не могу доверить своего ребенка чужим людям((

Собрались в садик в сентябре. сердце рвется. читаешь-одного искусали, второго избили, третий убежал из садика босиком, а ни кто и не хватился, четвертый попу об лопату распорол ну вот как я дочь отдам? а если с ней там что-то случится, если она убежит, она ведь маленькая еще. как подумаю о садике реветь охота но в садик надо, так как мне на работу уже позарез нужно выходить, бабушек у нас нет. няню финансово трудно будет нанимать, да и муж против няни, мол все дети в сад ходят и нормально, а мне тяжело. считаю что маленькие дети должны быть при матерях, а в коллектив лет в 5...

fyjybv ну вот как я дочь отдам?

меньше читайте

Мы также ... Вышла на работу с пн а телефоны обрываю каждый час.... Как там моя девочка ....

а потом будет школа - и она будет все ещё маленькая
институт
а дальше она выйдет замуж и уедет от вас
режьте пуповину

fyjybv считаю что маленькие дети должны быть при матерях

Правильно! Сиську в зубах до института.

fyjybv а в коллектив лет в 5

Вот тогда матерые, уже сформировавшиеся лидеры и оторвутся...

бабакапа а потом будет школа - и она будет все ещё маленькая

да какая маленькая, я же написала что хочется держать ее при себе пока она малыш. ну вы же понимаете что 2 летний ребенок и 7 летний это разные вещи. я панически боюсь что за ней тупо недосмотрят

Skyscraper Сиську в зубах до института.

с сиськами у нас не сложилось

fyjybv панически боюсь что за ней тупо недосмотрят

Ребенок без ссадин и ушибов - это инкубаторский цыпленок.

Skyscraper Ребенок без ссадин и ушибов - это инкубаторский цыпленок.

а идущий по улице в гордом одиночестве двухлетний малыш сбежавший из садика это по вашему как?

fyjybv а идущий по улице в гордом одиночестве двухлетний малыш сбежавший из садика это по вашему как?

По-нашему это называется "паранойя".

Skyscraper По-нашему это называется "паранойя".

вы случайно не мой муж? он так же говорит но были же случаи, где гарантия что моя погулять не выйдет. и детей они на площадках забывают и еще много разных опасностей

fyjybv читаешь-одного

начните читать положительные отзывы. елси совсем с тревожностью сложно - к специалистам по голове.

fyjybv и еще много разных опасностей

а мой в животе в дтп со встречной машиной попал. а кого то сбила машина. на совсем.а кто-то в колодец упал. кстати с родителями был.
ваш муж прав. вам в бункере жить надо

jane air начните читать положительные отзывы.

на ю маме почти не одного

jane air а мой в животе в дтп со встречной машиной попал. а кого то сбила машина. на совсем.а кто-то в колодец упал. кстати с родителями был.

это непредвиденные опасности, ну окромя колодца. от них не застрахуешься. а тут я получается сама отдаю ребенка чужим людям на свой страх и риск. из нашего дома находясь со мной она точно не сбежит и на площадке я ее не забуду и нос ей ни кто не разобьет. есть вещи от которых можно себя обезопасить. я не могу жить с логикой-к житью -дак выживет. береженого бог бережет как говорится

fyjybv но были же случаи, где гарантия что моя погулять не выйдет. и детей они на площадках забывают и еще много разных опасностей

В садик ходят сотни тысяч детей. Если с несколькими десятками из них раз в год что-то приключится, то это даже за гранью статистики.
ЗЫ. Лично вас в детстве подстерегали те же опасности. Что из них конкретно случилось с вами?

мой ребенок ходит год в сад. ни разу его не забыли, он не упал ни откуда, не ушел, не покусали и не избили.
мой деть ровно те 4 мартыхи из мультика по активности и объему пакостей и проблем.
но у меня есть глаза и я знала кому и куда отдаю ребенка.
у вас тревожность повышенная и проблемы иного характера и страхи от туда.

Skyscraper Лично вас в детстве подстерегали те же опасности.

я в садик не ходила

jane air но у меня есть глаза и я знала кому и куда отдаю ребенка.

откуда знали? у вас знакомые в этом садике или методом проб и ошибок?

fyjybv я в садик не ходила

Вы многое потеряли, поверьте.

Не отдавайте хотя бы в миник- вот там больше вероятность всего того, что вы тут написали.

jane air мой ребенок ходит год в сад. ни разу его не забыли, он не упал ни откуда, не ушел, не покусали и не избили

Посмотрела. Он у вас малютка еще, вы в полтора отдали??? Расскажите как смогли. Садик частный? С камерами или без? Тоже хочу. Не могу решиться. Про мартых так же.

Skyscraper Вы многое потеряли, поверьте.

мне кажется ни чего, меня в подготовительную группу отдавали на маленько и я реально не понимала какой смысл катать машинки за веревочки когда можно книги читать, зачем проводить время со злющей воспитательницей если можно быть дома с мамой и т.д. мама посчитала мои доводы разумными и перестала меня туда водить.

Evangellina Не отдавайте хотя бы в миник

а кто ж нам муник то даст мы летние и нам только 2 в августе будет. а на работу уже надо. накопления кончились. трудно жить становится

fyjybv я реально не понимала какой смысл

Все, что нас не убивает, лишь делает сильнее.
Социализация - великая вещь.

fyjybv откуда знали? у вас знакомые в этом садике или методом проб и ошибок?

у меня есть глаза как минимум.я девочка взрослая и о том как должно быть в курсе.
у меня есть язык и уши. я могу задавать вопрсоы, а еще есть мозги в голове, что позволяет фильтровать ответы.
а еще у меня есть ум, чтобы оуматься отловить родителей у дверей сада и все узнать
а еще есть иные источники, дабы получить отзывы.
а еще зная ротацию детей в саду можно точно понять на сколько он хорош/плох.
ка кто так.>Окружена Посмотрела. Он у вас малютка еще, вы в полтора отдали??? Расскажите как смогли. Садик частный? С камерами или без? Тоже хочу. Не могу решиться. Про мартых так же.

нет мой деть пошел в 1,2 в сад. сам ел, сам засыпал, играл и очень жаждал общения сверстников.
сейчас ему 2,3 полет отличный. на сад не нарадуюсь. эту 15 килограмовую лошадь там на ручках носят, я видела как утешают и отвлекают деток новеньких и плачущих. их правда утешают, а не формально затыкают.
ответ простой - дети любят воспитателей и садик.
истерящих сильно и долго никого за го не видела, но и смена только когда доп распределение было по зиме и весна -осень.
по кормешке-мой с ограничением по питанию был -никаких эксцессов не было. ни разу.

jane air [Посмотрела. Он у вас малютка еще, вы в полтора отдали??? Расскажите как смогли. Садик частный? С камерами или без? Тоже хочу. Не могу решиться. Про мартых так же.
нет мой деть пошел в 1,2 в сад. сам ел, сам засыпал, играл и очень жаждал общения сверстников.
сейчас ему 2,3 полет отличный. на сад не нарадуюсь. эту 15 килограмовую лошадь там на ручках носят, я видела как утешают и отвлекают деток новеньких и плачущих. их правда утешают, а не формально затыкают.

Повезло с садом?
А если мой ест сам, но жуткий сисечник и мамочник, даже в туалет (прасцице) со мной ходит?? Показатель?
Тут прочитала, что мальчиков ваще в сад до трех лет не педагогично водить, вот думаю, фигня?
Согласна от части

Skyscraper
Вот тогда матерые, уже сформировавшиеся лидеры и оторвутся...

Окружена А если мой ест сам, но жуткий сисечник

евулю одну с пару месяцев как оттити только отлучии врое, а ей 3,5 точно уже есть.

Окружена и мамочник,

мой тоже мамочник.

Окружена Тут прочитала, что мальчиков ваще в сад до трех лет не педагогично водить, вот думаю, фигня?
Согласна от части

ну я первый раз такую теорию слышу про разделение по гендерному типу.

Окружена Повезло с садом?

везет тому, кто везет. много отсмотрела, обзвонила, прочитала, вопросов позадавала.
нашла то чтоу страивает меня по наиболее важным для меня критериям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы