Компенсация за садик.Свердловская область.

jane air такой охоности как в раше нет ни где в мире

вы просто бизнесом не занимались нормальным,вот и говорите чего не знаете.где ссылка на то,что в России доходность справедливо сопоставима с налогами? сразу видно серьезным бизнесом вы не занимались,да и не займетесь никогда

lyalyaSMIT где ссылка на то,что в России доходность справедливо сопоставима с налогами?

а при чем здесь справедливость? :)
Факт в другом - факт в том, что за садики отвечает муниципалитет, а согласно нашему налоговому законодательству муниципальные налоги у нас ничтожны.
Вот и нет базы ни для их строительства за госсчет, ни для их содержания. Нет?

jane air я с себя и начинаю, моя средняя даже с учетом кризиса и энного кол-ва больничных перед декретом в районе 18 тыров. ипэшницей я лично никогда не была.так вот о чем речь?

браво!

jane air автор у нас та самая девочка или че?

автор просто решила тему поднять, до тех пор пока что то измениться наши дети уже своих нянчить будут. Автор хотела просто призвать не молчать.

jane air для чего она планирует рожать?

судя по вашим комментариям-вы сторонница абортов.

jane air на что учились там и пригодились, мне может ей скинуться? Вас никто не принуждает скинуться, успокойтесь. С таким мышлением вам только благотворительностью заниматься....Побольше таких людей как вы и мир погрязнет в злости. Все станут торговать, а роды принимать будут таксисты читающие по ночам медицинские энциклопедии и то за определенную плату.
так для справки вам, знайте, что после коррекционки с их справкой учат только на садовника в пту. Крутиться и вертеться государство ее не научило и льгот никаких не предусмотрело. А за право отвести ребенка в садик на время пока она сможет помыть у 10 ИП пол ей придется еще дожить.
Я еще раз повторюсь, детский сад должен быть у всех(кто то полность муниципальный, а кто то и на родительском обеспечении может себе позволить) но право выбора должно быть. Если вам не нужны эти права, то это не значит что все крахоборы. Очнитесь Ваше мнение не единственно правильное!

ekaterina777 Если вам не нужны эти права, то это не значит что все крахоборы. Очнитесь Ваше мнение не единственно правильное!

ППКС!

Опять начались оскорбления. Опять началось за чем рожали. Речь о том, что мы согласны выйти на работу в 1,5 года, только дайте садик. Тогда дети в садике под присмотром, а мы работаем, платим налоги государству, создаём продукцию, государство за это получает прибыль. Так то государству выгодно, если мы будем работать. Это называется взаимовыгодный оборот.

Татьяна Вакалюк а при чем здесь справедливость

а при чем здесь садик.в этом посту речь о предпринимателях и огромных доходах их.

Сонечек

Вот вам квалифицированно ответил специалист. Нет денег у муниципалитета и на строительство новых садиков, и на выплату пособий домохозяйкам. Выплата пособий таких - вообще деньги на ветер, ни садиков, ни денег.

Татьяна Вакалюк . Факт в другом - факт в том, что за садики отвечает муниципалитет, а согласно нашему налоговому законодательству муниципальные налоги у нас ничтожны.

lyalyaSMIT вы просто бизнесом не занимались нормальным,вот и говорите чего не знаете.где ссылка на то,что в России доходность справедливо сопоставима с налогами? сразу видно серьезным бизнесом вы не занимались,да и не займетесь никогда

мне всегда до дрожи в коленках интересно что это за такие неведомые бизнесмены с крупным-серьезным бизнесом, что день деньской просиживают штаны на ю-маме рассуждая о садиках, льготах и прочем суетном ну хоть одного бы учредителя организации не типа "островок в комсомоле с наклейками", а сети цветочных магазинов, например, рекламного агенства, грузоперевозки (не три сломанные-переломанные газели на приколе) там...ну чего то более-менее узнаваемого для среднестатистического жителя Екатеринбурга, ну или на худой конец не 15649854521 страница гугля.

шпингалeтки Нет денег у муниципалитета и на строительство новых садиков, и на выплату пособий домохозяйкам.

ага,зато зарплаты у муниципалитета такие,что хватило бы на 5 садиков в год точно

lyalyaSMIT ага,зато зарплаты у муниципалитета такие,что хватило бы на 5 садиков в год точно

идите работать в муниципалитет, получайте ТАКУУУЮ зарплату и стройте садики. Кто-то удерживает что ли?

*Sanders* идите работать в муниципалитет, получайте ТАКУУУЮ зарплату и стройте садики. Кто-то удерживает что ли?

Вы работодатель? Тогда я первая на вакантное место Детей только не знаю куда деть

*Sanders* ну хоть одного бы учредителя организации

мой муж.!честный,крупный бизнес со сплошняком "белыми зарплатами".производство!мое предприятие поменьше,но тоже считаю не маленьким!насчет просиживания на ю-маме вы не правы.я тут вообще не часто.да и в декрете сижу,что хочу то и творю.как говорили в рекламе в 90-х годах "Мы сидим ,а денежки идут"

lyalyaSMIT мой муж.!честный,крупный бизнес со сплошняком "белыми зарплатами".производство!мое предприятие поменьше,но тоже считаю не маленьким!

названия?

*Sanders* названия?

А номер квартиры вам не назвать? смешная какая

*Sanders* идите работать в муниципалитет, получайте ТАКУУУЮ зарплату и стройте садики. Кто-то удерживает что ли?

повторюсь!!!!!!!денег хватает.я своим трудом деньги зарабатываю и отдаю за это часть прибыли гос-ву.а идти в муниципал.с целью чтоб бабосов сгрести-фу..... (кстати я в садике офиц.работаю)

*Sanders* названия?

тетенька,это уже реклама! название не скажу,т.к. сайт он и в Африке сайт,открываться не буду,а то еще скидку просить будете))))у меня женский бизнес салон красоты и псих-ий центр,у мужа производство мюсли,хлопьев и т.д.не о том речь женщина,не о том.

яяя А номер квартиры вам не назвать? смешная какая

а чего такого в том, что бы назвать названия своего узнаваемого детища?

lyalyaSMIT а идти в муниципал.с целью чтоб бабосов сгрести-фу.....

до-до-до. Не получилось выше садика пробраться?

lyalyaSMIT (кстати я в садике офиц.работаю)

уже интересно...пишите-пишите.

яяя А номер квартиры вам не назвать? смешная какая

+++++++

lyalyaSMIT вы просто бизнесом не занимались нормальным,вот и говорите чего не знаете.где ссылка на то,что в России доходность справедливо сопоставима с налогами?

займитесь барышня психологией. это все известно. инвесторы владеют всей инфой о стоимости налогов в том числе.>Татьяна Вакалюк Факт в другом - факт в том, что за садики отвечает муниципалитет, а согласно нашему налоговому законодательству муниципальные налоги у нас ничтожны.

Таня не надо метать бисер. вас не поймут. все равно справедливости нет ))))

lyalyaSMIT в этом посту речь о предпринимателях

нууу милая, где я писала о предпринимателях? я писала о бизнессменах.
уровень разный, не???
ну а те должны предпринимать - пусть предпринимают. не нравится - на бизнессменов пусть идуть работает.
а том одно стало с доходом в сорокет пяткой в грудь себя бить и говорить - я предприниматель и меня душать налогами.
работать батенька надо. а не на налоги пенять ))))

ekaterina777 судя по вашим комментариям-вы сторонница абортов.

судя по моим постам я сторонница самим отвечать за себя, свою жизнь и своих детей.
никто не принуждает их рожать.а потом выживать.
если нет мозгов понять что не потянешь - кто виноват?
и потом дама имеющая пособие 2700, те минималку имеют туже зп (все же честныя, в конверте никто ж не получает), так объясните мне тупой какая разница где скрести горшки за минималку???? с больнице или дет саду???
к слову сулжебные путевки никто не отменил.
примеры:
девочка из соседнего подъезда. двое детей. старшему 5,5, младшему 2,5.
и со старшим и с младшим муж устраивался в муник дворником и работал там до момента получения путевки по очереди. это плюсом к основной работе, те встает каждое утро в 5 утра, иет скребет территорию, потом на основную работу. они не нищие, но они решили что им это выгоднее, чем оплачивать миник, тупо дети в один сад ходят+зп, скажем так бонус за фитнесс.
история вторая. соседка МЕДСЕСТРА, пошла на курсах пов.квалификации поучилась и выходит на работу в сад и ребенок иет по служебной путевке. это ей выгоднее чем выходить на старую работу.
люди кто хочет -все находят выход и не трясут с гос-ва ничего.

ekaterina777 Я еще раз повторюсь, детский сад должен быть у всех(кто то полность муниципальный, а кто то и на родительском обеспечении может себе позволить) но право выбора должно быть. Если вам не нужны эти права, то это не значит что все крахоборы. Очнитесь Ваше мнение не единственно правильное!

выбор есть у всех. вам кажется что его нет. нет выбора у тех. кто выбирать не хочет.

lyalyaSMIT тетенька,это уже реклама! название не скажу,т.к. сайт он и в Африке сайт,открываться не буду,а то еще скидку просить будете))))у меня женский бизнес салон красоты и псих-ий центр,у мужа производство мюсли,хлопьев и т.д.не о том речь женщина,не о том.

да ладно?
а может не скажите потому что это не совсем ваш бизнес и вы его в инете просто на себя примеряете?
Это более вероятно, кстати.

*Sanders* Не получилось выше садика пробраться?

получилось,не переживайте так сильно,а то уснуть не сможете

Дамиана он вам многое не говорит похоже. наивная душа Рассуждаете как типичная слышузвонзнательница. Какой там бизнес. простихосподи.
Если б хотя бы процентов 10 крупных бизнесменов платило по честному-я бы может не в такой финансовой опе была так, накипело, бизнесмены

да вы тоже не в теме,уважаемая!все по честному и доход норма!

jane air вы предринимателей слушаете развесив уши?

здесь писали,не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы