А вы бы дали свою коляску трость в отпуск знакомой?

Знакомая собирается в отпуск...её ребёнку 3.5 года. Даёт всячески понять что не помешала бы коляска. Моему ребёнку 2г...периодически ездим. Хочу продать, ей предлагала...нафига на 2 недели...дай так. Как быть? дать? Отношения не хочется портить...

Не дала б. Нашла деньги на отпуск - найдет и полторы тысячи на легкую трость.

пухлые щёчки Отношения не хочется портить...

Вам жадно дать, ей жадно купить, нафига такие отношения.

нам сломали. я потом бу покупала. больше никому ниче не даю. раз дала чемодан-его привезли в разбомбленном состоянии, еле вытресла замену. ну нах.тыж еще и гад потом

пухлые щёчки Как быть? дать?

нет, скажите, что нашли покупателя. Целой она к вам не вернется. Ребенок в 3,5 года не нуждается остро в коляске. В противном случае, маме не мешало бы ее прикупить, а не клянчить

пухлые щёчки её ребёнку 3.5 года.

уже достаточно большой ребенок и если у него все в порядке со здоровьем,то коляска ему ни к чему.

пухлые щёчки Отношения не хочется портить..

пухлые щёчки .периодически ездим

так и скажите - что сами юзаете ее и две недели без коляски вам причинят неудобства

Тут на форуме есть трость за 100 р - на отпуск хватит, там и выбросить потом

наша коляска из франкфурта вообще не прилетела, написали заявление об утере багажа, вам нужны эти риски?

я б дала, но у меня недорогая за 5,5 тыщ. Думаю, что если человек что-то берет чужое, то и ответственность за то, что нужно вернуть в целости и сохранности, чувствует

Зачем ребенку в 3.5 коляска? >*Artis* все в порядке со здоровьем, ? По теме - нет, не дала бы, так как >пухлые щёчки Хочу продать . Тем более что знакомой, а не подруге.

DeRzkaya . Думаю, что если человек что-то берет чужое, то и ответственность за то, что нужно вернуть в целости и сохранности, чувствует

Вы прям крапивинский мальчик.

не дала бы. Или дала, но коляс который я уже убивала на море. Потому что море и песок убивают колясы на раз. Она вроде и целая, а зараза не едет!
Ну и авиакомпании бывает косячат.

мне подруга в свое время просто насильно вручила свою трость. мне было оч. неудобно, отнекивалась, она настояла. как я ей была благодарна за это!!! По теме - я бы дала, жабка бы не задушила

я давала мак квест. все хорошо. сейчас продать думаю, так эта знакомая первая на очереди.

Можно взять в аренду вполне официально

Мы в 2 и 10 ездили в Турцию без коляски, на фиг нужна, везде ножками топали, потом зато крепко спали. Не дала бы.

пухлые щёчки дай так. Как быть?

отказать. твердо и один раз. Не хочет покупать - пусть идет лесом.

luckylucky Мы в 2 и 10 ездили в Турцию без коляски, на фиг нужна, везде ножками топали, потом зато крепко спали. Не дала бы.

может у нее экскурсионка запланирована - может по 20 км в день ходить планирует

я б дала, но у нас и трость типа "Мишутки" за тыщу триста - абсолютно не жалко)

видимо такая подруга раз встал вопрос-давать или нет. у меня есть одна подруга, которой не дала бы, отмазалась бы под видом типа продала уже. а есть одна, даже две, которым дала бы. потому что знаю, что изначально будут аккуратно относится или если вернут изгаженную, то вернут деньгами.

Хорошей подруге дала бы, слегка знакомой - нет.

Подруге бы дала. Знакомой - нет.

Lizzza наша коляска из франкфурта вообще не прилетела, написали заявление об утере багажа, вам нужны эти риски?

я поэтому решила коляску, которую с собой в самолет можно взять, BABYZEN YOYO. у нас оба раза коляску забывали в багаж отдавать, долго ждать приходилось

есть список тех кому бы дала без вопросов. тк знаю что ущерб был бы возмещен без вопросов

IFNI Вам жадно дать не жалко
Beatle нам сломали вот и думаю, а вдруг
Лильчик видимо такая подруга знакомая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы