Тема закрыта

Причина: 0

"Концерт в ползунках" - фоты и впечатления

Новогодние елки для самых маленьких с 20 по 28 декабря в 10 и в 12 часов Взрослый билет 600 р. дет.-100 р. / Информация из програмки. Мы ходили на концерт в 10 мес. немножко рановато конечно, но и нам хватило положительных эмоций

JaneCh
Взрослый билет 600 р. дет.-100 р.

не на двоих что ли? тоесть 700р вместе? чё там показывали то?

БУКАШКА с букашёнком
700р вместе

плюс 100 рэ на каждого взрослого: папа, бабушка и т.п.

Сегодня сходили на концерт. Мне очень понравилось, ребенок тоже вроде доволен.
Пришли минут за 20 до концерта, запустили нас в зал пораньше, в зале было много игрушек, горочка, домики, а посередине - ковер. Мой носился по залу как угорелый - везде залазил и катался.

Потом деток познакомили с домрой, и девочка сыграла под аккомпанимент мелодию. Сын сидеть на стульчике спокойно отказался, все рассматривал поближе

Дальше нам рассказали сказку "Теремок" - с перерывами для отдыха малышей - подвижные игры: надо было спрятаться "в домик", позвенеть колокольчиками и тыпы. Часть игр мой проигнорировал, но немного поиграл все же.

Все занятие ведущая обращала внимание деток на музыку - высокие, низкие звуки и т.д. Детки постарше вникали.

В конце нам показали кукольный спектакль - "Курочка ряба". Вот здесь мой ребенок встал прямо перед ведущей и всю сказку слушал внимательно.

В конце нам еще поиграли, дали поближе посмотреть на рояль.
Музыку играли Шостаковича.
Программа в целом мне очень понравилось, все сделано для того, чтобы детки не очень устали и вместе с прослушиванием музыки могли играть и двигаться. Ребенок к концу немного подустал, так как набегался и наигрался за 40 минут, потом проспал 3 часа!
Возможно, соберемся на Новогоднее представление :)

malisha

Юлёша

Вы как добрались? Детки устали? Выкладывайте фоты какие-нибудь!

маЗая
Чуть старше года то нормально малышу

Представление длится 40 минут - мы выдержали вполне достойно. Но видела девочку лет 3-х - ревела последние минут 20. Так что это от ребенка зависит. Мы всегда в общественных местах находим занятие, никогда не ревел.

маЗая
новогодние представления

Подробнее лучше по телефону узнать (в начале топа указан). Я спрашивала на декабрь, январь - не могу сказать.

они сказали, что елки у них в конце декабря, а билеты уже в продаже со вчерашенго дня и расходятся за неделю. так что бронировать надо быстрее. про цены ниче не могу сказать.

ФаNUT
Вы как добрались? Детки устали? Выкладывайте фоты какие-нибудь!

дорались хорошо, папа нас забрал, фотки позже выложим.

в новый год детки танцуют возле елочки со снегурочкой без деда мороза, т.к. могут испугаться (так нам объяснили), он у них тольков виде игрушки + подарок несъедобный.
а вот фотки

Мы тоже ходили 1.11 и нам совсем не понравилось, во-первых слишком много игрушек - это сильно отвлекает детей, а во-вторых- какое-то жалкое подобие кукольного театра, совсем не интересно. Музыка Щестоковича тоже детям как-то не очень подходит, лучше бы Моцарта играли, а то чуть ли ни марш. Я тут читала такие восторженные отзывы и пребываю в шоке, такой лажи еще не видела!!!! Мы туда больше не пойдем!!!

Liu
Я тут читала такие восторженные отзывы и пребываю в шоке, такой лажи еще не видела!!!!

угуэт тончо
мы в том году ходили.. нафиг надо
ваще плохо организовано.. в ШР в сто раз лучше
да и народу много душно..
много топов было на эту тему мона поиском почиатать.

а НГ у них 700 р.. ваще цены.. за такое то....

Liu
слишком много игрушек

ак детей тоже немало - чтоб всем хватило.

Liu
совсем не интересно

Нам вот он больше всего и понравился! Вы ожидали суперпредставление? Это в кукольный идти надо - но нам рано еще, 10 минут - достаточно для годовастика, имхо.

Liliana
в ШР в сто раз лучше

Мы пока в ШР не ходим - пойдем только с 1,5 - пока не с чем сравнивать.
Вобщем - как обычно - всем не угодишь (с) :meet:

а мы заболели и не пошли :-( но милейшие тётеньки по телефону пообещали с этими же билетами пустить 7го, так что пойдём наверное
а музыка не очень громко? а то мы несмотря на возраст (1.6) побиваемся, когдаслишком громко )

OLI KO
мы забронировали на 14 ноября.

;) увидимся

а музыка не очень громко?

Нет, не громко - там играют на рояле на сцене, а детки - в зале. Микрофонов нет.

ФаNUT

им интересно?

А 31 кто-нибудь там был? Вдруг кто к нам в кадр попал

***L@sk@***
им интересно?

ФаNUT
Мне очень понравилось, ребенок тоже вроде доволен.

нам тоже понравилось, несмотря на то ,что Вику какой-то мальчишка отдубасил погремушкой. Еле успокоила ее. Часто ходить не будем, 1-2 раза в месяц достаточно думаю будет. ДЛя таких маляв, конечно, можно было и поменьше группы набирать. Слишком много деток

мы с подругой и нашими детками были в филармонии 31.10. Ляльки были довольны, очень. Там много места и много игрушек. Детям не обязательно сидеть не подвижно, чтобы воспринимать окружающее. Но спать пришлось укладывать долго, видимо склишком сильные эмоции. Купили билеты на 15.11 и на елку. Я бы на месте организаторов сделала бы в день 3 концерта, чтобы разгрузить группы, т.к. слишком много народа, это больше всего и отвлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы