А в ваш детский сад ходят с соплями?

Сопли-сопли, меня ацццки бесят одна девочка в нашей группе с грудным, бухающим кашлем, как чахоточная, прости господи. Мама не адекватная, не слышит- не видит никого, ни врачей, ни воспитателей. Капец, еще этих болезных услышу, к заведующий сильно ругаться пойду и п.с. Не верю я ни в какие затяжные аллергические сопли-кашли, почему лекарства не помогают? И какая разница , аллергические сопли или нет, если они, тьфу, зеленые, а значит уже бактериальные?

У сына тоже уже три недели соплюшки вытекают прозрачные причем только на улице. В помещение заходит все засыхает. Ночью спит, сопли не мешают. В садик ходим. Воспитатель говорит, что на улице почти у всей группы такие сопли текут..

не вожу, потому что есть возможность сидеть дома. у нас если сопли появились это однозначно начало орви, 100% на третий день добавится кашель и 10 дней дома минимум. чем дольше ходим тем реже болеем. в садике в группе сопливых видела только по зиме может 2-3 человека. но вот щас из-за отпусков 2 группы соединили, там пару человек сопливых есть

tatuana85 Ведь сопли это не болезнь и вроде не дают больничные когда только сопли

сопли это ринит, синусит и так далее.
это болезнь. либо симптом болезни - ринофарингита и вирусни.
в больничном не разу не отказали, даже на "зубы".

Капучино а насморк у многих чуть ли не постоянное явление - пусть себе ходят

ну вот не права, у нас н7ет такого. етсь один деть с постоянными соплями и орви (с его родителями я уже сильно ругалась и не раз, ругаются и влаельцы в том числе и не принимают, все рано ведут), и девочка с кашлем. который мамо лечит за 2-3 дня и в сад выпинывает, а деть то заразный. это бесит...

У нас тоже аллергия (сопли(((()

tatuana85 А в муниципальных как с этим дела обстоят?

ходят

И что из-за соплей дома сидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы