Компенсация за садик.Свердловская область.

Потолковый Лампонюх переезжайте
че живете-то где попало?

а я регулярно этот вопрос задаю.
все какое-то невнятное мычание в ответ.
хоть бы кто честно признался - ничо делать не умею и я ноль без палочки на фиг нигде не сдался.

lyalyaSMIT так мы то обеспечиваем очень даже хорошо.хочется,чтоб социал.обеспечение было более продуктивным

мы с вами одни это понимаем

Потолковый Лампонюх переезжайте
че живете-то где попало?

спасибо за совет, как я без них до этого жила

*Sanders* а я регулярно этот вопрос задаю.
все какое-то невнятное мычание в ответ.
хоть бы кто честно признался - ничо делать не умею и я ноль без палочки на фиг нигде не сдался.

ну вот сначала родите ребёнка потом сюда влезайте

кошачий корм ну вот сначала родите ребёнка потом сюда влезайте

началось в колхозе утро
можно я влезу?
у меня есть одна

*Sanders*

вот и радуйтесь своей бесконечной суетой.работайте как кони и гордитесь тем,что вы все сами.а ваше все-для меня лично ни о чем.мне большего надо ,чего я и добиваюсь

lyalyaSMIT чего я и добиваюсь

чего надо?
как добиваетесь?
на форуме ноете?

кошачий корм ну вот сначала родите ребёнка потом сюда влезайте

какая связь между проживанием в такой отстойной стране и наличием ребенка?
ps разве вам хочется что бы ваша кровиночка гнила тут?

lyalyaSMIT .
так мы то обеспечиваем очень даже хорошо.хочется,чтоб социал.обеспечение было более продуктивным

Да ясно, чего вы хотите - чтоб государство вам давало максимум бесплатного, при этом платило пособия, брало минимум налогов и не вмешивалось в вашу жизнь. Утопия это называется.
В странах с высоким социальным уровнем ( а это традиционно скандинавские страны) - государство регламентирует образ жизни граждан, берет высокие налоги. О законе Янте слышали? Согласны так жить в обмен на соцблага?

Татьяна Вакалюк Уверяю Ва с- абсолютно нигде.

это не закон , а приказ Министерства образования

lyalyaSMIT вот и радуйтесь своей бесконечной суетой.работайте как кони и гордитесь тем,что вы все сами.а ваше все-для меня лично ни о чем.мне большего надо ,чего я и добиваюсь

чо откуда берется
вы уже чета приняли?

*Sanders*

Да сегодня вообще что ни тема - то блеск. Вон в Школьниках одна куклу голую фоткает, дескать, это мечта 10летней дочки, и после этого пишет комменты - будто приняла уже литр.

шпингалeтки Да сегодня вообще что ни тема - то блеск. Вон в Школьниках одна куклу голую фоткает, дескать, это мечта 10летней дочки, и после этого пишет комменты - будто приняла уже литр.

Вот значит как там уже события разворачиваются.

Теша это не закон , а приказ Министерства образования

нет такого :)
Есть рекомендация. Безусловной обязанности нет.

Shevronka

Там усе намана автор обещала принять еще, вернуться и всем все объяснить!

Я так понимаю тема превратилась в очередной срач((((
Автор, лично я тоже за то чтобы мамам, сидящим в декрете платили компенсацию, если ребенок в садик не ходит... И мне не понятна позиция мам, которые вынуждены работать, сдавать ребенка няне или в миник в 1.5 года и при этом кричать что им 5 тыщ от государства не нужны каждый месяц, чтобы иметь возможность сидеть с ребенком дома самим...

Не, коль автор так хочет добиться чего-то, в чем ее права ущемляют, пишите обращение не в Прокуратуру, А сразу иск в Европейский суд по правам человека, чего мелочиться то

lyalyaSMIT хочется,чтоб социал.обеспечение было более продуктивным

у нас нет целевых налогов на соцобеспечение. Вообще нет. Понимаете? Нет налога, который целевым образом шел бы на места в садиках....

Orina_ им 5 тыщ от государства не нужны каждый месяц, чтобы иметь возможность сидеть с ребенком дома самим...

а что 5 тыщ от государства дает возможность сидеть с ребенком дома???
шутите вы да так?

Татьяна Вакалюк

Есть, раз Умникова постоянно пальцем в это тычет

А что особо поменяется? Садик или няню на 5 тыщ не нанять.

Потолковый Лампонюх а что 5 тыщ от государства дает возможность сидеть с ребенком дома???
шутите вы да так?

Когда работает муж, можно посидеть с ребенком и получать эти 5 тыс. Почему нет?

Кто хочет сидеть дома , тот сидит.

NataV333 Когда работает муж, можно посидеть с ребенком и получать эти 5 тыс. Почему нет?

Так тогда налоги надо поднять, чтобы соц. обеспечение было на уровне.

Теша Есть, раз Умникова постоянно пальцем в это тычет

да нет его :)
Это внутриобластная рекомендация, не более чем. Стремятся обеспечить именно детей перед школой, уж если кому нужен садик...
А вот в Вологодской области, как люди говорят, то же самое - обязательность предоставления - она с трех лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы