Мамы садичных детей

Мамы садичных детей, подскажите! Вы заходили сами в группу? Сегодня смотрела садик на квартире. В комнате 10 детей. Галдеж стоит такой, что просто уши закладывает. Мы говорили с воспитателем 10 минут, а потом у меня час гудела голова. Вот у меня вопрос: это во всех садиках такой галдеж, или только в этом? Это ж психика тронется, целый день в таком шуме сидеть... Просто другие садики смотрела, когда дети почти разошлись, поэтому истинную картину не узнать))

да, они жутко шумные

dobry_kot Вы заходили сами

а как интересно не заходить, из окон что ли условия смотреть???

Так это нормально Дети и не должны сидеть молчком
Я работаю в садике, в группе 26 детей
Вот там точно башка кругом после раб.дня

Я в студенчестве работала в садике воспитателем. После первого дня пришла домой, легла отдыхать, глаза закрыла, а в ушах детский гомон стоит XD Реально как слуховая галлюцинация. А потом ничего, привыкла. )

dobry_kot Галдеж стоит такой, что просто уши закладывает

Это вы еще в школе в перемену не были :)

dobry_kot это во всех садиках такой галдеж,

мне кажется и на улице садик галдеж вызывает.нет??как вы представляете 10 штук детей тихо сидящих?
даже дома,ребенок не может сидеть, ведь тогда точно знаешь что пакостит)

Haruka28 Реально как слуховая галлюцинация

Это точно
Когда они спят, тишина аж уши режет

Заходили, смотрели, да и я со своим три дня ходила вместе. Галдеж бывает, но чтоб голова гудела - никогда. Это задача воспитателя, занять детей интересной игрой. У нас с этим все отлично + детки, которые любят спокойные игры "отдыхают" от активных детей в соседней комнате))))

dobry_kot Вы заходили сами в группу?

Естественно

dobry_kot это во всех садиках такой галдеж, или только в этом?

Данет...

dobry_kot Это ж психика тронется, целый день в таком шуме сидеть..

Воспиталкины проблемы

не, не заходила. а чо там делать?
и прально, я щитаю, нече там топтаться.
но за дверью галдеж слышен, да.

dobry_kot Это ж психика тронется, целый день в таком шуме сидеть...

ну так выбирают такую работу, наверное, у кого не тронется.
патологоанатомом тоже ведь не каждый пойдет
сорри за сравнение, конечно параллель очевидна.

У нас вообще тишина в группе, оч. спокойная обстановка, иногда специально выделяется время на активные игры, но это на улице в основном..воспитатель прекрасно организовывает деток

авор вы еще на перемене в школу зайдите- сразу отделение острых состояний соснового бора вам обеспечено.

если че ваш орать буде не меньше, эт они по оному почти тихие ))))

Valentinchen У нас вообще тишина в группе, оч. спокойная обстановка, иногда специально выделяется время на активные игры, но это на улице в основном..воспитатель прекрасно организовывает деток

ну да, ну да... мне подружка так же говорила, а потом выяснилось что воспитка деток пустырничком прикармливает.
дети это на аспиранты в ленинке. это не нормлаьно когда они сидят молча и тихо.

Заходила, причем во все помещения, неоднократно, в разное время. Все очень прилично. Голова не гудела. Но у нас не квартирный миник, а нормальный муниципальный сад.

у нас квартирник. дети естессно играя шумят, играя организованно могут шуметь ее громче ))))
дело не в детях, а голове автора. у меня не гудит и не болит.

от возраста зависит. у нас группа 2-3 леток галдежа нет, а постарше станут-будет. автор соседям вашего миника не позавидуешь

В муниципальный дочь водила, там их не 10 ))! Галдеж капецкий стоял. Всегда удивлялась как воспитатели с ума не сходят)))))

спасибо, девочки, просветили, то есть нормальный садик и можно дитё отдавать) А то что психика пострадает - я не за воспиток волнуюсь, а за сына) У нас дома почти всегда тишина и покой)

Юлич Всегда удивлялась как воспитатели с ума не сходят

а как детки устают, я иногда прямо вижу, мелкий мой устал от общества, на площадке особняком гуляет, ни в какую к детворе не подходит, а иногда нормально

dobry_kot У нас дома почти всегда тишина и покой)

он разговаривает у вас?

dobry_kot У нас дома почти всегда тишина и покой)

Поверьте, они не все 10 часов там так галдят
Много времени отнимает сон...прогулки...занятия, приём пищи
Так что время передохнуть будет

у нас дома-то, когда приходят к сыну двоюродные брат с сестрой, так такой шум стоит, что уж про садик говорить

Скуби

Тоже хотела сказать, что они же не весь день галдят.

У меня две девочки, и когда они вместе начинают разговаривать-петь-смеяться - это можно оглохнуть. А уж когда детей 10 штук - они, по-моему, могут даже работающий отбойный молоток заглушить.

шпингалeтки А уж когда детей 10 штук - они, по-моему, могут даже работающий отбойный молоток заглушить.

jane air он разговаривает у вас?

говорит немного, а что? если я работаю, я не могу петь ему песни)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы