не могу доверить своего ребенка чужим людям((

Shevronka А че с ребенком дома легче?

ну, у меня муж на больничные с сыном ходит, т.к. ему с ребенком дома легче, чем на работе

Потолковый Лампонюх
а я ехать собралася

ну в сторону Тагила нормально. Пробка в сторону центра и обратно до светофора у моста.

jane air кому то видимо дома проще чем работать. кажому свое.я только за честность,а не всякий бред ро вредность коллектива.

Я в том году еще хотела отдать, садики не устроили, а потом заболели, и вообще все перенеслось. Теперь вот все по новой.

Shevronka Пробка в сторону центра и обратно до светофора у моста.

да я как раз шарашусь до центра и обратно, когда приезжаю

jane air вот мы и договорились до истины вы ТРУТЕНЬ, так и признайтесь в этом честно.
для чего взрослым самодостаточным (?) людям придумывать всякие забавные теории когда правда на поверхности:
отсутствие мест в мунике в сочетании с низким доходом и нежеланием работать. вы когда отвечаете на мое сообщение хоть немного подумайте очем пишите
я писала что я бы дождалась таки путевки к 5ти годам, работая при этом в саду за то что бы деть туда ходил.. меня совершенно не прельщает работать там всю жизнь, вот и все, как только деть получит путевку и закрепится в саду, я пошла на все 4 стороны работать в другое место куда хочу! при чем тут лень то? блин иза лени я в сад что-ли собралась? ну вот жесть такое слашать.. очень ленивая работка меня ждет!
jane air я вас хочу огорчить - с 1 января муники будут стоить от 7 до 12 тыров в месяц. в зависимости от сада. те им даут в месяц 351 тыр на сад, а остальное- кошка бросила котят, пусть ипутся как хотят...
так что не тешьте себя тем, что вы дождетесь путевки относительно бесплатной за 2 тыра в месяц. усе. лавку прикрыли. я вкурсе что платно.. так что как бы платно и не обязательно.. будут заставлять - да, потому что им же надо как-то жить.. но вот придется отказываться и искать места где это образование получить.. но пока это дошкольное образование СВОЕМУ ребенку я его дам точно сама.. а со школьным сложнее и дороже

viento мама охотится при детях, нет у них социализации

viento

а пингвины, с их дет.садами...
а львы-самцы убивающие всех львят если не они их отцы...
хм, не стоит вырывать "природу" из контекста.

мне тоже страшно отдавать детей, и понимаю что с каждым месяцем это только нарастает и в 4-5 лет я не буду готова отдать... Но вспоминаю себя в саду, что это было счастливое время моё (потом счастье только в институте привалило). Ну коллективный я человек по натуре - нужны мне именно коллективные игры/занятия (не люблю индивидуальный спорт). А как с детьми пойдёт не знаю. Выбрала я уже сад, теперь надо решиться и пойти..

Zee сидели почти весь первый класс под партой, как мой сосед по парте заикались и краснели у доски

Я до конца школы такая была.
В яслях с 8 месяцев

Ну забавно, честно, читать про эту социализацию :)

Zee сидели почти весь первый класс под партой, как мой сосед по парте

это особенность конкретного человека, тем более>Zee "замученный заботой"

KatYa Но вспоминаю себя в саду, что это было счастливое время моё

у меня другие воспоминания
не люблю с детства массовые мероприятия, хождение строем,... вообще скопление народа

Tigrа Ну забавно, честно, читать про эту социализацию

ППКС

jane air вы должны отлично понять о чем я.

я понимаю, а вы нет

Zee посещение ДС не является залогом отличной социализации.

• очень много

viento вы когда отвечаете на мое сообщение хоть немного подумайте очем пишите

читаем:

viento я вот не хочу 3 года работать чтоб деть в садике остался так в любом случае к 5 годам дадут ведь садик.. и получится 2 года всего))))

кстати а почему надо идти в сад работать за путевку??? тем более не квалифицированным трудом заниматься, что мешает пойти на работу и просто оплачивать сад.

viento но пока это дошкольное образование СВОЕМУ ребенку я его дам точно сама..

каким образом??? вы педагог по ДО????

Tigrа Ну забавно, честно, читать про эту социализацию :)

Оля родители все разные и каждый деть зеркалит своего родителя и его тараканов из головы.
для меня нет разницы с няней деть или в приличном саду.качествнное общение и тепло мама даже в таком режиме обеспечить в состоянии.
домохозяйные мамы редко переносят на ночь бытовые дела. в основном все елается к приходу мужа.те каждодневная готовка. уборка и тыпы.кто в это время с ребенком???? о каком качестве общения речь?
и то что ты занимаешься, не показатель того что этим заняты остальные.

jane air каждый деть зеркалит своего родителя и его тараканов из головы.

во, это точно
не было ни грамма тараканья насчет ранних яслей, пойдет и все, без проблем и все

Tigrа В яслях с 8 месяцев

я сама в яслях с года была, ибо мама-самомать
ну и я сама примерно по ее графику развивалась

jane air домохозяйные мамы редко переносят на ночь бытовые дела. в основном все елается к приходу мужа.те каждодневная готовка. уборка и тыпы.кто в это время с ребенком???? о каком качестве общения речь?

на это время бабушек подключаю. Правда некоторые зависливые анонимы потом пишут мне, что я лентяйка. Но так-то я бы тоже предпочла классный малочисленный садик.

Потолковый Лампонюх во, это точно
не было ни грамма тараканья насчет ранних яслей, пойдет и все, без проблем и все

Мне кажется мелких легче в сад отдавать, почему-то.

В америке вообще нет декрета.

Shevronka Мне кажется мелких легче в сад отдавать, почему-то.

намного. и воспитки говорили мне об этом же

Потолковый Лампонюх намного. и воспитки говорили мне об этом же

В том году с дочкой в садик пришли, так она убежала с детками и забыла про меня. А в этом даже и не знаю как пойдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы