кто завершал ГВ перетягиванием груди?

вы видимо просто лентяйка , потому до трех лет и кормили. сиську дала и он замолчал. сосет часто - потому что вы слабовольная. отказывать и сокращать кормления до пары раз ночью. и молока убавится значительно и само собой. никакие перетягивания вам не нужны. вам нужна сила воли!

в первый раз перетягивалась простынкой, и табл пила..а второй раз само исчезло, без последствий..перестала кормить и все

mimi вы видимо просто лентяйка , потому до трех лет и кормили. сиську дала и он замолчал. сосет часто - потому что вы слабовольная. отказывать и сокращать кормления до пары раз ночью

оба раза не перетягивалась.зачем?сцеживала по немного,когда грудь сильно набухала,если не набухала-не трогала.через неделю молокро пропало

ужасужасный. каменный век. кормила до 1.8, а потом даже не сцеживала. Постепенно отучала и молока меньше становилось.Но вот странно, если надавить на сосок, то молоко ещё было в течении года, а потом прошло.

девы!сегодня заканчивается второй день без гв,сыну пофиг,не спрашивал сегодня ни разу,у меня периодически появляются боли в груди-массажирую постоянно,но вот в одной груди вроде комка нет но болит и болит,место не в низу груди а чуть ли не в подмышечной впадине.Я не перетягивалась после того как тут написала,пью шалфей+мята+достинекс.Что приложить такого чтоб прошла боль?капуста у меня какая то дряблая и тонкая в холодильнике,что еще можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы