отпустить ли с папой?

я бы не отпустила.мои все косячат,когда за дочей смотрят.мать не покормила-ну не подумала,свекровь наоборот скормила йогурт просратый,муж 5 минут гулял один с ней не увидел,что она описалась,а на улице холодно было.короче всем по галочке и всем вотум недоверия.

Нет, не отпустила бы - кто там за ребенком смотреть будет? Чужая бабушка? Посторонняя женщина, у коротой свой ребенок? Муж занят на стройке. А за трехлеткой на даче глаз да глаз, тем более, раз там стройка.

Отпустила бы и отпускаю с 2х лет
К свекрам в деревню за 450км отсюда. У них там тоже стройка, муж отслеживает исполнение работ
Сама даже здоровая не горю желанием туда ехать

в деревню к бабушкам родным муж ездит с дочкой постоянно и в 2 г. ездил, и сейчас (нет 3), и на неделю от меня уезжали, и на две. Когда у него отпуск, а я работаю.
Поэтому у нас проблемы "отпустить ли с папой" нет. Но он ответственный - и руки помоют, и попу на ночь, и в баню сводит.
Если там ребенок есть, то им вдвоем будет весело и будут заняты друг с другом. Решать вам. Вас больше наверное должен волновать вопрос -кто там за ней будет присматривать...

Мираж все готовы своих детей кому угодно отдать.

автор ребенка с отцом собирается отпустить - это родной-то отец в вашем понимании "кому угодно"? Нафига рожать-то было от "кого угодно" ?

ENastyA . с отцом собирается отпустить

Отец планирует заниматься стройкой. Кто будет заниматься ребенком? Чужие бабушка с дедушкой?

шпингалeтки Отец планирует заниматься стройкой.

он планирует помочь

Murza помочь им там по стройке.

а не 12 ч подряд не отрываться от молотка. Не думаю, что у него будет полностью отсутствовать возможность приглядывать за ребенком.
А насчет чужих бабушек-дедушек.... я спокойно отношусь к тому, что периодически за моим ребенком приглядывает кто-то другой - не родственник, также как и я запросто могу приглядывать за чужим ребенком, и не за одним. Не вижу в этом ничего страшного

шпингалeтки Чужие бабушка с дедушкой?

Можно подумать, все чужие бабушки-дедушки - раззявы и безответственные люди. Если мне оставляют чужого ребенка - я гораздо пристальнее за ним слежу, чем за собственным, от которого уже знаешь, чего ждать. Возможно, и у них так же.

ENastyA

Ну вы же знаете, что такое стройка, надеюсь? И что такое трехлетка активная - а автор пишет, дочь не из тех, кого в песочек посадил и через три часа оттуда же извлек. Ответственно заявляю - тут либо помогать на стройке, либо присматривать за ребенком, совмещать не получится.
И нужен ли чужой маленький ребенок на три дня чужим людям - очень большой вопрос.

Zest

1. Возможно, у тех бабушки и дедушки имеются на даче и другие дела, кроме присмотра за трехлетней девочкой.
  2. Возможно, они не горят желанием 3 дня смотреть за чужим ребенком.

3х летку конечно не отпустила бы с папой, который собирается делать ремонт, а бабушка и дедушка будут другим ребенком заняты. 3 года - это такой возраст, когда постоянно должен быть под контролем персонального взрослого. Все наклюкаются и что, ребенок сам себе будет предоставлен?
Я отпускаю с отцом к его родне - но там если внук приезжает, то бабушка от него не отходит, ну и папа тоже естественно.

шпингалeтки нужен ли чужой маленький ребенок на три дня чужим людям - очень большой вопрос.

вы думаете он не предупредит друзей, что с ребенком приедет? Ну не знаю.... сомневаюсь. Предупредить надо бы конечно..

шпингалeтки Ответственно заявляю - тут либо помогать на стройке, либо присматривать за ребенком, совмещать не получится.

ну, тогда остается только в городе с больной матерью оставить - и все довольны . Спорить не буду. Проблемы не вижу вообще. Кроме того, что хозяев дачи надо предупредить, что не один приедет

ой мне бы муж предложил такое да я бы счастлива была! а то ходят за мной вдвоем с сыном как тени а я все никак не выздоровею...

Murza вы бы отпустили?

Со свом мужем легко.Какой уж у вас папа-вам виднее
С 1,5 лет с папой ездит дочь куда угодно.

со своим мужем отпустила бы без раздумий. а какой у вас муж - я не знаю.

вынесла всем мозг и в итоге отпустила.....лучше бы сразу отпустила, без прилюдии. Умом понимаю, что рано или поздно надо ребенка отпочковать от себя, что всем так будет и проще и лучше, но вот сидит в душе какой-то иррациональный, первобытный страх за своего детёныша.

Murza

ну и молорик. выздоравливайте давайте.

Murza

Правильно сделали, выздоравливайте

Murza Умом понимаю, что рано или поздно надо ребенка отпочковать от себя, что всем так будет и проще и лучше

выздоравливайте!

я-это я не отпустила бы...и не потому что мужу не доверяю,нет,просто там день рождение+ стройка, кто за ребенком то присматривать будет?

+++

Tigrа муж отслеживает исполнение работ

Отслеживает не равно участвует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы