кто завершал ГВ перетягиванием груди?

знаю что тем куча,но хотелось бы узнать у тех кто конкретно перетягивался.Как правильно перетягивались и чем?Отлучать постепенно у меня не получается,решила кардинально.С утра перевязалась эластичным бантом-вся от него исчесалась,сейчас муж на обед приехал-попросила простыней-туго не получается.Как и чем правильно?

садомазохизм

зачем так над собой издеваться?

Гипсом.

девы ну че смеетесь то,я серьезно.Ребенку через пару недель 3 года,последние 2 недели соски в мелких трещинах от сознания его,болит жесть,сосет часто.

Ну три года - уж и поговорить можно! И все ребенок понимает.

kareglazai я серьезно.

вы серьезно ? серьезно хотите подвергнуть своё здоровье такому риску?

kareglazai

я пеленкой перетягивалась

дык сейчас он понимает,хотя ходит подстанывает,но молоко потихоньку прибывает,я боюсь мастита,был у меня уже застой,пол ночи в ванной сидела и массировать,жуткая боль,Боюсь повторения ситуации

Пейте шалфей и мяту, сцеживайтесь до облегчения, по чуть-чуть. Вы думаете, что от перетягивания у вас застоя не будет?

трикотажной пеленкой,ходила так месяц!!!снимая тока на прием ванны или душа,но у меня оооочень молока много было(гиперлактостаз)и кроме таблов ничего не помогало....
но от перетягивания действительно меньше молоко прибывало и мастита удалось избежать(хотя за то время пока кормила посетила многие стационары с данной болячкой)

как заваривать и пить?на упаковках написаны пропорции для лечения чего то ведь а не для завершения лактации

kareglazai правильно перетягивались

такого не бывает, не травмируйте грудь, если не хотите негативных последствий

я перетягитвалась эластичным бинтом,меня хватила часа на 2-3,больно было дышать,сняла нафиг этот бинт и больше его не надевала,молоко само ушло примерно через неделю.

Доза счастья,а грудь сильно наливалась?болела?травки пили?таблетки может пили?мне кажется что невозможно так чтобы молоко само за неделю ушло без всякой помощи

kareglazai

молока было много в одной груди,в другой гораздо меньше,утром сцеживала до облегчения иногда вечером чуток,но не до конца,ничего не пила.

Перетягиваться- прошлый век. В один день завершить ГВ не получиться, нужно постепенно уменьшать число кормлений. Нет спроса- нет предложения, молоко не будет вырабатываться.
Меня спасла зеленка, намазала, сказала что титя испортилась, дала попробовать, сын перестал брать грудь, не с первого раза конечно, но через 3 дня перестал биться в истериках, требуя своё.

Я тоже завершала резко,но перетягиваться мне и в голову не пришло.Заклеила пластырем,чтоб ребенок не приставал,и все.Мяту попила,чуть посцеживала при неприятном чувстве переполнения-и все.Три дня- молоко перестало приливать.

kareglazai

вполне серьезно: завершили резко (сын отказался сам из-за дикого стоматита). но и в мыслях не было перетягиваться. сцеживала до облегчения с неделю, наверно, просто чтоб не каменная грудь была. и все. за 2 недели молоко ушло полностью

кто мяту и шалфей пил напишите сколько за раз пить?как заваривать написано на упаковке,но может пить больше надо чем там написано

Заварите просто на чайник - и мяты, и шалфея, до приятного вкуса. И пейте как чай - вот и все;)

kareglazai я боюсь мастита

kareglazai Отлучать постепенно у меня не получается если б боялись тоотлучали бы постепенно
кто мешает? в че м проблема..
хотят за неделю-2 сворачивайте а не 1 день

Тут всё индивидуально.Я пробовала перетягивать эластичным бинтом - неудобно, просто пеленкой лучше.Просыпалась утром вся мокрая и грудь полная((((Таблетки тоже с первого раза не помогли( и со второго тоже((((().2 недели сцеживала чуть чуть и ограничивала жидкость, после этого молоко стало убывать.Насчет ребенка, могу сказать, что отреагировал нормально, при том, что титюшник еще тот был.Закрыла грудь, сказала нет и всё.Поплакал конечно немного, а потом ушел в кроватку и заснул.На след. день и вечер уже не просил.

kareglazai мяту и шалфей

еще чеснок говорят помогает

kareglazai ,я боюсь мастита,

а перетягивание - ближайший путь к нему.
Вам уже написали - сцеживать до облегчения, не "до дна", больше ничего не нужно делать. Терпение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы