Снова про коляски...

По состоянию здоровья мне тяжело да и нельзя поднимать тяжести свыше 4 кг. Ищу легкую тросточку чтобы можно было с ней выезжать в парки, ТЦ и т.д. Надоело уже все в округе за год. Дочке 1,4. В коляске сейчас засыпает крайне редко. В связи с этим рассматривала Макларен Воло, но все же меня там смущает сиденье-гамачок. Хотелось бы с жесткой спинкой, которая откидывается хотя бы в полулежачее положение. Еще она любит ехать опираясь на бампер. В Макларене его нет. Да и бюджет у нас до 4000(за легкий и удобный вариант отдала бы 5 тыс, если ничего бы не смущало) Многие хвалят Жетем Париж - меня в ней смущает только вес)) Может есть еще какие-то варианты?

ничего весом до 4 кг и с регулир. жесткой спинкой в природе нет.
без регулировки - таберт джеоби.
ну и макларен волка хорошая коляска.

как вариант покупаете без лежачки и вшиваете молнию+ сегмент и будет опускаться.

Так я не ищу легче 4 кг, ищу просто легкую и удобную(на сколько это возможно), которая вкладывается в наш бюджет.
Руки у меня не из того места растут - шить не умею((

Пережка плико мини мож?

Но цена в районе 7 целковых, 6 кило , лежачее есть!

у меня Воло. норадоваться не могу на нее. чудесная коляска, дочке удобно в ней ездить. и амортизация у нее порядочная для такого диаметра колес.

А где можно вживую посмотреть на Воло?

Salomea Беби care vento

быстро затрещит по швам, даже на сезон вряд ли хватит, первой рвётся сидушка по бокам

Ленотик где можно вживую посмотреть на Воло?

в "ДМ"

Ленотик Ищу легкую тросточку

Конкретнее, сколько кг максимум?
Посмотрите трость Мишутка SL-106 - 4,5кг (ценник в пределах 2-х тысяч) и книжку Graco CitiSport - 6кг (3-4 тысячи).

jane air как вариант покупаете без лежачки и вшиваете молнию+ сегмент и будет опускаться.

подсказывай, как удлинить спальное место: картонка в ткани и на липучке? Ещё варианты есть? А то какие-то они все коротенькие...

я к воло покупала универсальный бампер рублей за 300.
ну это если обязательно нужен бампер :)

имхо, дело не в весе коляски, а в маневренности.
нужно, чтобы коляска ехала "сама", и ее не надо было все время толкать.
например, Хэппи бэби с белыми такими колесам исама не едет вообще, хотя вес у нее вполне маленький.
ну и традиционно хвалю свою Пег-перегу Ария, 5,6 кг, ребенка не трясет, вперед не сползает, едет очень легко, корзина и кап огромные, тут везла двоих детей 3,5 лет и год, влезли :)
если денег на перегу нет, берите аналог беби кея авиа, сходные характеристики, только стоит ок 4х тыр.

мы взяли самую обычную, чтоб не париться, Geoby D205R-F трость, легкая, удобная, жесткая спинка, почти горизонтальное положение, бампер, дождевик. мы не пожалели!

вот сложенный вид, я легко вешаю ее на предплечье и ребенка за руку, когда спускаемся по подъезду. мы брали за 2500р. в прошлом году

марыська дело не в весе коляски

кому как... мне нужна колясочка, которую я одной рукой смогу в транспорт занести (в другой ребёнок) или с минимальным напрягом поднять со спящим ребёнком. Так что вес принципиален.

Ledышк@ Geoby D205R-F

спальное место коротюсенькое, кап никакой, ремешки просто вокруг талии не внушают доверия (они даже не 3-хточечные)

Olesya_87 спальное место коротюсенькое

ребенку было меньше года, когда купили, дискомфорта не чувствовала, спала и на боку и на спине. зато широкая спинка и пошире чем воло и спинка и сиденье, хоть и нет подножки это уж точно

Olesya_87 кап никакой

ну знаете от солнца хватало, обычно у нас он сзади внизу болтается. щас еще модернизировали кап в круглый эти модели, но автов вроде про кап и не говорила ничего.

Olesya_87 ремешки просто вокруг талии не внушают доверия

вот ни разу не пристегивала, убирались бы - убрала воббще их, ребь не вылетал никогда - между ножками на бампер еще штучка прицепляется

мне было главное чтоб ребь мог откинуться, жесткая спинка, легкий вес, минимум в сложенном виде и как можно дешевле - и я нашла ее, все устраивает. да может она не такая крутая, но меня устраивает - каждому свое ведь))

у многих знакомых вот такая
market.yandex.ru/model.xml
отзывы слышала только хорошие, цена ооочень замечательная

марыська market.yandex.ru/model.xml

у них колеса вроде пластиковые - не? добавлю еще - у моей колеса из вспененной резины - тоже был важный аргумент при покупке

Ledышк@ у них колеса вроде пластиковые - не? добавлю еще - у моей колеса из вспененной резины - тоже был важный аргумент при покупке

не знаю, не катала.
а про вес, когда в руках ребенок, сумка и коляска, один фиг тяжело, хоть и 3 кг коляска весит.

не парьтесь, езжайте на рынок, по большим магазам и подберете там себе безымянную легонькую трость, их щас полно

Olesya_87 подсказывай, как удлинить спальное место:

имей совесть дать фото. я так не магу ))))

Из всех пересмотренных мной вариантов пока больше всего приглянулась книжка Бреви Грилло 2.0 (вес 5,9кг, складывается/раскладывается легко, в сидячем положении кап до бампера, есть лежачее положение и бампер), но у неё спальное место всего 75 и ценник около 6 тысяч.

jane air имей совесть дать фото. я так не магу

Да нет её ещё, коляски этой, в поиске я... идеальной нет, вот и рассматриваю варианты, что можно самой до ума довести. Таким недостатком как наличие совести не страдаю...

Ledышк@ ни разу не пристегивала, убирались бы - убрала воббще их

Ваше дело. Мы недавно про ремешки всё обсудили.

марыська отзывы слышала только хорошие

Я зареклась с Бэби Кеа не связываться после того, как Polo и сезона не прожила, качество весьма сомнительное... и откручивать 16 винтиков перед стиркой мне не понравилось, а прикручивать их обратно тем более... Надо мной потом все родственники ржали, когда я при выборе следующей трости заглядывала под каждую коляску и пересчитывала винтики.

Посмотрела Геоби - стоит почти как Baby care city style, вторая коляска все же посерьезнее. Вес у них заявлен почти одинаковый. Я много вижу детей на сити стайл - вроде едет коляска, хотя в отзывах пишут, что по неровной дороге плохо едет.
Мишуток тоже много вижу - смущает бампер, который не отстегивается совсем, да и вид не очень(это уже придирки).
Арию тоже видела в реальности - да, сдувается даже ветром) Меня здесь механизм "книжка" смущает - как в транспорте с ней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы