Компенсация за садик.Свердловская область.

кошачий корм и мы выйдем на работу

да сидите уже где сидели, човы
типа одолжение кому-то делаем

шпингалeтки 20 тысяч не в состоянии зарабатывать?

вы уже вообще не о том говорите.и очень некорректно,хотя,чему я удивляюсь.)))

nanunya автор я за вас

Margo1985 Надо собрать подписи для принятие данного закона.Надо пробовать.....

если что, я подпишу

шпингалeтки Все работают, ребенок в детском доме временно.

очуметь вы варианты предлагаете!

только эта тема уже который год гуляет, а толку

Потолковый Лампонюх да сидите уже где сидели, човы
типа одолжение кому-то делаем

Чё сильно умные! Вас может ещё спросить?

кошачий корм мы выйдем на работу

на какую вы там работу выйдите? Это на которой 2500/мес пособие наработали? Зато налогов наплатили, потом усираться будите в следующем декрете что на молочке позавчерашний творожок дали

Сначала думаю - где то я уже эту манеру гундосить видела, даж спецом зашла регу позырить. Ага, не ошиблась

кошачий корм Вас может ещё спросить?

о чем поговорим?
кому одолжение-то делаете?государству? ему срать по сути, работаете вы или нет
не хотите работать-сидите
больше мест рабочих бует

*Sanders* на какую вы там работу выйдите? Это на которой 2500/мес пособие наработали? Зато налогов наплатили, потом усираться будите в следующем декрете что на молочке позавчерашний творожок дали

Если что, я так-то работала до декрета, 10 лет стажа в реанимации.>Потолковый Лампонюх о чем поговорим?

кому одолжение-то делаете?государству? ему срать по сути, работаете вы или нет
[cit]Потолковый Лампонюх не хотите работать-сидите
больше мест рабочих бует

в том то и дело что хочу работать

шпингалeтки

Вам некажется что выши варианты под одной гранью рассмотрены? А как например родили ребенка, отец на ногу...маму сократили, на работу не берут с маленьким ребенком, бабушка\дедушка работает (и обеспечивает свою семью). На что маме жить с 1,5 до 3х? Вы сами то отдали своего ребенка в детдом? понятно что можно заработать подработкойнесколько тысяч, но извините сколько стоит одежда на ребенка, питание, и кварт.плата.
Тут были возгласы о том, что надо до декрета работать...представьте многие работают по договору, который расторгается в случае беременности сотрудника или его увольняют,т.к. не хотят этой волокиты по соц.страхам. Я до декрета 50 получала, сейчас я не могу и 15-20 в мес (т.к. не могу работать полный месяц без больничных)...из которых я 14 должна отдать за детский сад, мне бы очень помогли 5-7 тыс компенсации или место в мунике за 7-8 тыс. И это вполне нормально требовать от государствва выплат компенсаций, т.к. мы(граждане РФ) со своих доходов и в ПФР и в соц страх и НДФЛ платим мзду, которая только увеличивается из года в год.

*Sanders* Это на которой 2500/мес пособие наработали

уважаемая.моя официальная з.п. в детском саду 5200.р.в месяц,из них в месяц 2700 пособие.благо у нас доход огромный и не критично.это ваше хваленое гос-во платит такие деньги.если бы не надбаки там всякие районные все б на хлебе воспитки сидели

Потолковый Лампонюх больше мест рабочих бует

там где я работаю желающих на это место не много, так как работы много а зарплата так себе

*Sanders* Это на которой 2500/мес пособие наработали?

девочки откуда столько хамства и злости? Такие зарплаты получают от почтового работника до научного сотрудника, или они не люди и не должны рожать? бывают ведь и неспланированные дети. Что вы всех хотите в менеджеры да в риелторы записать. Чтобы в поликлинике не осталось врачей, в школах учителей и все мы будем пользоваться платными услугами.

кошачий корм там где я работаю желающих на это место не много, так как работы много а зарплата так себе

ак вам кто виноват, что вы там работете? рабство отменили давненько

ekaterina777

+1000

А возгласы "за чей счет" плавно сейчас перейдут "я не согласна,чтобы из моего кармана....и т.д. и т.п." По мне, так уж лучше мамам оплачиваемый декретный отпуск продлить до 3 лет, чем деньги на очередной попил чиновников уйдут. Прямо все такие богатые-богатые! "Государство вам ничего не должно!" Ну так тогда и граждане государству ничего не должны- а почему- то и налоги платят, и в армию ходят, и прочие обязанности имеют перед государством.

Потолковый Лампонюх ак вам кто виноват, что вы там работете? рабство отменили давненько

Мне моя работа нравиться, мне не нравиться что я получаю столько же сколько грузчик, дворник. Обманывать, торговать, заниматься спекуляцией, втюхивать ненужное я не умею.

OrangeGirl По мне, так уж лучше мамам оплачиваемый декретный отпуск продлить до 3 лет

до 18ти лучше

кошачий корм Мне моя работа нравиться

ну простите тогда
ваш выбор
и да, в мире только одна достойная и интересная работа. ваша!!!!! палюбому

Лампонюх и Ко, у вас в жизни сказка что-ли какая-то, что вам это пособие не нужно)

OrangeGirl

по ходу дела премия была выдана))) Не знаю сколько нужно получать, чтобы 15 тыс из бюджета можно было выкинуть и не заметить?

OrangeGirl у вас в жизни сказка что-ли какая-то

конечно сказка а вам-то чего?

OrangeGirl вам это пособие не нужно)

почему?
просто я понимаю, что это нереально в нашем регионе. и ныть-выпрашивать чота там вместо того, чтоб работать, мы точно не собираемся
максимальный размер пособия по-моему в ХМАО. 7000
вы сравнили жопу с пальцем, ей Богу!!! там и очереди меньше так-то, и бюджету поболе в регионе

кошачий корм , 10 лет стажа в реанимации.

Потолковый Лампонюх ак вам кто виноват, что вы там работете?

извините если там не будет работать люди, то подыхать на улице будет????? вы уже тут через чур палку гнете, я поддерживаю автора, т.к действительно садика можно ждать и до 5 лет, если будут давать пособия....то сразу путевки будут находится. весь отдел образование будут каждый год в одно место иметь.....при чем за каждую путевку, они сидят там банчят путевками, а мы должны палец сосать дома? хорошо у кого есть варианты с бабушками, да мне вообще на эти 5000 т.р на срать было, если было бы с кем оставить дитё,мне выгоднее пойти и работать!!!! В частный сад...не собираюсь по 10-15 косарей отваливать т.е 70% своей зарплаты, и платить за то что болеем, при этом чудесным образом больничные платят что смешно!!!

Потолковый Лампонюх ну простите тогда
ваш выбор
и да, в мире только одна достойная и интересная работа. ваша!!!!! палюбому

Вам, что больше написать нечего.
А сами тогда зачем обращаетесь с острой болью в районную больницу. Идите и лечитесь платно, мне меньше говна за вами выносить и ночами спать буду.

Потолковый Лампонюх и да, в мире только одна достойная и интересная работа. ваша!!!!!

пипец, вы вообще думаете когда пишете????????

кошачий корм идите и лечитесь платно

стараемся платно лечиться да по возможности

так-то врачей у меня лично много знакомых. все пашут, как проклятые, на четырех работах. мужики если. а как им семью содержать иначе???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы