Компенсация за садик.Свердловская область.

Дамиана работа в садике

кстати и она в том числе,а что вам не так? в садике с вашими детьми кто-то не тот работает?

jane air судя по моим постам я сторонница самим отвечать за себя, свою жизнь и своих детей.

я конечно понимаю, что в нашей стране нужно выживать как чаще лесной, но все же мы в государстве живем и оно гораздо больше чем те же ОАЭ.
и делать его лучше должны мы с вами, а не сидеть и не жевать:"ну, блин я же рассчитываю на себя только". Оно и понятно что все рассчитывают на себя, но бывает и трудно. Вы с таким подходам потом и удивляетесь почему детей в беби боксы подкидывают, да в под двери засовывают.

jane air история вторая. соседка МЕДСЕСТРА, пошла на курсах пов.квалификации поучилась а какого х.... она вынуждена идти в сад терять драгоценное время и квалификацию ту же, когда она может пойти дальше работать и учиться? может у нее талант и она станет отличным врачом?

шпингалeтки шить на дому!

не мое

lyalyaSMIT я в садике офиц.работаю

lyalyaSMIT мой муж.!честный,крупный бизнес со сплошняком "белыми зарплатами".производство!

lyalyaSMIT у меня женский бизнес салон красоты и псих-ий центр

интересно у меня одной это все вызывает диссонанс???

Вопросительная интересно у меня одной это все вызывает диссонанс???

в чем,поясните? салон работает с 2007 года,псих.центр с 2006.работа налажена,в садик по личным причинам устроена временно.надо так мне,муж..отдельная песня.в чем диссонанс?

lyalyaSMIT . в садик по личным причинам устроена временно.надо так мне,

Нянечкой за путевку для ребенка трудитесь? А ну как клиент попадется

шпингалeтки Нянечкой за путевку

милая вы глаза разуйте у меня ребенку 1 г и 2 мес.какой сад?я психологом тружусь,на благо родине не за путевку,успокойтесь

lyalyaSMIT . муж..отдельная песня

Он тоже дворником официально устроен?

шпингалeтки А ну как клиент попадется

рада буду.

lyalyaSMIT я психологом тружусь

ужас.

шпингалeтки Он тоже дворником официально устроен?

хамите,мамаша.

lyalyaSMIT

Да я-то спокойна, это вы тут вертитесь-крутитесь, как вошь под ногтем:)

lyalyaSMIT . хамите,мамаша.

lyalyaSMIT .

милая вы глаза разуйте я психологом тружусь,на благо родине не за путевку,успокойтесь

Чудный психолог:) лексикон прелестный:)

шпингалeтки Чудный психолог лексикон прелестный

а что я должна вам про гештальт и аттитюды тут рассазывать.это форум,детка,я ж не на работе.

ekaterina777 а какого х.... она вынуждена идти в сад терять драгоценное время и квалификацию ту же, когда она может пойти дальше работать и учиться? может у нее талант и она станет отличным врачом?

ну вот теряла время работая мед сестрой. ни шла учится до декрета и вкалывала за 12 тыров без выходных и проходных... а вот теперь пойдет на 7 тыров с 8 до 16 и деть в саду ив се довольны. и работа устраивающая ЕЕ.
ну что за манера всем навязывать образ жизни ))))

Вопросительная интересно у меня одной это все вызывает диссонанс???

нет конечно. если учесть что наш чудный психолг утвердает что головасы (о ужос) сознательно манипулируют родителями и сознательно закатывают истерики ))) какие провинутый нонче годовасы пошли >ekaterina777 и делать его лучше должны мы с вами, а не сидеть и не жевать:"ну, блин я же рассчитываю на себя только"

у вас вся зп была БЕЛАЯ до декрета????

lyalyaSMIT

Понимаете, в чем дело: психологи обычно очень узнаваемы по стилю общения даже при неформальном общении, даже в инете. Невозможно в кабинете быть высококлассным специалистом, владелицей успешного бизнеса, а выйдя из кабинета - превращаться в сетевую хамку ЛялюСмит.

lyalyaSMIT псих.центр с 2006.

те вы вундеркинд. закончили институт в 15, поработали. наработали себе клиентов и в 20 лет открыли свой центр. так?
или мы еще тут все мозгорасслабленные и посчитать не можем и сроки окончания инстика/школы и того как открывают люди бизнесс не знаем??? вас несет милочка. числиться подставным дириком в чьем то бизнесе -имхо совсем не признак ума и здравого сознания. козырять этим не стоит.
и не надо думать что ты совсем здесь аноним, все достаточно просто вычисляется. это же интернет деточка )))) а умельцы оне разные есть...

lyalyaSMIT Вопросительная
интересно у меня одной это все вызывает диссонанс???
в чем,поясните? салон работает с 2007 года,псих.центр с 2006.работа налажена,в садик по личным причинам устроена временно.надо так мне,муж..отдельная песня.в чем диссонанс

для истории. дата рождения у насшей мадамы стоит 1986 год выпуска.

jane air у вас вся зп была БЕЛАЯ до декрета????

у меня да, а дальше что.

шпингалeтки Понимаете, в чем дело

понимаете в чем дело,все имеют право отдыхать от работы.умничать тут не собираюсь,писать мемуары тоже,поэтому отвечаю всегда быстро,может не всем понятно.я вот вас всех не различаю и понятия не имею хто вы тут.может вы жирный мужик,пьющий водку за буком,хамства не увидела в своих постах,мамаша-это не хамство а факт!а вот вы позволяете иногда.так что не будем ругаться!

jane air так?

нет.учась на 3-м курсе универа я открыла центр!кто запретил мне нанять спецов и зарабатывать!еще раз говорю-не знаете не лезьте и не умничайте

шпингалeтки Невозможно в кабинете быть высококлассным специалистом, владелицей успешного бизнеса, а выйдя из кабинета - превращаться в сетевую хамку ЛялюСмит.

Тут вы ошибаетесь ))) На работе я общаюсь с клиентами (не психолог я, если что) чуть ли не по шаблону, без права на ошибку в ударении или построении фразы. В обычной жизни могу использовать как сленг, так и арготические словечки. Да, и нахамить могу.))) На работе - другоооое

jane air мы еще тут все мозгорасслабленные

может быть.раз лезете куда не надо

jane air ну вот теряла время работая мед сестрой. ни шла учится до декрета и вкалывала за 12 тыров без выходных и проходных... а вот теперь пойдет на 7 тыров с 8 до 16 и деть в саду ив се довольны. и работа устраивающая ЕЕ.

Потом она пойдёт в школу работать, чтоб её ребёнка взяли, Потом в институт и т.д. Спасибо за совет

jane air все достаточно просто вычисляется. это же интернет деточка ))))

не думала,что вы уж настолько гл..простите "умная",чтоб такую ахинею написать,вычисляйте меня,вычисляйте,коли делать нечего.расслабтесь,женщина,не обо мне тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы