Дни для стрижки по луне

Девочки, кто астрологию хорошо знает подскажите. Спор у нас. Свекровь с мужем записали ребенка на стрижку на понедельник. Но я смотрю в инете это неблагоприятный день для стрижки. Мне если честно пофиг когда стричь, мужу не пофиг и они со свекровью навязывают все время мне этот лунный календарь. Вот хочу понять в интернете дураки или свекровь?

понедельник - 10 июня

Аноним записали ребенка на стрижку на понедельник

Ужас Немедленно отменяйте.

Аноним в интернете дураки или свекровь

Есть еще один вариант [img]www.yoursmileys.ru/msmile/loon/m0413.gif[/img]

я разбираюсь и это вовсе не вигня сама пойду стричься в след субботу а поку убывающая луна идет да и еше в знак рака рыб скорпиона овна водолея вообще стричься нельза. можно только в дни девы льва тельца весов.

10 июня,как раз хорошо что-нить делать с волосами ,сама хочу покраситься в этот день

nanunya вообще стричься нельза

А то чо будет? [img]www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2005.gif[/img]

nanunya

не так быстро, я записываю
А если волос в принципе нет, это поможет заиметь косу?

муж тоже не верил и подстригся в знаке рыб и в итоге через месяц 3 лысины на голове

почитайте в инете про стрижку волос по лунному календарю там все подробно

Ирэн Вольдемаровна

ну лысину брить никто не будет правильно

Прогноз на июнь 2013 года:
1 июня - визит к парикмахеру принесет достаток в ваш дом
2 июня - лучше отложить ножницы - здоровье дороже
3 июня - хорошее зрение дороже прически
4 июня - счастье придет надолго
5 июня - благополучия достигнет тот, кто решится изменить прическу
6 июня - во избежание ссор и обид не трогайте волосы
7 июня - чтобы не было душевных мук, советуем оставить волосы в покое
8 июня - чем короче волосы, тем короче жизнь
9 июня - не хотите конфликтов и ссор - не стригитесь
10 июня - визит к парикмахеру сделает вас богаче
11 июня - чтобы тело и чувства окрепли, сходите в парикмахерскую
12 июня - если финансы поют романсы, загляните в парикмахерскую

nanunya ну лысину брить никто не будет правильно

А как правильно брить лысину?

*Марша*

чето не совпадает

nanunya 3 лысины на голове

Вы с мужем верите, что лысины на голове от луны(ну или календаря лунного) появляются?

nanunya чето не совпадает

что именно?я уже по нему 2 года сверяюсь,всё отлично.

даже не во все лунные дни можно подстригаться

BukaXa

конечно не только от луны но луна влияет на состояние волос да и вообще на состояние всего живого на зумле

Аноним неблагоприятный день для стрижки

просто волос может не так лечь.. но ведь вы сами подумайте, это все еще от 1000 факторов зависит, начиная от мастерства парикмахера и до состояния ребенка которого стригут
я конешно по луне стараюсь назначать манипуляции с волосами, но это не значит что в дни воды (в которые типа нельзя волосы трогать) я их не мою и не делаю маски дома.. ну глупость
так же и с ногтями.. ну не лучший день для маникюра, хорошо. я подпиливать не буду, но обработаю и накрашу.. от луны не зависит насколько сильно ногти испортятся от лака

nanunya

*Марша*

Надо же херь какая какая волосам разница когда их подстригают? как бабки запуки

*Марша* что именно?я уже по нему 2 года сверяюсь,всё отлично

А Попробуйте не сверяться может будет также

Юмать

вот именно что раньше то люди разбирались в этом и были косы у них до пояса

Потрясающе! >Аноним Девочки, кто астрологию хорошо знает подскажите. Спор у нас. Свекровь с мужем записали ребенка на стрижку на понедельник. Но я смотрю в инете это неблагоприятный день для стрижки. Мне если честно пофиг когда стричь, мужу не пофиг и они со свекровью навязывают все время мне этот лунный календарь. Вот хочу понять в интернете дураки или свекровь?

Такой экспонат кунсткамеры нельзя не сохранить. Дотянулся проклятый Фурсенко.

Юмать А Попробуйте не сверяться может будет также

нее,уже не смогу,проще полгода ходить ничего не делать с волосами,а потом всё равно гляну,когда можно

а зубы по солнечному календарю чистите?

НаталЪя а зубы по солнечному календарю чистите?

что-то новенькое

Девочки, согласна что смешно все это, но если уж и идти мужу на уступки со свекровью то нее ее маразму и выдумкам а реальным данным. А она походу не соображает ниче. Нашла в инете что категорически нельзя брать ножницы даже в руки в знак рыб и рака а понедельник как раз луна в раке. Просто дело принципа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы