доча боится писить на улице - кто сталкивался?

Ledышк@ а вообще все в курсе что переполенный мочевой пузырь ведет к эрозии стенок и снижению тонуса мускулатуры, в дальнейшем циститы привет... и любому человеку, даже взрослому нельзя терпеть, потому что моча это отходы организма с содержат всякие токсины, которые опять впитываются в кровь

egc до какого возраста на улице справлять нужду - норма?

до любого, если припрет
и попробуйте возразить ;) если приперт Вас - то и Вы описаетесь :) ну, в штаны, но протечет и на улицу :)
к чему эти абстрактные рассуждения?
если есть возможность увести в туалет ребенка - наверняка ведь все уведут

МышЪ до любого, если припрет

+100

МышЪ если есть возможность увести в туалет ребенка - наверняка ведь все уведут

и сами сходят
а собачки трижды в день (как минимум) выводимые на улицу для туалета - вас не смущают? а? поборники порядочности?

НаталЪя а собачки трижды в день (как минимум) выводимые на улицу для туалета - вас не смущают? а? поборники порядочности?

смущают, будь моя воля заставила бы всех собачников с пакетами ходить, за своими собачками убирать)))

КсенияХ

нуууу, а теперь свои слова вспомните! - где я тут писала, что надо садиться сразу, как захотел. Еще раз - речь о переполненном мочевом пузыре, взрослые могут контролировать ситуацию и сходить не дожидаясь переполнения, когда есть возможность и зная что ее потом может не быть. НО! дети не ощущают разницы, у них физиология такая - пока полностью не наполнится - не попросится!

КсенияХ Ledышк@а вообще все в курсе что переполенный мочевой пузырь ведет к эрозии стенок и снижению тонуса мускулатуры, в дальнейшем циститы привет... и любому человеку, даже взрослому нельзя терпеть, потому что моча это отходы организма с содержат всякие токсины, которые опять впитываются в кровь

да, физиология это интересная наука, столько открытий

МышЪ и попробуйте возразить если приперт Вас - то и Вы описаетесь ну, в штаны, но протечет и на улицу

и вы, >КсенияХ

будете в рядях тех, гадящих

КсенияХ заставила бы всех собачников с пакетами ходить, за своими собачками убирать)))

а писать собакам как?? в памперс?? мешочек подставлять???

Ledышк@ нуууу, а теперь свои слова вспомните!

КсенияХ Почитав посты некоторых теперь понимаю почему все вокруг загажено, это они о здоровье заботятся... В некоторые подъезды и лифты зайти нельзя от того, что там все зассано, ясно с какой позиции их воспитывали, лучше в лифте нагадить или под окном у соседа, терпеть же вредно...

тут не написано, что именно вы и ваш ребенок загадил все лифты. Но ваша позиция ясна.

скроюсь будете в рядях тех, гадящих

в городе не буду, буду искать туалет. Недавно были на шашлыках в парке, до дома 5-10 минут, ходила домой в туалет, а что делать...

да уж, туалет за деревьями непристойно, даже для малыша, сейчас по парку гуляем, мальчиков почему то постоянно выводят писать, мне например неприятна данная картина, и потом они эту привычку переносят во взрослую жизнь, моя говорила что хочет в туалет и шли искать или домой, немного можно потерпеть, если ребенок не может пока изъявлять свои желания и терпеть - ну тогда в штаны и переодеть

скроюсь а писать собакам как?? в памперс?? мешочек подставлять???

тут даже не знаю как.. Разве что выгуливать их на оборудованных площадках для собак.

КсенияХ тут даже не знаю как.. Разве что выгуливать их на оборудованных площадках для собак.

А кто и где их, простите, оборудовал?! Детских-то днем с огнем не найти, а собачьих я в глаза не видела!

КсенияХ тут не написано, что именно вы и ваш ребенок загадил все лифты. Но ваша позиция ясна.

а лифты то причом и причом я с моей темой? и что же у меня за позиция?

КсенияХ в городе не буду, буду искать туалет.

говорили о ситуации

МышЪ если приперт Вас - то и Вы описаетесь

если туалет занят или далеко или у вас начался цистит
в жизнт все может быть

Ledышк@
а лифты то причом и причом я с моей темой? и что же у меня за позиция?

мне что тут все ваши посты цитировать?. Читайте сами. У меня такие выводы сложились..

Olga моя говорила что хочет в туалет и шли искать

вот именно ** шли искать!** и любой будет искать, когда нет поблизости туалета, ну может кому приятнее в мокрых штанах ходить

Лильчик совершенно не представляю как можно в подгузник ссать? его совсем надеваете чтоль обыкновенно. Да, можно совсем надеть, можно просто приложить. Ничо сложного

КсенияХ

а в беременность как часто в туалет хочется...
как вспомню перебегала от туалета к туалету, иногда шла с трудом, так был мочевой пузырь переполнен

КсенияХ У меня такие выводы сложились..

а их не один? - уже интересно))) жаль, что не сможем это обсудить посты это посты - это описание, вывод - это итог, вне вышесказанного! невозможно знать ответ-итог у задачи пока не решишь - зачем мне читать мои же посты, если это условие задачи, а вы ее решили. вотя и хотела узнать ответ)))

Ledышк@ ksushenчто дочке вашей просто не привычно в такой позе справлять свою нуждуда видимо, верно подметили.

кстати, в муниц. садике вроде утопленные в пол унитазы, так что возможно придется учиться

SVX1 так был мочевой пузырь переполнен

при беременности мочевой не переполнен, матка своим рамером давит на мочевой и складывается такое ощущение, поэтому часто хочется в туалет! мы вообще о детях и нужде вне дома, если чо

Ledышк@ вы вообще о детях и нужде вне дома, если чо

я развила тему про неприличных взрослых, которые гадят куда не попадя

Ledышк@ матка своим рамером давит на мочевой

да, читала об этом, то есть все равно получается его размер насильно уменьшается

SVX1 то есть все равно получается его размер насильно уменьшается

не уменьшается он эластичный! почитайте про наличие нервых окончаний, чо всех на медицину так тянет люди я ВРАЧ, хотите поговорить об этом пишите в личку, чо засорять тему...

возможно вы хотели сказать, что прибеременности МП не может нормально растянуться до возможного размера, так как мало места, но это не значит он он уменьшается меньше минимума

Я вот технику надевания памперса на улице представляю как излишний геморрой: снять босоножки, леггинсы, трусы, надеть памперс, надеть босоножки, уйти в кусты, пописать с ребенком, снять босоножки, снять памперс, надеть трусы, леггинсы, босоножки... бр-р-р-р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы