Дни для стрижки по луне

nanunya вот именно что раньше то люди разбирались в этом и были косы у них до пояса

РАньше люди не жрали все подряд и экология у них не такая была! И нервов/забот таких не было как сейчас! И всякой дрянью волосы не мыли/не красили вы все таки настаиваите, что луна во всем виновата?

Аноним Вот хочу понять в интернете дураки или свекровь?

никогда не смотрела в календари, только на гриву ребенка.в минувший выходной машинка нервно взвизгнула на затылке и заглохла.
подавилась
кол-во и скорость роста волос наследственное при хорошем уходе и содержании ребенка.

Полностью согласна. Как это мужу обьяснить

Аноним

Объясните ему, что астрология - лженаука, и никакого влияния Луна на волосы не оказывает.
Вот что значит астрономию в школе не изучать и уроки биологии прогуливать -всякий бред легко ложится на неотягощенный образованием мозг.
Я б еще за ребенка бы побеспокоилась - с такой-то наследственностью....

Аноним Как это мужу обьяснить

Вы перед походом в парикмахерскую объяснительную чтоль пишете и семейный консилиум собираете? [img]www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1423.gif[/img] Берёте и ведёте ребенка, когда вам это удобно.

шпингалeтки Объясните ему, что астрология - лженаука

Но всё таки нормальная наука давно уже согласилась, что ФАЗЫ луны имеют влияние на живые организмы Земли
Затверждаю, волосы подстриженные в новолуние нифига потом не растут, но мужу это очень понравилось, от стрижки до стрижки протянул 3 месяца ( 2 раза так совпало), хотя обычно уже через 3 недели начинает стонать, что оброс.

kattala

согласна и остаюсь при своем мнении что луна влияет...а те икто не верят пусть стригуться когда хотят но думаю неделю ребенок может и подождать более подходящий день

лучше подождать всеравно ничег не теряете

nanunya лучше подождать всеравно ничег не теряете

так не в этом дело. Я зная этот его бзик посмотрела в инете что 5 хороший день и записала ребенка. Муж в отпуске и ребенка с садика забирает, сказала что сегодня чтоб сходили в парикмахерскую, так он мне потом звонит и говорит мол они отписались так как сейчас нельзя стричся, мама сказала хороший день в понедельник. а я смотрю в понедельник плохой день. Бесит что слушает маму с раскрытым ртом и важно уже не влияние луны и то что это мама так сказала!!!

Аноним он мне потом звонит и говорит мол они отписались так как сейчас нельзя стричся, мама сказала хороший день в понедельник. а я смотрю в понедельник плохой день. Бесит что слушает маму с раскрытым ртом и важно уже не влияние луны и то что это мама так сказала!!!

Просто феерично Я в восхищении

Анютыч Я в восхищении

а я то в каком вы даже не представляете!!! Всю жизнь стригусь когда хочу и волос хоть отбавляй все завидуют, вот я дура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы