Тема закрыта

Причина: 0

Когда они начинают ходить?

Эгоиста
я топ даже такой заводила, как раз на эту тему, вощем выяснили, что и такие детки бывают Пропустила, видать :-)))
Я все понять не могу, за что мне такое спокойное счастье, как Яна? Видимо, в компенсацию к насквозь бешеному максу :-))) Да Сашка видела мою курицу, ваще необидчивое и толерантное почти ко всему существо :)

Эгоиста
Это миф

Не-а, бывает такое:) Мы вот за ручку доходим до остановки (примерно 700 метров), а нам год и 4, правда не так быстро как хотелось-бы..., периодически останавливаемся посмотреть на птичек-машинок и т.п., иногда бывают зигзаги, ну минут 20-30 на дорогу у нас уходит, но на ручки не просится, даже наоборот возмущается если возмешь (чтоб побыстрее было)

Gretel
т.е. выходите ваще без коляски? а если там убегает, укладывается на землю и пр?
все равно ведь
ХимичкА
на руки и вперед

???
или постепенно меньше таких случаев становится?

Ага, без коляски, но мы часами не гуляем, гуляем до магазина и обратно, можем загульнуть на площадку если время есть. Конечно она просится на руки, ну дак они ж устают быстро в таком возврасте.. Я и не жду, что она сапсем слезет с рук)))

Gretel
а если там убегает, укладывается на землю и пр?
все равно ведь

Если убегает, то я ее под мышку и проношу по направлению в нужную сторону пару тройку метров. Пару раз просила прохожих, сказать моему ребенку, что заберут ее с собой. Та быстро шагала к маме. Вообщем ща за три месяца уже лучше следуем за мамой..
А на землю пускай укладывается, я к этому спокойно отношусь.

Эгоиста
Это миф

Ну как же миф.

Эгоиста
как все чужие дети

Про всех я и не говорю, а лишь про некоторых из тех, кого вижу ))))))))) И не говорю - ВСЕГДА идут, но как правило, или хотя бы иногда ;). Тем более большинство из наблюдаемых детей я видела ежедневно по дороге в садик или школу развития ))))))))) Мою за таким занятием никто бы не застал, даже если бы специально караулил ;).

ХимичкА
Вообщем ща за три месяца уже лучше следуем за мамой..

тада нам есть куда расти :), мы твердо пошли щитай в 1,2. я пыталась у бабушки во дворе гулять без коляски, но это издевательство получилось

ХимичкА
на землю пускай укладывается, я к этому спокойно отношусь

я тоже в принципе не дергаюсь, но как-то не очень меня порадовало, что она в таком виде желала провести всю прогулку :agree:

Клюква
Ну как же

да шутка это была, там же стоит смайлик:)

Gretel
чтоб ребенок целенаправленно куда-то шел (желательно туда, куда надо маме

сейчас 2,2, вот только-только начинаем :)

Gretel
но как-то не очень меня порадовало, что она в таком виде желала провести всю прогулку :agree:

Хы, мы все лето двор смешили тем, что ребенок на коленках по асфальту ползал))) И щас иногда на попу свалится, вродь начнет подыматься, потом подумает, подумает и на корячках до мамы))

Rebeline

а у кагото раньше понемает или только с 2х??????????7

ХимичкА

а если ребенок устает тащити на руках??????????

***L@sk@***

а если ребенок устает тащити на руках??????????

В слинге..

***L@sk@***
если ребенок устает тащити на руках??????????

я думыю, химичка апускаеця рядом на каленки и палзут пличом к пличу

ХимичкА
на коленках по асфальту

было :D, причем фся такая в нарядном платишке и в шляпке (просто у нас етого гуталину - завались ;) ), отцепиццо от коляки, постоит-подумает и бегом на четырех в траву. мимопроходящие бабки застывали в ужосе

Gretel
когда реально дите уже преимущественно использует как средство передвижения не маму, а свои нижние конечности?

годам к 2,5 примерно, не раньше...моему 1,9, бегает отлично, но идти за ручку - увольте-с :) несите,мамо,несите...если хотите дойти до цели :) так что юзаем коляску

Эгоиста
я думыю, химичка апускаеця рядом на каленки и палзут пличом к пличу

Gretel
отцепиццо от коляки, постоит-подумает и бегом на четырех в траву. мимопроходящие бабки застывали в ужосе

Ага, Юлька еще подползала к травке и шлепалась на пузо оконсательно))

Эгоиста

може быть

а что хорошая идея пусть ползают ребенку понравится а так-то хорошо пошутили

Gretel
Он у нас будет с НГ в 15-ти минутах ходьбы от дома. И вот я размышляю, смогем ли мы к тому времени уже как большие ходить за ручку или будем ездить на коляске

Нет, конечно. Однозначно нет, в таком-то возрасте. Вот если со следующего НГ - тогда уже можно было бы надеяться с большей долей вероятности )))))

Да и вообще, мы вон коляску купили только в два года и честно проездили в ней до трех )))))))

я вот знаю что дети еще в 2 гуляют в каляски все лето гуляли с такими

Я обычно иду тихонько на прогулке, а дочь - за мной, отстает конечно, камушки - палки - собачки и т.п., но направление держит. За руку не любит. На руках не любит%) Без коляски из дома не выходим, НО почти у ней не ездим... Особенно летом. Все пешком... В лифт, по лестнице и т.п. - идет сама. Но она любит это, если б любила на руках - носила бы я ее. Правда в раздельном комбезе больше ездит в коляске, чем ходит - неудобно видимо, толстый он. В зимнем ходит много, он потоньше у нас.

***L@sk@***
в 2 гуляют в каляски

Кто-то любит коляску, кто-то больше любит ходить ножками. У нас есть мальчик во дворе, в августе исполнилось 2. Он очень активный, подвижный, общительный. Но несмотря на это, его можно посадить в коляску и он будет ехать сколько угодно. С моей такое не прокатит.

А вспомнила, на плечах еще таскаю, любит она так.

Мой старший пошёл в год и 3-4.А младший в 8,5 месяцев.Каждый ребёнок индивидуален.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2007 в 00:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы