А вы бы дали свою коляску трость в отпуск знакомой?

Нам сломали в самолете коляску. Обращаются с ними там нехорошо.

jane air знаю что ущерб был бы возмещен без вопросов

не возместит..100%

так дорогая коляска-то?

ENastyA так и скажите - что сами юзаете ее и две недели без коляски вам причинят неудобства

так и сделаю...

шпингалeтки Не дала б. Нашла деньги на отпуск - найдет и полторы тысячи на легкую трость.

cама ребенку купила за 1 тр б/у коляску-трость на 20 дней>luckylucky Мы в 2 и 10 ездили в Турцию без коляски, на фиг нужна,

нам нужна и в 3 года на отдыхе.

Shevronka так дорогая коляска-то?

Для кого как...пп ария

Спасибо, за высказанные мнения

не дала бы, раз сами еще катаетесь

есть список тех кому бы дала
без вопросов. тк знаю что
ущерб был бы возмещен без
вопросов.

++++
Если возместят, то пожалуйста... А так не дала б.

шпингалeтки Не дала б.

ибо жалко

нет, не дала бы. мы в отпуск специально покупали трость для ребенка, недорогую.
она вашу коляску раздолбает за 2 недели.

StasyAna BABYZEN YOYO

тоже куплю

700р новая в ДМ была

не дала бы...

пухлые щёчки не возместит..100%

в откуда такие уверенные ? я вот не понимаю. почему по себе надо людей судить???

Не дала бы..., пускай дешевую трость покупает или как вариант на отдыхе прокат колясок бывает
Если дожди в городе, коляса и вам пригодится

*Artis* уже достаточно большой ребенок и если у него все в порядке со здоровьем,то коляска ему ни к чему.

Не соглашусь. Я свою в четыре года на юге в трости катала. Много ходили, гуляли, машины у нас не было там, ребенок устает. А вот свою бы дала только хорошей подруге, которую давно и хорошо знаю, или сестре.

jane air я вот не понимаю. почему по себе надо людей судить???

Дело не в судействе....Просто был случай, не очень приятный. От того и вывод.

Лильчик у меня есть одна подруга, которой не дала бы, отмазалась бы под видом типа продала уже. а есть одна, даже две, которым дала бы. потому что знаю, что изначально будут аккуратно относится или если вернут изгаженную, то вернут деньгами.

+100

Дорогую не дала бы, по причине дальнейшей продажи, дешевую тоже не дала бы, в отпуск собрались а 1000 зажмотили на свой комфорт, вон в ДМ разные трости есть, я за 900 для отпуска покупала с 1 положением, сейчас там за 1200 с полулежачим положением и капом хорошим есть..... Блин поторопилась купить...
Просить и в мыслях не было. трость-это вещь одноразовая.

Знакомой-нет, подруге-дала бы.

Валенти трость-это вещь одноразовая

Не соглашусь. Я свою Капеллу Пикник юзала три года подряд (и зимой, и летом). Изначально купили именно для поездки на юг. Ничего ей там не сделалось.

kotick Знакомой-нет, подруге-дала бы

+++

kаteov не дала бы

я тоже так думала>DeRzkaya что если человек что-то берет чужое, то и ответственность за то, что нужно вернуть в целости и сохранности, чувствует

вернули каляску на выброс, пришлось третьему ребёнку покупать новую
Итог: отношения испорчены!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы