Компенсация за садик.Свердловская область.

Shevronka А что особо поменяется? Садик или няню на 5 тыщ не нанять.

вот именно, если и дадут эту компенсацию от государства, то обязательно найдут способ отнять эти деньги.Одной рукой дают, другой забирают и существенно ничего не меняется.

NataV333 . Когда работает муж, можно посидеть с ребенком и получать эти 5 тыс. Почему нет?

А что не 10? Вы поймите, что вот эти компенсации домохозяйкам - это выброс бюджетных средств на ветер. Где жирный бюджет и деньги некуда девать - там платят домохозяйкам за их нелегкий труд. У Свердловской области нет этой возможности, Москва забирает львиную долю доходов.

Shevronka Так тогда налоги надо поднять, чтобы соц. обеспечение было на уровне.

а они что у нас маленькие???

Почему это работающие должны обеспечивать домохозяек???

Теша а они что у нас маленькие???

вроде по сравнению с остальным миром - более-менее невысокие
а ленивых домохозяек пускай муж содержит. и никак не налогоплательщики

Теша Почему это работающие должны обеспечивать домохозяек???

немного неправильно пошла тема.Я не домохозяйка с 2 мес ребенка подрабатывала и с 1,5 года полностью вышла на работу....но и мне не помешает пособие за то, что для моего ребенка нет места в садике...я даже ушла бы из очереди, если бы у меня была компенсация в мой ведомственный сад, который выбрала. Тут дела принципа...я плачу налоги и немалые и хочу чтобы для маленького гражданина этой страны который еще не заработал эта страна тоже потратила копейку, т.к. он вырастет и будет также платить налоги, мальчики пойдут в армию, а если это будущий ученый или творческий человек, он также внесет свой вклад в процветание своей страны....по-моему это справедливо?!

Интересно. долго еще будет звучать из всех углов фраза "Налоги! Я плачу налоги! Ужас-какие-огромные-налоги!!!"?? "ТОлько в России рожаем платно! Только в России лечимся платно!!! Только в России садиков нет" Уважаемые дамы, во всем цивилизованном мире (страны ЕС и США) лечат платно, рожают платно (понятие мед.страховки ни о чем не говорит?). Хватит уже утопии... Надоело уже слушать как вам здесь плохо. когда вы платите ТАКИЕ деньжищи в качестве налогов... Езжайте тогда в Сингапур. Там хоть эти самые налоги ниже...

Если будете письмо писать, я подпишу

блин. картинки ж не увеличиваются нынче
Ладно. не поленюсь - Австралия - 32%, Аргентина - 22, Бразилия - 21.25, Германия - 29.5, Дания- 48.5, Израиль - 28.5, Канада - 22, Китай - 25, Мексика - 14, Норвегия - 39.65, Россия - 13, Саудовская Аравия - 20, Сингапур - 11.75, США - 17.5, Франция - 20.5, ЮАР - 33.5, Япония - 22.5

Вопросительная

там уровень жизни совсем другой...не сравнивайте жопу с пальцем

Потолковый Лампонюх на форуме ноете?

я как раз и не ною,а вы яро отстаиваете непонятно что.похоже как раз на нытье:"ой как достало нытье на форуме"так и не лезьте в темы,которые вас достают и в которых вам явно не рады

Вопросительная не поленюсь - Австралия - 32%, Аргентина - 22, Бразилия - 21.25, Германия - 29.5, Дания- 48.5, Израиль - 28.5, Канада - 22, Китай - 25, Мексика - 14, Норвегия - 39.65, Россия - 13, Саудовская Аравия - 20, Сингапур - 11.75, США - 17.5, Франция - 20.5, ЮАР - 33.5, Япония - 22.5

сравнили,женщина,там уровень доходов и расходов иной.политика грамотная

lyalyaSMIT в которых вам явно не рады

мне все равно где мне рады или не рады, место общественное, пообсуждать эту тему-всегда благодать

Вопросительная

Вы хоть таблицу то подпишите налоги на что? на доход? Ну США недалеко ушло от нас? но там и пособия по безработице 800$...в таблице ОАЭ нет, там еще больше привилегий для тех кто родил им граждан.
Тема срач между теми кто вышел на работу и теми кто не вышел. Изначально автор неправильно преподнесла и полились вопли рабочего класса. Нужно, чтобы такие идеи выдвигал образованный политик, способный убедить тех, кто не верит что у них есть какие то права в том что они есть или хотя бы могут быть. Если нужно подписать документ на предоставление компенсации всем кто не получил садик, уж поверьте найду куда деть 7 тыс...и думаю что все кто сегодня доказывает что это несостоятельность родителей первые встанут в очереди на оформление.

ekaterina777 Если нужно подписать документ на предоставление компенсации всем кто не получил садик, уж поверьте найду куда деть 7 тыс...и думаю что все кто сегодня доказывает что это несостоятельность родителей первые встанут в очереди на оформление.

Согласна на 100%.

lyalyaSMIT хочется,чтоб социал.обеспечение было более продуктивным

ну тоды вы готовы 40% подоходника платить? при том что все зп белые, за получение серой - срок???
ну вот крики я плачу налоги, а потом выясняется что пособие 2700... ну о чем речь???

Теша а они что у нас маленькие???

а с чего вы взяли что большие??? вы предринимателей слушаете развесив уши??? возьмите справочник инвестиционный и поглядите доходность по отраслям в странах мира (да-да есть и такие).
такой охоности как в раше нет ни где в мире. но жадность она безгранична )))>ekaterina777 но там и пособия по безработице 800$.

стоимость аренды жилья вас не интересует??? езжайте туда, в чем проблема?

ekaterina777 всем кто не получил садик, уж поверьте найду куда деть 7 тыс...и думаю что все кто сегодня доказывает что это несостоятельность родителей первые встанут в очереди на оформление.

вы бредите. реально. я вот даже на очереди не стою. мне не надо.
и не хожу пособия по нищете не оформляю, хотя дохода официального тк в декрете нет. мне тупо стремно не свое просить.
причем меня каждый раз прикалывает, проблема с садами не го, даже не полтора, а лет 7 как минимум.

О ЧЕМ БАБОНЬКИ ДУМАЛИ КОГДА ЗАЛЕТАЛИ????

jane air ну вот крики я плачу налоги, а потом выясняется что пособие 2700... ну о чем речь???

о том, то работали за официал з/п 6тыщ (налогов хватит город построить, ни то что 5 тыщ за д/с подкинуть) + конверт, либо не работали вообще и какую-нить там минималку вообще на полную халяву получают.
и недовольны налоги не платить, а уровень жизни ЕС + пособие 1000 баков подавай

*Sanders* о том, то работали за официал з/п 6тыщ (налогов хватит город построить,

зачет, прям причем будущего, как Сингапур

а ты еще поди посчитай сколько ушлых ипэшниц законом о расчетном периоде 2 года отшили, я дофига знаю случаев фиктивного трудойстройства на 3-4 месяца и получение нормального пособия потом,а сама взносов страховых ваще не платила...
короч государство наше поиметь кадый гаразд, указывая пальчиком на чинуш и алигархиков )))))

jane air О ЧЕМ БАБОНЬКИ ДУМАЛИ КОГДА ЗАЛЕТАЛИ????

А вы о чем, когда такое писали? Я расчитывала на одного ребенка, а их два оказалось. С двумя как-то сложнее в плане финансов и не только. И если 1.5 года как-то можно "лямку тянуть", то с 3 лет хотелось бы уже на работу вернуться, ибо кормить и одевать детей за меня никто не будет.

jane air ну о чем речь???

вам объяснять нет смысла,вы нифига не понимаете все равно)) но все же-речь о том,что я не всегда работала на 2700,имея собственную контору я платила налог,и сейчас плачу,за машину плачу,но не о том речь.тема о дет.садах и заявлении.сраться приходите в туалет.здесь не надо

jane air стоимость аренды жилья вас не интересует???

конечно интересует, спать не могу как интересно...наверное выплачивая аренду они приобретают эту недвижимость в собственность, не так ли?

jane air езжайте туда, в чем проблема?

давайте я вам не будууказывать кому что шить и вы мне не будете указывать где жить? пойдет?

jane air вы бредите

тут в соседней теме про бред уже рассказали...не трудитесь я вам также отвечу: "Вы не психиатр, чтобы ставить мне диагноз".

jane air и не хожу пособия по нищете не оформляю,

так вы же не нищая, мы и не призываем вас что то просить для себя, вы себя сами обеспечиваете....просто не все готовы шить в поть и лица еще и в такси подрабатывать, и предприятием руководить. У некотрых другие призвания в этой жизни, в том числе и просто домохозяйка, которая сама может обучить своих детей лучше любого педагога.

jane air О ЧЕМ БАБОНЬКИ ДУМАЛИ КОГДА ЗАЛЕТАЛИ????

Вы опять же однобоко думаете, а если это девочка из коррекционного дет.дома залетела, гос-ву она не нужна после 18 лет, родителей нет, муж зарабатывает 15 т.р. (т.к. тоже оттуда) их никто не возьмет на работу выше грузчика. Ситуации дорогие женщины масса остаться связанным по рукам и ногам, а вот то что мы оправдываем наши законы это уже не хорошо.
2700 девочки пособие у медсестры из ОММ, она же за вами утки убирает и должна думать как сделать аборт, т.к. родит в августе и детсада ей не видать, а муж он сегодня есть, а завтра нет.

jane air ушлых ипэшниц законом о расчетном периоде 2 года отшили, я дофига знаю случаев фиктивного трудойстройства на 3-4 месяца и получение нормального пособия потом,а сама взносов страховых ваще не платила...
короч государство наше поиметь кадый гаразд, указывая пальчиком на чинуш и алигархиков )))))

"хочешь сделать мир лучше - начни с себя"

ekaterina777 .наверное выплачивая аренду они приобретают эту недвижимость в собственность, не так ли?

рассажу подружке, че она дура ибатечный кредит с мужем на постройку дома брали, а не им отошел арендованный за 800 баков в месяц дом >ekaterina777 давайте я вам

ekaterina777 "хочешь сделать мир лучше - начни с себя"

вашими же словами и отвечу вам.
начните с себя. перестаньте требовать то, что вам не положено

ekaterina777 Вы опять же однобоко думаете, а если это девочка из коррекционного дет.дома залетела, гос-ву она не нужна после 18 лет, родителей нет, муж зарабатывает 15 т.р. (т.к. тоже оттуда) их никто не возьмет на работу выше грузчика.

гыыыы. те автор у нас та самая девочка или че? >ekaterina777 2700 девочки пособие у медсестры из ОММ, она же за вами утки убирает и должна думать как сделать аборт, т.к. родит в августе и детсада ей не видать, а муж он сегодня есть, а завтра нет.

просцыте, на что учились там и пригодились, мне может ей скинуться? утки за мной никто не убирал, если она не может обеспечить себя и ребенка -для чего она планирует рожать? на кого она надеется?
или я чего то не понимаю???

ekaterina777 jane air
ушлых ипэшниц законом о расчетном периоде 2 года отшили, я дофига знаю случаев фиктивного трудойстройства на 3-4 месяца и получение нормального пособия потом,а сама взносов страховых ваще не платила...
"хочешь сделать мир лучше - начни с себя"

я с себя и начинаю, моя средняя даже с учетом кризиса и энного кол-ва больничных перед декретом в районе 18 тыров. ипэшницей я лично никогда не была.так вот о чем речь?

jane air перестаньте требовать то, что вам не положено

а кому положено? Интересно услышать вашу точку зрения ))) И что положено тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы