возмутительно( про молочку в кировском на пехотинцев)

здравствуйте уважаемые мамы! как вы считаете, сейчас уже вообще мы не дождемся свежей молочки? это же просто возмутительно, дают молочку 4х дневной давности. я бы даже сама не решилась ее пить.вчера прищла в кировский получить молочку а там все дали аж за 4 число хотя это предназначено по 10е получается 10го числа я должна ребенку дать за 4е!!! кто-то осмелится??хотела в следующий раз проверить молочку на витрине если там числа свежие оттуда и буду брать.. выхода нет может они там химичат свежее на продажу, а остатки в холодильник для детей??((

nanunya ! кто-то осмелится?

растишки и прочие "вкусняшки" дают, чипсами с газировкой подкармливают, молоко, которое годами хранится и не киснет пьют, а от 5-ти дневного творожка в обморок падают.

потому что там совершенно разные сроки годности

вопрос не в том кто какую фигню детям покупает а в том что магазин несвежее пихает

дак покупайте за наличку свежее,кто ж вам мешает?

Подружка

а какой тогда смысл в этих молочках-то получается они сами вынуждают платить

nanunya магазин несвежее пихает

почему не свежее?
просрочка? Нет. Вам прям из под коровы надо? Езжайте на село жить. Будет свежее некуда.

Не свежее это когда срок годности закончен. Я в шоке, цесслово от вас автор >Подружка покупайте за наличку свежее,кто ж вам мешает?

просто сейчас лето все быстрее тухнет а тут и без того мал срок годности по факту-то пить его уже рисковано, хоть и срок в порядке

nanunya просто сейчас лето все быстрее тухнет а тут и без того мал срок годности по факту-то пить его уже рисковано, хоть и срок в порядке

мама дорогая. Как вы с этим живете?? Вам бы к специалистам обратиться

tiun82 Вам бы к специалистам обратиться

я вас лично оскорбляла?

nanunya а какой тогда смысл в этих молочках-то получается они сами вынуждают платить

так вы ребенка то себе рожали,должны были рассчитать,что его содержание затратное удовольствие
Государство то вроде как не причем...Тем более там 10 дней срок годности. Не нравится не берите,а покупайте свежее.У Вас есть выбор

получается на халяву и уксус сладкий...

nanunya получается на халяву и уксус сладкий...

как вариант этот пейте сами или в выпечку добавляйте
А ребенку свежий берите
Я вот тоже детям стараюсь максимально свежее давать,поэтому покупаю в магазине

nanunya получается на халяву и уксус сладкий...

при чем здесь халява и уксус? срок годности в норме? в норме.
скоро на всём, что в "халявных" холодильниках, будет прямо на упаковке напечатано "не для продажи" - может быть,это хоть как-то Вас успокоит.

ну и что эта надпись -то изменит?

срок годности больше -то не станет

nanunya ну и что эта надпись -то изменит?

для Вас видимо уже ничего

nanunya выхода нет может они там химичат свежее на продажу, а остатки в холодильник для детей??((

если Вы даже не можете это сопоставить с собственными страхами и фантазиями.

Baskervill для Вас видимо уже ничего

я создала тему не для того чтобы выслушивать оскорбления в свои адрес

*Sanders* просрочка? Нет.

+1
в магазине когда спрашиваешь свежее или нет, всегда говорят срок годности не вышел. Хотите прям сегоднешнее, то покупайте.
вам хоть какое-то дают и еще возмущаются.... отменят и будите все покупать в магазине и ищите свежее тогда.

nanunya ну и что эта надпись -то изменит?

вы не будете видеть во всем вселенский заговор и думать, что >nanunya они там химичат свежее на продажу, а остатки в холодильник для детей

ну и так то да - >Подружка так вы ребенка то себе рожали,должны были рассчитать,что его содержание затратное удовольствие

вы так-то для себя рожали, а не для государства

nanunya я создала тему не для того чтобы выслушивать оскорбления в свои адрес

при чем здесь оскорбления, нужно просто немного подумать

а для чего создала? очень интересно

Ай-яй-яй ужас-ужас трехдневный творожок!! Это же кошмаааар! Обязательно нужно написать жалобы во все инстанции, что для ненаглядного ребеночка автора сволочи продавцы не отложили сегодняшнюю молочку!!

нам тоже 6-го мая дали всю молочку от 1 -го числа,получается ей уже 6 дней было,а всего то срок годности 7 дней!понятное дело,что такое ребенку уже не дашь,да и вообще у меня дочка перестала всю молочку есть,потому что старое-не вкусное

я-это я от 1 -го числа,получается ей уже 6 дней было,а всего то срок годности 7 дней!

и это вообще нормально считается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы