зависит, а не от цвета

Ничего не выгорает, грязи никакой нет, ребенок прекрасно себя в ней чувствует. Два раза уже с ней сгоняли на юга, спала в ней, в тенечке, даже не вспотела и уж тем более не перегрелась. Тоже сначала сомневалась, но зря)))

Варварка т.е. то, что ваша одежда перегревается- это вы в курсе, а что коляске перегреется - это у вас вызывает сомнения?

а почему это не должно вызывать сомнений? коляску же не на себя надевают.

kvetek

kvetek2721827218сегодня в 09:30Online
мама
аноним
Еще и выгорает очень быстро
вообще это от качества ткани(краски) зависит, а не от цвета
Вот, правильно вам пишут

шпингалeтки

аноним
и выгорает очень быстро, теряет внешний вид
Дерьма покупать не надо.
И с этим соглашусь

у нас черная коляска, ни разу не перегрелся и цвет не выгорает, коляску просто качественную брать надо.

у меня макларен черная, как новая и ни разу никто не перегрелся и ничего на ней не видно, намного грязнее выглядят белые коляски

шпингалeтки

У меня Макларен черного цвета - ничего подобного, о чем пишут высокоосведомленные комментаторы, нет. Коляска как коляска, и грязь на ней видно гораздо меньше +++ согласна у меня тоже черная Макларен никакая пыль и грязь к ткани не липнет очень хорошо выглядит.

у нас черная. второй год юзаем, ничего и нигде не выгорело. ни ребенок, ни коляска не перегреваются. про грязь и пыль тоже бред.

у меня черная маленькая для отпуска с большим капом до бампера - в ней ребенок лучше себя чувствует, быстрее засыпает, чем в большой прогулке сейчас на жаре.

colneshko коляску просто качественную брать надо

много ++++

У меня черная трость, второе лето в ней, отлично все, не выгорела, грязи не видно, ткань спец, не жарко)))

ЛенчикМал, какая у вас фирма/модель?)

у меня у сына был макларен черный ХLR - никто не ужарился в нем)))
супер пупер колясочка))) и цвет хороший. и чистить удобно - ни завалов ни пятен. Продала как новую))
а вот красная трость чико - там - да))) все пятна видно было(((

у сына сильвер кросс даззл чёрная трость - второе лето катаемся - всё гуд - ни выцветает, жарко тоже не бывает - не потеет в ней...

У нас черная инглезина трип- никто не перегревается,никаких пылинок и пятен.

1. Подумаю, что мама сошла с ума, ребенка в черном парить.
  2. Никогда не считала черный цвет стильным, скорее цвет нищеты -вот две черные тряпочки, оё, как они аля-стильно друг с другом смотряться, смешно просто. Стиль это труд, это взгляд, это принцип, попробуйте стиль без черного.
  3. Траур, наверно у мамы неприятности, ну как минимум ребенок не желанный.

Вот такая моя богатая фантазия про черную коляску! Всем мир! ;)

Люсечка будет + каждая пылинка и песчинка) на ней будет видна

+

Тигрёночка Вот такая моя богатая фантазия про черную коляску!

- Девочка, девочка, Гроб на Колесиках твой дом нашел. В квартиру едет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы