отпустить ли с папой?

маюсь уже второй день, не могу решить. Муж собирается поехать в деревню к друзьям на день рождения и заодно помочь им там по стройке. я болею. Он предложил взять к ним с собой нашу дочь (3 годика).Там тоже есть девочка 5 лет, её бабушка с дедом и мама. Вот маюсь отпустить их вдвоём или нет. С одной стороны хоть выздоровлю спокойно, а то мне с ней тяжело - ей побегать, погулять, а у меня температура, горло и все такое, мне б полежать. А с др стороны терзают всякие страхи, не буду даже писать какие. Муж у меня нормальный, отвественный.Обижается что не доверяю ему....вы бы отпустили?

Murza А с др стороны терзают всякие страхи,

поддавайтесь им обязательно. Страхи рулят! Зачем доставлять ребенку радость и вывозить на природу? Лежите болейте вместе в 4 стенах!

Murza Муж у меня нормальный, отвественный

вот даже заморачиваться не стала бы, собрала бы вещи, дала ц.у. и в добрый путь

отпустила бы с радостью.

кнч, пусть едут.

я ж ни когда её больше чем на несколько часов не отпускала от себя....а там чужие люди, деревня за 200 км....и ещё у них пасека небольшая- пчелы в таких красивеньких домиках - как бы не полезла туда....больная я на всю голову - накручиваю себя. как поест, как покакает, как спать уложат.....пипец просто

Murza Муж у меня нормальный

это определяющее при условии что

Murza девочка 5 лет, её бабушка с дедом и мама.

готовы заняться ребенком, пока муж >Murza на день рождения и заодно помочь им там по стройке.

Murza я ж ни когда её больше чем на несколько часов не отпускала от себя.

да-да, так и продолжайте! Лет до 40 ее

Murza дочь (3 годика)

Murza тоже есть девочка 5 лет, её бабушка с дедом и мама.

Murza Муж у меня нормальный, отвественный

Murza а у меня температура, горло и все такое, мне б полежать

да днюхе там если не забухает то чего вы волнуетесь? ребенок упасть и ударится может везде, и даже на прогулке с вами, а заразиться ему от вас надо? ребенку 3 года - представьте что в садик отвели )))

НоваяЭра девочка 5 лет, её бабушка с дедом и мама. готовы заняться ребенком

готовы, детям веселее вместе

Milada-Milada да днюхе там если не забухает то чего вы волнуетесь?

не забухает, ответственный он, да и не пьет почти

Murza как поест, как покакает, как спать уложат

дак вы звоните и спрашивайте )))) там каждые 2 часа например )))
Подумайте о себе, вам надо отлежаться. А если сильно волнуетесь - то не отпускайте, иначе больше пронервничаете.

Milada-Milada представьте что в садик отвели )))

ага, на 2 дня

Murza не забухает, ответственный он, да и не пьет почти

и все равно не отпускайте! Как это - лишить ребенка возможности попрыгать по больной матери. Совести у вас нет.

Murza ага, на 2 дня

а вы часы уберите и спите )))))) будто это 1 день, ну или группа выходного дня с ночевкой )))))

Murza ага, на 2 дня

автор, расскажу вам страшную тайну, у меня сын с мужем с года ездят к бабушке в область с ночевой, всегда приезжают довольные и счастливые, но у меня у ребенка папа все равно, что мама, муж только грудью ребенка не кормил, а так все тоже самое, что и я делал, поэтому у меня никогда сомнений по поводу надежности мужа не возникало.
Все будет хорошо, вот увидете

Rebeline и все равно не отпускайте! Как это - лишить ребенка возможности попрыгать по больной матери. Совести у вас нет.

ха-ха

Murza я ж ни когда её больше чем на несколько часов не отпускала от себя....

может это у вас больше психологическое )))) как это ребенок да без вас вдруг прекрасно проведет время еще и накормит его кто то ))))) у меня такая фигня ))))) всеми силами стараюсь что бы он во мне нуждался )))) ну дура че, стараюсь справляться с этим.

Если муж ответственный, то чего боитесь то?))
Я со своим не отпустила бы потому что не ответственный он..

НоваяЭра Муж у меня нормальный

в муже уверенны, так почему и нет? ребенок надышится свежим воздухом, новых впечатлений наберется, времени на капризы не останется и без задних ног упадет вечером спать.
Лучше отдохните,долечитесь, соскучьтесь по мужу и дочке.

Знаете, меня тоже терзали страхи отпустить дочку в сад к матери мужа или нет... отпустила на день.. муж вечером позвонил и спросил можно ли доченьку оставить в саду с ночевой (доче почти 2 годика), что там его сестра с ребенком (3годика) и они хорошо играют. Разрешила при условии что он останется там и будет следить. Ну не доверяю я его матери своего ребенка! И не зря! Приехали на след день, у ребенка истерика"айка-айка"! Нашла причину! Как выяснилось, по приезду в сад обкакалась в штанишки (это с нами впервые за последние полгода-за полгода только в горшок и писить и какать и никуда больше), его мама сказала ему что сама этим займется, чтоб не отвлекать его (муж строительством был занят). Муж естественно ничего проверять не стал (мать есть мать). В итоге вместо того чтоб подмыть она просто всё затерла!!!! Я от увиденного была в шоке!!!! У ребенка всё воспалилось!!!! 2 женщины были там! У его сестры тоже дочка!!!! В моей голове до сих пор не укладывается, как так!!!! Не доверяла ребенка им никогда, а после такого вряд ли доверяю!!! Так что отправляя ребенком с мужем, тем более на 3 дня, нужно всё обговорить заранее. И тысячу раз подумать!!!!

аноним ак что отправляя ребенком с мужем, тем более на 3 дня, нужно всё обговорить заранее. И тысячу раз подумать!

да нет, муж быстрее меня разберется почему ребь ревёт. Дело в др - переживаю как бы ребенок не ушёл с участка, не потерялся, ну и пр Она у меня шилопопая уж очень

не отпустила бы...и не потому что мужу не доверяю,нет,просто там день рождение+ стройка, кто за ребенком то присматривать будет?Чужие бабушка с дедом и мама?Вряд ли...Все тут про свежий воздух пишут,а эти дни так то всю неделю дождь,какой воздух то,она так же в доме будет сидеть в четырех стенах...якобы с ребенком другим там играть будет-дак еще не ясно как у них отношения сложаться,может наоборот драки и истерики будут. Пишут,что уж лучше пусть едет,чем вы ее заразите?Дак я вам пример приведу,что я здорова была и поддалась на уговоры мужа отдать 3-летнюю дочь на сутки к бабушке,вроде пришли на следующий день счастливые-довольные ,а к вечеру температура 38,6-совпадение? Считаю,что лучше чем родная мать,даже больная,то есть вы,никто за ребенком вашим не присмотрит!А вы не подлечитесь,а наоборот за эти дни изнервничаетесь еще больше,и пусть мне тут говорят,что я пессимистка

Murza шилопопая уж очень

Да у нас тоже! Я переживала по большей части вовремя ли покормят, досыта или нет (плохо кушает), по части гигиены - сколько бы ни ругала вот нет в его семье такого чтоб после улицы руки мыть, тем более ребенку. Уложат на дневной сон или нет, переживала как на ночь усыпят и как она там без меня будет спать... а беда пришла откуда не ждали!
Так что если доверяете в этом плане, то я бы отпустила! Думаю, не потеряют уж!!!!

аноним а беда пришла откуда не ждали!

??????

Вот кому там надо вашим ребенком заниматься? Муж занят праздником и строительством... Чужая женщина со своим ребенком и совершенно чужая бабушка... Ну уж нет! Я бы не пустила. Вот если бы муж ваш ехал с дочей только ради нее- тогда конечно. А с его сверхзадачами- нафик надо! А у форума советов зачем спрашивать- заранее же понятно, что тут все готовы своих детей кому угодно отдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы