Тема закрыта

Причина: 0

постирала рейму

оптимистка :)
сначала мылом простым

вот я фейри щас таки помылила-вроде отходит, но плохо. А в заречном для мембраны есть шанс пятновыводитель купить? А то мы в свердл только в выхи, а пятно лучше удалять пока оно свежее болеменее :)

ibb
рейма у нас светло-розовая, на улице детку в плане грязи не ограничиваю ...

У нас тож светло розовая рейма, но она не тек. вы уверены что у вас тек???

Может для прогулок по грязи что то другое иметь не светло-розового цвета?

miss L™
вы уверены что у вас тек???

я да :)

miss L™

Спасибо)) Отличный совет Но имейте в виду, ibb эту тему год назад завела, для нее это наверное уже все не актуально :)

Mitte
Апну тему

:D

Mitte
А в заречном для мембраны есть шанс пятновыводитель купить?

нет. У меня есть только домал, приходи - налью:)

у нас тоже розовая рейма (тек). не отстирывается до конца ни одним из испробованных мною средств для мембраны. обычным порошком не пробовала - не рекомендуют вроде. пришла к выводу, что надо смириться, доходить в ней как получится и больше НИКОГДА РОЗОВУЮ МЕМБРАНКУ В НАШЕМ ГАДЮШНОМ ЕБУРГЕ НЕ ПОКУПАТЬ!

miss L™

Ваши бы слова да продавцам Реймы в уши:) Мне тут давеча в одном магазе предложили: "А для девочек у нас смотрите какая красота есть - светло-светло -желтая". %) У меня даже Таня со вздохом говорит: "Наверно следующую куртку надо серую покупать."

Синеглазка
розовая рейма (тек). не отстирывается до конца

У нас такая же фигня. :) Не отстирывается розовая Рейма, чтобы прям "ах". Будем другой цвет подбирать на следующий год.

ptica_we
Будем другой цвет подбирать на следующий год.

Алька™
Стираю РеймуТес средством DOMAL для спорт.одежды и мембран, ВСЕ отстирывает

У нас розовая, носим в садик уже второй год. Отлично отстирывается, ни пятнышка!

MAlinka
Отлично отстирывается, ни пятнышка

Видимо, мы фиговые хозяюшки - или устряпываем так. :) Рукава стабильно серые.

ИМХО, деньги на ветер эти все брендовые комбезы - каждая написала, что проблемы со стирками :)
Зато рейма ...
Купили бы обыкновенные комбезы и все бы легко отстирывалось :D
распальцовка родителей, не более...
а чо уж?! можно и комбезы от Гуччи :D

ptica_we
Рукава стабильно серые.

Моя тож рукава устряпывает и в районе карманов. Не знаю, я на обычной программе стираю, 30 градусов... не замачивая. Все розовое :D

да уж...
Купили бы обыкновенные комбезы и все бы легко отстирывалось

а заодно промокало, продувалось, потело и болело :D а потом разваливалось через пару стирок. спасибо, как говорят англичане, мы еще не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

Синеглазка
а потом разваливалось через пару стирок

обычный китайский комбез - до нас носили, и мы передарили
не разваливается на третьем поколении :D
ни один из трех не замерз :D
и цвет голубой, не серый :D

да уж...
Купили бы обыкновенные комбезы и все бы легко отстирывалось

ну не знаю-не знаю.......мы вот по лужам скачем и купаемся в них...обычный комбез выдержит???????
а стоимость сейчас китайских...и российских обычных в основном выше финских %)

Синеглазка
мы еще не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.

+1

"Китайский комбез в третьем поколении" звучит как приговор. Я бы даже сказала - как ругательство.

да уж...
Зато рейма

Вы уже как-то отстали от моды. Сейчас хвалятся другими марками. Помнится, лет пять назад в подобном форуме слово "Рейма" уже поднимала обладателя на уровень божества. А сейчас это повседневка за две тыщи через инет-магазин и не в сезон. Хилые какие-то распальцовки получаются, неубедительные.

У нас тоже рейма тек и цвет розовый,купили недавно но стирала только один раз.Но такаяже фигня быстро пачкается в районе карманов и на рукавах снизу.

Наташа85
ну не знаю-не знаю.......мы вот по лужам скачем и купаемся в них...обычный комбез выдержит???????

наш выдерживает :D

ptica_we
Вы уже как-то отстали от моды. Сейчас хвалятся другими марками. Помнится, лет пять назад в подобном форуме слово "Рейма" уже поднимала обладателя на уровень божества. А сейчас это повседневка за две тыщи через инет-магазин и не в сезон. Хилые какие-то распальцовки получаются, неубедительные.

и я про тоже
вот и я говорю хилые распальцовки Нашли чем хвастаться :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы