Компенсация за садик.Свердловская область.

Margo1985 . Как предоставлено?когда садик не дают - мест нет.Значит не предоставлено.

/очень терпеливо/. Детские сады осуществляют несколько функций, нас особо интересует две - присмотр и уход ( ваш ребенок под присмотром воспитателей, накормлен, выгулян, умыт, одет и так далее) и образование. Так вот, образование может быть дано в группе короткого пребывания - с 9 до 12, либо с 15 до 18.

Лично я так как не имею Юридического образования,напишу как могу....Но можно эту тему выдвинуть подписи мам в поддержку данного Закона о компенсациях.

Девушка, идите в раздел Детский сад, там есть множество тем по поводу борьбы за детсады - активисты Дед, Ялю, GAAGA, Радистка Кет. Читайте, что умные люди пишут. Тема компенсаций давно и основательно обсосана, педалировать ее пока нет смысла - губернатор четко сказал, что компенсаций не будет. Закона о компенсациях нет.

Если ни чего не делать,то ни чего и не Будет.

Скиньте ссылку пожалуйста

Разделы ( кнопка в правом верхнем углу) - Детский сад.

Margo1985 А с 1,5 лет на что жить???

работать, не?
эх, тунеядке.....с неба вам все дай и срочно чтобы
в хмао переезжайте

шпингалeтки Читайте, что умные люди пишут.

прослезилась :)

шпингалeтки Тема компенсаций давно и основательно обсосана, педалировать ее пока нет смысла - губернатор четко сказал, что компенсаций не будет. Закона о компенсациях нет.

согласна. Но пытаться зайти с другой стороны все равно нужно. Я говорю об инициации продления выплат пособий по уходу за ребенком до 3-х лет.

Хотя, как показывает практика, наша область никогда не стремилась быть впереди планеты всей в региональном законодательстве.

У нас в Тагиле знаю приятельница получает эту компенсацию по предъявлению справки из садика,получает в размере 1600 руб она работает в бюджетной сфере.Я же работаю в ОАО РЖД конкретно в негосударственном учрежд. здравоохранения, получаю до 1,5 лет ребёнкиных 5700р,а с 1,5 до 3 лет буду получать 4200,узнавала у нас про эту компенсацию,нам сказали,что в нашем трудовом договоре это не прописано типа губу закатайте итак много получаете вам же железная дорога доплачивает 1500р и хватит вам, вообщем нам вот данный закон не писан оказался.

шпингалeтки Вы работать ДО беременности не пробовали? Попробуйте в следующий раз, это помогает не крохоборить с соцзащиты 2 тысячи, а получать нормальные декретные в сумме более 100 тысяч и потом до 1.6 лет - более-менее приличное пособие.

А вы зачем так рассуждаете? В области на пример очень сложно найти высокооплачиваемую работу чтоб получить вашу выше напечатанную сумму мне вот например эти 2 тыс. очень лишними не будут если есть возможность оформить почему нет ? так же питание после года, не все живут в шоколаде, как вы видимо.

шпингалeтки Вы работать ДО беременности не пробовали? Попробуйте в следующий раз, это помогает не крохоборить с соцзащиты 2 тысячи, а получать нормальные декретные в сумме более 100 тысяч и потом до 1.6 лет - более-менее приличное пособие.

ну кто то и по 200 получает. трудясь не в одном месте...

шпингалeтки Пишите лучше диктанты по русскому языку, а не безграмотные писульки в прокуратуру по поводу сданных в архив законопроектов.

++++
а за такие темы надо банить. новая смена деду поздравляет.
авторица поди еще не в курсе что и в 3 года садик не дадут... и то что с января он тыров 7 будет в месяц стоить...

Margo1985 Если ни чего не делать,то ни чего и не Будет.

уважаемая чем керней маятся и народ гоношить. вы лучше найдите себе подработку и работайте.

шпингалeтки За что платить? Это работа - сидеть дома со своими детьми?

представьте себе да это работа..в детских садах няньки за это деньги получают, а раньше это в стаж включали а сейчас нет

nanunya представьте себе да это работа..

ойййй

jane air уважаемая чем керней маятся и народ гоношить. вы лучше найдите себе подработку и работайте.

я не понимаю почему люди так стыдятся отстаивать свои права?автор я за вас

Потолковый Лампонюх работать, не?

а как работать напрмер если не кому сидеть с ребенком после 1.5

nanunya а как работать напрмер если не кому сидеть с ребенком после 1.5

вам уже все написали по этому поводу
видимо, большинство живет в нереальном мире и работает на нереальных работах дада кому надо, тот отдает и ищет способы

jane air уважаемая чем керней маятся и народ гоношить. вы лучше найдите себе подработку и работайте.

Интересно. все такие умные. Как выйти на работу, если ребёнка не с кем оставить и садика нет. Сами вы тунеядки, вам бы только попиариться.

Ялю . прослезилась

Всегда рада выжать из кого-нибудь скупую слезу.

Ялю . об инициации продления выплат пособий по уходу за ребенком до 3-х лет.

За чей счет?

Sun-Love .В области на пример очень сложно найти высокооплачиваемую работу чтоб получить вашу выше напечатанную

Я извиняюсь, но чтоб получить 100-110 тысяч декретных и 8-9 тысяч пособия ежемесячного, нужно зарабатывать всего 18-20 тысяч в месяц.
Вы мне хотите сказать, что это высокая зарплата?

Sun-Love . не все живут в шоколаде, как вы

20 тысяч не в состоянии зарабатывать?

Чтобы работать надо куда-то ребёнка деть.

nanunya . если не кому сидеть с ребенком после 1.5

1. Работает муж, мама сидит с ребенком
  2. Работает мама, муж сидит с ребенком
  3. Работает муж, с ребенком няня
  4. Работает мама, с ребенком няня
  5. Работает и муж, и мама, с ребенком няня
  6. Работает и муж, и мама, ребенок в минисадике
  7. Работает и муж, и мама, ребенок с 2 лет в яслях
  8. Работает муж, мама, с ребенком бабушка
  9. Никто не работает, все живут на пособие и сидят с ребенком.
  10. Все работают, ребенок в детском доме временно.

Я все варианты перечислила?

Я согласна с автором или пускай предоставят в 1,5 года садик и мы выйдем на работу или пускай платят компенсацию до предоставления садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы