Тема закрыта

Причина: 0

"Концерт в ползунках" - фоты и впечатления

Мы сегодня тоже сходили! Понравился юный музыкант, сказка про Машу и медведя( наша любимая) и гусли- на них поиграть давали))
Вот мы!

Мы на 13 декабря забронировали, завтра выкупать поеду. Кто еще идет?

мы с Викой 29 ноября пойдем

мы ходили на прошлой неделе, больше никогда не пойдем.... мне очень сильно не понравилось.... детишек много, в год там точно делать нечего. Хотя Макс не капризничал, но восторга я не наблюдала. По полу раскидали шишки - типа нужно собрать для белочки - детишки от 2х лет налетели на эти шишки такая мясорубка началась, пока я Максику объяснила что делать все шишки кончились :D . Потом раздали барабанчки - побрякали - отдавать надо - детишки кто в рев, отдавать не хотят. Потом дали ложки деревянные - опять отдавать ч/з 3мин, остальные детишки в рев... Потом сказка пальчикый театр, дети постарше - сидели на стульчиках 30%, остальные 70% шатались по залу... Еще мальчик был, который всех толкал, кататься не давал на какой-то качалке, а его мама все его щел-щел фотиком, я прям ваще закипела, хотела подойти и по попе надавать ее сынку. Он прям то одного ребенка толкнет - тот бахнется и ревет, то другого, то отберет игрушку и кого-нить, а мама смотрит и молча щелк-щелк Вобщем как-то так. Хотели на Елку к ним пойти, но после Концерта сразу передумали...

KiraIra
Потом раздали барабанчки - побрякали - отдавать надо - детишки кто в рев, отдавать не хотят. Потом дали ложки деревянные - опять отдавать ч/з 3мин, остальные детишки в рев...

Я была на бесплатном занятии в ШР 7-я. Такая же фигня. Мы не стали ходить дальше. Она у меня как фитбол там увидела, ей ниче не надо было, только чтобы мама качала. Ну потом мы дошли все-таки до стола, где деткам так же на 3-5 мин че-нибудь выдавалось. Ребенок вроде только начинает к предмету интерес проявлять, а у него отнимают уже. Нам правда 1г 2 мес тогда было. Вот сходим посмотрим как там на концерте. Если все нормуль будет, то наверно тогда на елку билет возьму. Ну если уж нет, значит не доросли мы до таких мероприятий ))))))

KiraIra

как-то уж очень неудачно вам группа попалась :(

KiraIra
дали ложки деревянные - опять отдавать ч/з 3мин

так ведь это же как представление на котором просто показывают и занкомят с различными инструментами, а не игровая комната...

KiraIra
сидели на стульчиках 30%, остальные 70% шатались по залу...

ой, повторюсь опять, ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО вы сходили. Мы в прошлый сезон все 4 концерта посетили, в этом году опять начали хдить. Все хорошо. Бывает, конечно, что чей-нибудь малыш не может усидеть на стуле во время сказки, но так чтобы более половины
:shock: ниразу! И почему-то не ревели детки, когда надо было возвращать разные игрушки-интрументы, все воспринималось малышами нормально.
Не судите так о первом концерте, сходите еще раз когда немного подрастете :)

Mary Ann
ой, повторюсь опять, ОЧЕНЬ НЕУДАЧНО вы сходили.

ходили 3 раза..все разы мне не понравилось..всё надеялась, что будет лучше...
абсолютно не организованно...напичканно кучей информации..а сказка в стихах это вообще нечто...много народу..душно...

задумка хорошая..но реализация...

Nattta
ходили 3 раза..все разы мне не понравилось

"мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"

Mary Ann
так ведь это же как представление на котором просто показывают и занкомят с различными инструментами, а не игровая комната...

ну это конечно понятно, что не игровая комната, я то это понимаю, а ребенок нет. Если он чем-то заинтересован - он хочет этим насладится, но надо отдать....

Mary Ann
Не судите так о первом концерте, сходите еще раз когда немного подрастет

вот я о том и говорю, что в год и до 1,8 - 2х - мне кажется рановато....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы