Мамы садичных детей

dobry_kot говорит немного, а что? если я работаю, я не могу петь ему песни)))))

ну вот а я разговариваю даже если работаю.
и поэтому у нас дома если тихо -то это повод вставать и бежать на тишину не удивляясь потом ничему ))))

jane air это не нормлаьно когда они сидят молча и тихо

Они не сидят просто так, они заняты всякими серьезными делами))))). Ну уж не совсем молча, разговаривают спокойно друг с другом. Никто просто так не орет и не носится от безделья. Мой если делами занят, его слышно, но ора нет))

может, дети просто ничем не заняты? или их слишком много на маленькое помещение? в группе 3-4 года никакого гула нет ,во всяком случае в нашей.

jane air и поэтому у нас дома если тихо -то это повод вставать и бежать на тишину не удивляясь потом ничему ))))

+++++, я иногда удивляюсь почему у детей нет на языке мозолей,от постоянной болтовни

jane air и поэтому у нас дома если тихо -то это повод вставать и бежать на тишину не удивляясь потом ничему

у нас также, если тихо - значит гадят

Valentinchen разговаривают спокойно друг с другом.

ну вот мы взрослые.
класс по практике метров 45 примерно.
нас группа 10 человек.
даже если 6-7 разговаривают одновременно в пол голоса -стоит гул.
а это дети. ;)

Valentinchen Мой если делами занят, его слышно, но ора нет))

так не где нет ора. автор просто не привыкла к разговаривающему ребенку ))))

ходим в миник,поэтому каждый день захожу в группу))) да, бывает стоит визг сильный,это они играют значит. когда прихожу в сончас - тишина. когда занятие - то поют,танцуют, не орут. на улице, кстати тоже тихо)))
Мне кажется детям нужна смена обстановки: побесились - спокойно порисовали, занялись фитнессом, танцами - послушали сказки)))

dobry_kot я не за воспиток волнуюсь, а за сына

Вы шутите сейчас так? Блиииин, мамы парней, вы просто режете и жжете, ей богу. Бедненький мальчик, псиотравма от галдежа....
Девки, че несете-то?

e_katerina76 а как детки устают, я иногда прямо вижу

наш после выходных когда сходит, сильно устает. не знаю, от ора ли, или просто выматывается. но часто вечером приедем во двор, он на мне просто повиснет, голову положит и лежииит, не в силах шевельнуться

У меня двойня, тишина бывает редко и это нормально

dobry_kot говорит немного, а что? если я работаю, я не могу петь ему песни)))))

Просто когда хорошо заговорит, и у вас дома станет шумно....

У меня от своих троих порой такой галдеж стоит . . .

Потолковый Лампонюх Вы шутите сейчас так? Блиииин, мамы парней, вы просто режете и жжете, ей богу. Бедненький мальчик, псиотравма от галдежа....
Девки, че несете-то?

воот, уже волнуешься, да? ты еще в тему про армию сходи. ваще вопросв вопросов встанет за кого дочь выдавать будешь взамуж ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы