Компенсация за садик.Свердловская область.

кошачий корм

не обращайте внимание, такие как Лампаманюх смелые только в инете, им больше не где себя проявить вот сидят целыми сутками фигней страдают. и только яяяяяяя-кают

Ну насчет очередей- неправда. Тоже большие.
а насчет бюджета- вы-то чего за бюджет переживаете.) На бредовые проекты находятся деньги . и не малые)
Если ничего не просить и не писать- ничего и не будет. Под лежачий камень, сами знаете.....В ХМАО да, 7 тыс. Но это тоже была инициатива родителей.

А их жаба давит, что они работают и детей частный сад водят за свои деньги, а вы от государства хотите на халяву получить. Вот желчь и льется.

троллите чота толстовато

Margo1985 В России принят закон про компенсацию про садик, но это решение принимается на уровне субъектов федерации.Оплаты не которых от 3500 до 6000.с 1,5 -3.0.

не принят и не собирался быть принятым.
Никакой субъект не обязан платить данное пособие.
Хочет - вводит - и не всем, малообеспеченным! Или еще на каких-то условиях.
А Вы вводите в очередной раз людей в заблуждение. Зачем Вам это надо?

Потолковый Лампонюх стараемся платно лечиться да по возможности

вот и чишите, только вот реанимации нет платных.....если что потом вас выхаживают и вытаскивают именно такие люди как "кошачий корм" не стыда и совести у вас нет, одни только громкие слова

Потолковый Лампонюх по возможности

лучше бесплатно лечиться,а платно при необходимости

Потолковый Лампонюх так-то врачей у меня лично много знакомых. все пашут, как проклятые, на четырех работах. мужики если. а как им семью содержать иначе???

то есть вы считаете это нормально. Что наши врачи, медики, учителя работают на нескольких работах. Что по другому семью не прокормить.

кошачий корм то есть вы считаете это нормально

это уже вопросы не ко мне
нет, это ненормально
но кому надо, тот, опять же, выкручивается. если хватает квалификации

Татьяна,в ХМАО платят тем, кому не досталось места в детском саду. и не смотрят на достаток.

OrangeGirl в ХМАО платят тем, кому не досталось места в детском саду

вы сравнили опять 2 субъекта РАЗНОГО ДОСТАТКА или мне показалось??????

Потолковый Лампонюх троллите чота толстовато

++++

Потолковый Лампонюх вы сравнили опять 2 субъекта РАЗНОГО ДОСТАТКА или мне показалось??????

да пофигу. че ты логику ищешь. там где не будет ее )))

Потолковый Лампонюх но кому надо, тот, опять же, выкручивается. если хватает квалификации

это те недобросовестные люди, которые берут деньги с больных, знаю про таких. Мне совесть не позволяет брать деньги с бабушек и дедушек, наверно, стоит поменять квалификацию и делать как все.

кошачий корм Что наши врачи, медики, учителя работают на нескольких работах. Что по другому семью не прокормить.

может хватит уже за них переживать? У них средняя зарплата 40 тыс.- это больше, чем получают на производстве.
Почитайте налоговые декларации ректоров университетов. Зарплата в МЕСЯЦ минимум 2 МИЛЛИОНА рублей.

Так что не надо эти категории причислять к малозарабатывающим. Это уже в прошлом.
С такими темпами прибавки зарплаты бюджетникам, мы сами все там работать будем, потому как практически нигде больше не получить такую зарплату. Ну, а кто за счет налогов бюджет, который нас всех должен содержать, будет пополнять- это к президенту вопрос, ему виднее.

nanunya я не понимаю почему люди так стыдятся отстаивать свои права?автор я за вас

какие права? вы готовы что суета автора приветед к тому что подвинув вашего ребенка и еще всех кто впереди нее и ребенку автора дадут путевку в сад?
и тогда тоже будете за нее????

кошачий корм Я согласна с автором или пускай предоставят в 1,5 года садик и мы выйдем на работу или пускай платят компенсацию до предоставления садика.

так не вопрос. сады с января станут платными. очереди сократятся.
ну илик акая разница куда заносить бабосы в муник или миник?
я не понимаю принципиальной разницы

у меня мама тоже медик
подрабатывает вообще везде, где только может
а не сидит на жопе и не орет, чтоб попробовали только своих детей привести бесплатно за мою-то зарплату
а зарплата там тоже, простите, крошечки. потому что работа нравится. ну и не жужжит, а подрабатывает. а лошади здоровые-молодые сидят тупо и гавнище льют другим на голову, реанимация-хренация блин

Данный закон не был принят, он лишь рассматривался когда-то... И по нему компенсация положена тем, кому муник не достался по очереди, в размере 50% от суммы оплаты частного лицензированного садика. Т.Е. кто частный сад не посещает, тому компенсация не полагается. Да и в нашем государстве садик обязаны дать всем детям, имеющим возрат 5 лет, а кому меньше "как повезет". И некоторым тетям иногда надо головой думать прежде чем рожать, на что и как вы будете растить ребенка, ибо наши дети нужны только нам. А то получается сначала ой "как Бог пошлет", а потом начинают "Государство -козёл"! Хотите хорошо жить-работайте, и наступит вам счастье.

Теша Хотите хорошо жить-работайте, и наступит вам счастье.

• миллион

OrangeGirl Татьяна,в ХМАО платят тем, кому не досталось места в детском саду. и не смотрят на достаток.

я это прекрасно знаю :)
Как знаю и то, что платили ее и до того, как все эти разговоры поползли на федеральном уровне. Ее там платят много лет, это раз. На достаток, согласна, на смотрят, это два. Но ведь, хихи, на работу даже на полдня выйти нельзя - выплаты лишаешься.

Теша и в нашем государстве садик обязаны дать всем детям, имеющим возрат 5 лет

и где это написано? В каком законе?
Уверяю Ва с- абсолютно нигде. Это все дело и право собственника, принять подобного плана решения.

Когда надо побороться за блага- так никого, а когда появляется возможность ими воспользоваться- так все гордые- первые в очереди)

три о может хватит уже за них переживать? У них средняя зарплата 40 тыс.- это больше, чем получают на производстве.
Почитайте налоговые декларации ректоров университетов. Зарплата в МЕСЯЦ минимум 2 МИЛЛИОНА рублей.

Вы уверены про такую зарплату, моя последняя зарплата 15 тысяч.

кошачий корм это те недобросовестные люди, которые берут деньги с больных, знаю про таких.

перестаньте
парнишка-муж моей коллеги. коллега в декрете, муж пашет до ночи. врач, молодой, между прочим.
ипотека-хренека-ребенка содержать
могут только тогда, когда хотят
парень умница, даа. меня беременную смотрел, скрининг делал

Бармалей™ . Работает муж, мама, с ребенком дедушка

Благодарю

Потолковый Лампонюх у меня мама тоже медик
подрабатывает вообще везде, где только может

То есть я должна бросить ребёнка, семью и только и делать, что бегать и везде подрабатывать. А ребёнок потом дураком вырастет.

три о

какие бюджетные з.п???40тыр? мда.видимо со взятками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы