А вы бы дали свою коляску трость в отпуск знакомой?

я уже думала, про меня написали только что опрашивала знакомых на предмет аренды коляски на отпуск. и моей дочке 3 года тоже)))) ну я нашла уже)

Tankka Зачем ребенку в 3.5 коляска?

так понятно, что мы уже пару лет не пользуемся , я и продала-отдала все коляски. но я знаю, что моя дочка устает и просится на ручки, а таскать ее там я не намерена. если утром выходим, вечером возвращаемся домой.. она еще и поспать может захотеть. машину брать на все дни я не хочу.

DeRzkaya . Думаю, что если человек что-то берет чужое, то и ответственность за то, что нужно вернуть в целости и сохранности, чувствует

это понятно! удивил пост.. естественно, по-моему, что если что-то в коляске сломается, то я буду возмещать ущерб, а что возможно как-то иначе???

jane air есть список тех кому бы дала без вопросов. тк знаю что ущерб был бы возмещен без вопросов +++

Смотря какой знакомой...

нет, не дала бы

Мне один раз вообще почти незнакомый человек дал коляску в отпуск, за что ему огромное спасибо)) сама бы дала надежным людям, без проблем

Я бы не дала и просить не стала бы - проще купить б\у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы