не могу доверить своего ребенка чужим людям((

Shevronka В америке вообще нет декрета.

так и у нас в моем детсве не было.
у мамы стаж не прерывался. она работала на инд. графике или дома, или вечером.

после того как упразднили ясли пролили отпуск по уходу до трех лет, те к 2,5 каждый деть стабильно получал сад и все ок.
появилась она теория. сейчас в свете проблем и с местами далее появилась новая теория.
собственно личный выбор каждого имхо.

Zee Я конечно ее спросила "такого маленького в ясли" - так как для нас это все таки исключение скорее. Она на меня тааааааак посмотрела.

Хи, я щас ваще страшную вещь скажу - они там в Голландии кормят младенцев ПО ЧАСАМ, а не по требованию, как наши "продвинутые" ю-мамы.

По теме - я лично считаю, что у подростка, самостоятельно перемещающегося по улицам, рисков гораздо больше, чем у двух-летки в детсаду. Тем более, что можно садик выбрать и держать руку на пульсе (больше общаться с воспитателями, приходить в разное время). Это как самолет - объективно безопаснее автомобиля, но летать многие боятся больше, чем ездить на авто.

Zee Просто в СССР статья была за тунеядство.

да уж хватит, какое тунеядство при наличие дитя до 14 лет. можно было сидеть в этом отпуске.

AALu Хи, я щас ваще страшную вещь скажу - они там в Голландии кормят младенцев ПО ЧАСАМ, а не по требованию, как наши "продвинутые" ю-мамы.

мой сам такой почасовой ))) у всех подруг даже кто по требованию -все вышли на режим почасовой. интервалы просто разные у всех были.кстати мой тоже жил иногда по своему графику питания...

AALu кормят младенцев ПО ЧАСАМ, а не по требованию

пральна
моя как захочет, так пожрет, никакого толком режима. потому и толстая, бабушка еще закармливает паходу...
в садике хоть режим у нее

fyjybv няню финансово трудно будет нанимать

а с няней не страшно, ужасов и про них полно

Потолковый Лампонюх моя как захочет, так пожрет, никакого толком режима. потому и толстая, бабушка еще закармливает паходу...

Мне кажется это тоже все наследственность. Мою хоть закорми, всю худышка.

Shevronka Мне кажется это тоже все наследственность.

да, с обоих сторон у нее наследственность
но пожрать она любит с рождения
по 2,5 кило прибавляла на сиське....

jane air кстати а почему надо идти в сад работать за путевку??? тем более не квалифицированным трудом заниматься, что мешает пойти на работу и просто оплачивать сад.

я психолог, пойду работать так же психологом, уже работала в садике
а зачем идти в садик, мне все равно работу менять, не хочу на старое место.. а на новое кто меня возьмет в 3х леткой тока что пошедшей в сад.. и к тому же хочу что-бы ребенок лучше адаптировался, когда я за стенкой буду
jane air каким образом??? вы педагог по ДО????

ну да почти так что прежде чем писать какие-то инсинуации (слово то какое но подходит) потрудитесь вдуматься и уточнить

viento потрудитесь вдуматься

во что???? вы как психолог должны знать. когда вас 5 человек не поняли, то явно виноваты не они...

viento и к тому же хочу что-бы ребенок лучше адаптировался, когда я за стенкой буду

а это как влияет???

ну и к слову, приятельница, девочка с этого форума, проф. медицинский психолог, детю год, она работает, с детем мама сидит раза 2-3 в неделю. имхо отсутсвие сада не помеха. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы