сглаз, как уберечь?

Жгутик в церкви учат

прежде всего не поддаваться мракобесию, а вы милочка не в бога веруете, когда этим грехом занимаетесь.

тук тук Вот что бы вы сделали на моем месте?

на вашем месте остается только сжечь ведьму

Жгутик у каждого свое понимание мира, я не лезу в ваше, не лезте в мое. Верю во что пожелаю, делаю что пожелаю. Охота надо мной поудивляться-вперед и с песней-меня тоже многое удивляет в жизни у вас просто понимания мира полное отсутствие, вы ни законов ко которым мир устроен не знаете и придумываете ему новые. да! удачи я над вами не удивляюсь, я на вас смотрю как на обезьянку, которая своим идолам поклоняется и с бубном пляшет.. ну забавно да

jane air а вы милочка не в бога веруете, когда этим грехом занимаетесь.

не вам судить и знать верю или нет.

viento

ну вот вам смайлик для бОльшего удовольствия тогда

Жгутик ну вот вам смайлик для бОльшего удовольствия тогда я поводов для веселья не увидела.. язычество знаете куда уводит то?

viento язычество знаете куда уводит то?

вы по теме, дорогая, можете что-либо сказать? если нет, то флудить-это в другом месте. тут люди советов просят, а критиковать меня за то, что дала совет-ну...критикуйте, мне вот пофигу вообще. Я вас не знаю, обсуждать ваши взгляды на жизнь и вероисповедание, и то, во что вы верите, и ваши моральные принципы и т.д. не могу по одним вашим постам-нападкам.
Вам так хочется узнать меня поближе или вас бесят мои посты??? не понимаю причины вашей критики.

Жгутик не понимаю причины вашей критики.

jane air мракобесие

и к вам и к автору относится

Мою часто "хвалят" ("ой хорошенькая", "ой голубоглазка какая", "ой, сладкая какая, губки бантиком" и ты.пы). Тоже боялась, что люди разные, мысли тоже... И я всегда, когда домой приходим, умываю её просто водой из-под крана и говорю что-то типа "всё смоем, все глаза, все слова, все мысли..." Ну текст может меняться, но примерно так
Может и совпадение, но раньше тоже то капризы без причины, то сопли на ровном месте, то ещё что-то. А сейчас всё ОК (ТТТ). Ещё булавку на видное место прикалываю большую декоративную.

Жгутик еще можно вымыть в чашке с водой 6 ст.ложек (чистых) и потом умыть ребенка этой водой, остатки вылить.

Мне тётя моя из деревни советовала как-то хитро ложки через дверную ручку (!!!) мыть, чтоб ребенка этой водой умывать. Я (мысленно) ей у виска покрутила
Мой-то "ритуал" больше для моего же успокоения... а все эти бабушкины "заговоры"/"наговоры" ИМХО как-то чересчур

jane air автор имхо у вас на фоне гормонов мозг расслабился

Девочки, почему то в развитых странах нет такой повальной веры в сглазы и прочее. Никто в Италии ребенку булавки не прикалывает, в Америке на воду не шепчут и ложки не моют, или у нас такие все ведьмы собрались, т.к. в Европе их выжгли на кострах. Да уж, у нас нельзя даже родному племяннику порадоваться, в сглазе обвинят.

А вообще, девочки, хочу вас немного "разбавить", споры ваши. Я вот не верю в сглаз, всегда со свекрови своей потешаюсь, когда она какие-то там ритуалы советует. Но очень верю в энергию каждого человека. И что собственная энергия человека защищает, а чужая может его "ранить". Так вот считаю, что как уж там мама восстанавливает этот энергетический баланс - совершенно неважно, главное, что её способ работает. Я вот крепко верю в то, что моей энергии хватит, чтобы защитить моих детей (пока) от внешних воздействий, поэтому чужих завистливых взглядов и злых слов не боюсь. А кто-то считает, что простыми словами сможет "ауру" ребёнку укрепить - так пусть верит в это.

Жгутик умывайте ребенка святой водой

Я своего малыша умываю святой водичкой.

Жгутик вымыть в чашке с водой 6 ст.ложек (чистых) и потом умыть ребенка этой водой

Про ложки мне мама говорила, но я всё же только святой водой умываю

Добрячок И что собственная энергия человека защищает, а чужая может его "ранить".

ога, ранит так, что у дитя зубы резаться начинают.
девочки, ну нормально что после поедок в незнакомую бактериальную среду деть может заболеть ;) и зубы режутся.
моим все любуются. мимо не одна бабуля не пройдет.
он черненький. папа чуваш и я татарка частично, мимо не пройдет ни один гасторбайтер. чтоб не сказать что их порода и какой красивый мальчик
слушайте. но ни разу мне в голову не приходило списать ротавирус/ринофарингит, гендивит на сглаз.
все во что веруем, то и получаем.

jane air ога, ранит так, что у дитя зубы резаться начинают

Гы...про зубы я видать не дочитала))))

жгутик, оставайтесь при своем мнении, в жизни действительно есть то, во что вы верите, а таких как джейн эййер, даже не пытайтесь переубедить, не мечите перед св.....бисер

ответ был автору, сори жгутик

Добрячок Гы...про зубы я видать не дочитала))))

ну так о чем и речь )))) ржака просто напросто...

Nataliymama
на личности переходят в тот момент, кога заканчивается здоровая аргументация и начинается тяфканье из подворотни.
ну а так мне вот все равно каким дэбелизмом вы страдаете, о том что с расслаблением мозга катастрофиески много и так понятно

удачи удачи вам джейн...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы