Компенсация за садик.Свердловская область.

jane air уровень разный, не???

вообще-то нет.разница?

*Sanders* а чего такого в том, что бы назвать названия своего узнаваемого детища?

Ну как бы... реклама, не? сами же потом модератору жамкнете, не вы, так другая добрая душа.

*Sanders* до-до-до. Не получилось выше садика пробраться?

А у вас? К чему это вы сейчас?

jane air если нет мозгов понять что не потянешь - кто виноват?

если так уровень рождаемости в России пришел бы к 3 %

*Sanders* а может не скажите потому что это не совсем ваш бизнес и вы его в инете просто на себя примеряете?

ну,кааанеш,вам-то все известно.мне пофиг,что там тетенька из форума надумала.

*Sanders* что это за такие неведомые бизнесмены с крупным-серьезным бизнесом, что день деньской просиживают штаны на ю-маме рассуждая о садиках, льготах и прочем суетном

а мне интересно как это вы с джейн целыми днями в сети успеваете стоооолько зарабатывать что 7-8 тыс не деньги для вас)))
сама залезла за месяц первый раз и то по уважительной причине ибо в будни, да и в выходные некогда....все налоги свои в 100руб перечисляю, чтоб дорога по Фрунзе была не в ямку.

Ути Бозе Мой Ну как бы... реклама, не? сами же потом модератору жамкнете, не вы, так другая добрая душа.

я не прошу ссылку.
я прошу название.
всю остальную инфу я сама найду коли интересно будет.
так боитесь отправиться в бан - черканите в личку.

ekaterina777 а мне интересно как это вы с джейн целыми днями в сети успеваете стоооолько зарабатывать что 7-8 тыс не деньги для вас)))

а вы статистику моих сообщений по времени посмотрите.
раз уж такая вы внимательная "разоблачительница"

Дамиана Все дурачье

не в курсе всех,но много народа знаю,кому нормально работать по-честному....а вас послушать,так все жулье,налоги не платят,бедное гос-во.

Дамиана Вся страна ИП

и у меня и у мужа ооо.удобно!

шпингалeтки Нет денег у муниципалитета и на строительство новых садиков, и на выплату пособий домохозяйкам.

Куда они делись. А заниматься ерундой деньги есть. То есть борьба с курением это самое необходимое для нас. Мне не надо пособия, мне надо только садик.

lyalyaSMIT . ага,зато зарплаты у муниципалитета такие,что хватило бы на 5 садиков в год точно

Пожалуйста, конкретные цифры. Не слухи "подружка соседкиной тещи в администрации работает и миллионы гребет", а четкие цифры.

lyalyaSMIT . честный,крупный бизнес со сплошняком "белыми зарплатами

Открою вам маленький секрет: честного крупного бизнеса не бывает. Это аксиома. Второй секрет: вам знать все ходы-выходы в мужнином бизнесе не обязательно, ибо зачем нужен лишний рот, могущий выдать эти маленькие тайны - либо подружкам, либо по настоянию правоохранительных органов. Бережет вас ваш муж. Цените. Был бы дурак - всю подноготную бы вам растрепал.
А белые зарплаты - это не доблесть и не новость. Это норма.

Сонечек То есть борьба с курением это самое необходимое для нас.

а по вашему что каждый второй курит, каждый первый бухает это так, фигня-фигней?

*Sanders* а вы статистику моих сообщений по времени посмотрите.

ООО...а так можно?...просто память зрительная оч хорошая, профессиональная скажем)

jane air никто не принуждает их рожать.а потом выживать.
если нет мозгов понять что не потянешь - кто виноват?
и потом дама имеющая пособие 2700, те минималку имеют туже зп (все же честныя, в конверте никто ж не получает), так объясните мне тупой какая разница где скрести горшки за минималку???? с больнице или дет саду???
к слову сулжебные путевки никто не отменил.
примеры:
девочка из соседнего подъезда. двое детей. старшему 5,5, младшему 2,5.
и со старшим и с младшим муж устраивался в муник дворником и работал там до момента получения путевки по очереди. это плюсом к основной работе, те встает каждое утро в 5 утра, иет скребет территорию, потом на основную работу. они не нищие, но они решили что им это выгоднее, чем оплачивать миник, тупо дети в один сад ходят+зп, скажем так бонус за фитнесс.
история вторая. соседка МЕДСЕСТРА, пошла на курсах пов.квалификации поучилась и выходит на работу в сад и ребенок иет по служебной путевке. это ей выгоднее чем выходить на старую работу.
люди кто хочет -все находят выход и не трясут с гос-ва ничего

Евгения, вы в каждой сфере спец, я смотрю. Куда ни ткни - вы все знаете. И утверждаете с такой самоуверенностью главное. Всегда в курсе, кто что должен и как. Забавно читать иногда.
Есть служебные путевки, есть. Но в зарплате я потеряю в разы. Не говоря уже о том, что мне эта работа не подходит, руки угробила уже. Мне пофиг на компенсацию, мне вот сад бы кто предоставил, детям моим. Потому что 1.5 года еще можно протянуть, а потом тяжко. Их двое. Затраты двойные. А в 18 государство вдруг вспомнит, что мои сыновья им чего-то задолжали. А вот только чего - понять не могу, если до 18 оно мне ничего не должно, все сама, сама родила - сама воспитала. Непонятно...

lyalyaSMIT . кстати я в садике офиц.работаю)

lyalyaSMIT . меня женский бизнес салон красоты и псих-ий центр

А налоги вы с садичной зарплаты платите

шпингалeтки честного крупного бизнеса не бывает.

это у вас нет такого и вообще никакого,вот и плюетесь тут не зная броду!бывает.и есть!а вы не завидуйте,а то распухните щщщас

*Sanders* а по вашему что каждый второй курит, каждый первый бухает это так, фигня-фигней?

То есть все сразу бросили пить и курить.

шпингалeтки А налоги вы с садичной зарплаты платит

нет

Дамиана бизнесменша вы наша, работающая в садике

да лано,не завидуйте уже.не всем так уметь крутиться!сидите там на попе ровно,а другим нравоучения читаете,"умная вы наша"

Дамиана Содержащая салон красоты и что там еще в мечтах?

а кто вам дал право так судить,повторюсь-если у вас этого нет-успоуойтесь,я горжусь своими достижениями к 27 годам.

lyalyaSMIT

Да уж чего там завидовать, и салон красоты, и псих-ий центр, и даже в садике успеваете немножко шить на дому! Уважуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы