Компенсация за садик.Свердловская область.

Потолковый Лампонюх реанимация-хренация

ой не дай бог вам туда попасть.

lyalyaSMIT какие бюджетные з.п???40тыр? мда.видимо со взятками.

вот и я про тоже

кошачий корм А ребёнок потом дураком вырастет.

блин
даже крыть нечем логика убойна
моя девка-тож дура палюбому, сама я дура выросла, да и каза у меня дура

кошачий корм ой не дай бог вам туда попасть.

+++++++++

Потолковый Лампонюх сама я дура выросла, да и каза у меня дура

++

кошачий корм . А сами тогда зачем обращаетесь с острой болью в районную больницу

Девушка, детям медработников муниципальных учреждений дают путевки по ходатайству главврачей, по преимущественному праву. Теребите своего главного - будет вам место в нужном садике в нужном районе.

Потолковый Лампонюх

вы под себя-то всех зачем настраиваете? не у всех жись такая как у вас,батрачить с утра до вечера.да...я хочу с ребенком до 3х лет дома сидеть,но и неплохл было бы,чтоб гос-во помогало.а что? мне еще на него работать всю жизнь(налоги)

[cit][user]Потолковый Лампонюх
Мне вот просто не ясно вашей логики. Я хожу каждый день на работу, потом остаюсь на дежурства, с дежурства опять в день. И потом я по вашему должна опять бежать подрабатывать, Где у меня время, чтобы с ребёнком заниматься,

че плюсуем-то?
не дай бог вашим детям попасть к моей маме в кабинет, но только злой, как тысяча скотин, на родителей пациентов только из-за того, что ей мало платят
это ваш выбор!!!!! не надо на нас за него ответственность перекладывать

шпингалeтки Девушка, детям медработников муниципальных учреждений дают путевки по ходатайству главврачей, по преимущественному праву. Теребите своего главного - будет вам место в нужном садике в нужном районе.

Отнесла я ходатайство и что. Послали на три буквы.

кошачий корм И потом я по вашему должна опять бежать подрабатывать

вы мне ниче не должны
не орите только много

lyalyaSMIT . я хочу с ребенком до 3х лет дома сидеть,но и неплохл было бы,чтоб гос-во помогало

Кто в первую очередь обязан содержать детей? Родители, то есть мама и папа. Государство содержит детей, оставшихся без попечения родителей. У вашего ребенка есть отец, есть мама - обеспечивайте.

кошачий корм

Вы не поняли, что ли? Не вы бегаете с бумажками, вопрос решается на уровне главврача, администрации района и ОО.

Потолковый Лампонюх че плюсуем-то?
не дай бог вашим детям попасть к моей маме в кабинет, но только злой, как тысяча скотин, на родителей пациентов только из-за того, что ей мало платят
это ваш выбор!!!!! не надо на нас за него ответственность перекладывать

Я свои обязанности хорошо выполняю. И даже дело не в зарплате. Я просто хочу место в садике или компенсацию за него.

Потолковый Лампонюх не орите только много

сами много не вякайте

шпингалeтки Вы не поняли, что ли? Не вы бегаете с бумажками, вопрос решается на уровне главврача, администрации района и ОО.

я вас умоляю там такие же бюрократы которым ничего не хочется делать

кошачий корм Я просто хочу место в садике или компенсацию за него.

очередь стойте. детей много у нас
компенсации в нашем регионе нет и не планируется
я хочу тоже многачего будьте реалистами, умоляю

кошачий корм Я просто хочу место в садике или компенсацию за него.

так если Вы в очереди стоите - Вы и получите место. По очереди. Ну да, очередь огромная, это правда. И правда - есть города, в которых садиков больше, чем детей садичного возраста...

Опять спор ни о чем.

Shevronka Опять спор ни о чем.

ну садикосрач всегда весело читать при этом

кошачий корм .я вас умоляю там такие же бюрократы которым ничего не хочется делать

Не надо меня умолять, умоляйте своего главного. А пока вы стоите в позе " они все бюрократы и бездельники, одна я пашу, как лошадь, но мне ничего не надо" - вы ничего и нигде не получите.

шпингалeтки Не надо меня умолять, умоляйте своего главного. А пока вы стоите в позе " они все бюрократы и бездельники, одна я пашу, как лошадь, но мне ничего не надо" - вы ничего и нигде не получите.

Согласна. Вы все умные. Я дура.

шпингалeтки

так мы то обеспечиваем очень даже хорошо.хочется,чтоб социал.обеспечение было более продуктивным

Только у нас в стране можно: ПЛАТНО… Родиться!!! ПЛАТНО … Учиться!!! ПЛАТНО… Лечиться!!! .....и БЕСПЛАТНО… Работать!!

кошачий корм Только у нас в стране можно: ПЛАТНО… Родиться!!! ПЛАТНО … Учиться!!! ПЛАТНО… Лечиться!!! .....и БЕСПЛАТНО… Работать!!

переезжайте
че живете-то где попало?

кошачий корм Только у нас в стране можно

Идите в депутаты и все измените. Мы за вас проголосуем. От нытья на форуме ничего не изменится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы