Снова про коляски...

Ленотик Меня здесь механизм "книжка" смущает - как в транспорте с ней?

С книжкой лично мне было удобнее, чем с тростью. Запихнул ее под ноги, ребенка на колени и поехали. Трость длинная, в набитом автобусе приходится держать между коленей, ребенок норовит облизать колеса, колеса норовят ударить ребенка по голове
Вообще под ваши запросы подходит Априка Меджикал Эйр, она всего 2,9кг и полулежачее есть. Но цена... Разве что б/у попробовать поискать

Объявления я здесь тоже смотрю. Есть априка за 15 тыс. б/у.... Макларен квест спорт 6900 - тоже дорого для меня.

не, вам про такую априку www.avito.ru/stavropol/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_aprica_magical_air_168004824
за 15 - там дрибль, он большой и дорогой.

Olesya_87 Из всех пересмотренных мной вариантов пока больше всего приглянулась книжка Бреви Грилло 2.0 (вес 5,9кг, складывается/раскладывается легко, в сидячем положении кап до бампера, есть лежачее положение и бампер), но у неё спальное место всего 75 и ценник около 6 тысяч.

не бери ее!!!! она узкая и маленькая. погремушка. катала я такую.

Olesya_87 Ваше дело. Мы недавно про ремешки всё обсудили.

ога. естественный отбор рулит

kаteov не, вам про такую априку www.avito.ru/stavropol/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kolyasku_aprica_magical_air_168004824

она новая 9 тыс. почти, б/у у нас не вижу

Ленотик она новая 9 тыс. почти, б/у у нас не вижу

новая на авито 7 тр, транспортные компании работают, им все равно что везти новую или старую

У меня бюджет 4-5 тыс.

марыська Пег-перегу Ария

у меня seco aero market.yandex.ru/model.xml
на мой взгляд похожа на Арию, но цена в прошлом году была 3700 руб.

jane air не бери ее!!!!

уже взяла...

jane air узкая и маленькая

Неправда, спальное место - 84см, подножку до ума доведём (она не регулируется, ну и удлиним заодно, там всё на липучках, прикреплять удобно), ширину пока не мерила, но моей стройняшке там вполне комфортно. Кстати, кап и в лежачем положении до бампера.

jane air погремушка

По первому впечатлению - да. Но к звуку быстро привыкаешь, и по сравнению с Капеллой у Бреви даже амортизация есть. Легко управлять одной рукой (потому книжку смотрела, а не трость). В корзину залазить удобно, молния рулит. Складывается/раскладывается легко. Положение спинки тоже просто регулируется, только у меня среднее пока не получается, надо ещё раз попробовать, хотя оно мне по сути не нужно. Бампер легко отстёгивается (у Капеллы если мне это удавалось, то почти всегда пальцы прищемляла). А расцветка...

Olesya_87 Но к звуку быстро привыкаешь, и по сравнению с Капеллой у Бреви даже амортизация есть.

)))) ну так то ко всему привыкаешь, я даже к багстеру привыкла после слалома.

Olesya_87 Неправда, спальное место - 84см,

а ширина??? моему в год в майке было весьма не широко. ну и для сравнения в слаломе только спинка 50+сидуха см 28-30+подножка.
у номада еще длиннее, тк подножка больше.

jane air ширина???

Сравнительно маленькая (за счёт вкладыша): по плечам - 26, линия между спинкой и сидением - 28, сидение - 32. Для моей Дюймовочки самое то. Высота спинки (твёрдая часть) - 47, глубина сидения - 25, общая длина (от верха до края подножки) - 87. А вообще это коляска для мелких детей и миниатюрных мам. Мужу будет неудобно, за тормоз будет запинаться.

jane air для сравнения в слаломе только спинка 50+сидуха см 28-30+подножка.
у номада еще длиннее, тк подножка больше.

Вес 8-10кг - это очень много. Из колясок весом до 6кг у какой спальное место около 90? У самых лёгких - Априк - при всех их достоинствах два недостатка: высокая цена и коротюсенькое спальное место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы