Тема закрыта

Причина: 0

что делать - подскажите, посоветуйте...

В 1,10 лучше лучше няню. Нет нужды в коллективе в этом возрасте. Вернее если и есть, то не на целый день. В садике вегетарианском мне кажется наша няня в отпуске работала. Хотя может и ошибаюсь. Тот был в доме где магнум. Про условия хорошие-для меня важно. Поэтому в большом садике в некрашеными полами в группе я чувствую себя неуютно. Ребенку по барабану:-)

да, в доме , где магнум.

на самом деле МНЕ хочется изменить условия, улучшить. Но я вспоминаю, как мы ходили в другой садик, как плакала Катя при упоминаниях о нем и как сейчас ребенок рвется в сад! И боюсь, что стремление к лучшим условиям содержания меня с понталыку сбивает.

Medyzka
я противница няни,так как ребенку уже нужно вливаться в коллектив

бред !!! скажите уж честно, что жмотитесь няне платить 15 тыс.

Бумс
бред !!! скажите уж честно, что жмотитесь няне платить 15 тыс.

на двоих получается, как за недорогой садик)) так что вариант няни - экономичный.

в садике ребенку лучше, он там играет, учится общаеться, гадастей набирается и т.п. если есть деньги то лучше дорогой, если нет лишних дегех то обычный...

front
вариант няни

ни в коем случае потом у ребенка в школе проблеммы будут

Бумс
няне платить 15 тыс

деньги сначала заработать надо не все получают по 50 т.р. штоб отдавать какойто тете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы