Тема закрыта

Причина: 0

"Концерт в ползунках" - фоты и впечатления

Может, кто-нибудь из ю-мамцев купил билеты в детскую филармонию на 1 ноября? Хотелось бы с кем-нибудь скооперироваться. Может, кто хочет пойти - сказали, что завтра еще могут остаться билеты на это число. . Звоните завтра по тел. 257-73-71 или 257-44-70 - эт филармония (около Гринвича) Начало в 11.30, стоимость - 280 руб.(1 взрослыйй + 1 ребенок)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2007 в 17:08

Почитала отзывы на сайте об этом концерте - все остались довольны! Вот только не знаю - как одеть годовастика - чтоб ползать-играть удобно было или концертный вариант? Кто ходил - поделитесь!

а где билеты можно купить?

maple
билеты

Билеты продают в детской филармонии на 8-е марта, 36 а, там можно узнать о наличии билетов по тел

ФаNUT
257-73-71 или 257-44-70 Кто-нибудь идет 01.11?

ФаNUT

мы идем с Викой. Нам сказали, что одеваться надо удобно для малыша. И обязательно сменную обувку для ребенка и мамы. Просили еще прийти за 15 минут до начала. Увидемся на концерте, там и познакомимся! ;)

Юлёша

Ура, нашла компанию! :dance2:

Мы тоже хотим пойти! Если купим билеты, сообщим.

sintinka

sintinka

Прикольно! Еще одно знакомое лицо будет! :)

привет!!! и мы тоже идем ;) ;)

и чё, прям с годовастиком можно? и чё там им показывают?

БУКАШКА с букашёнком
прям с годовастиком можно

можно, но врядли он поймет что происходит

БУКАШКА с букашёнком
и чё там им показывают?

Сходим, посмотрим и вам расскажем

Rebeline
врядли он поймет что происходит

конечно не все поймет, но впечатлений будет море! мы так же в год начали филармонию посещать :)

Mary Ann

в год начали филармонию посещать
А что там происходит - конкретно ? ск-ко по времени всё дится?

Очень ИНТЕРЕСНО бы посмотреть!!!!!!!!!!!Для развития ребенка наверное очень хорошо!!

БУКАШКА с букашёнком
прям с годовастиком

Да, там специально программа для деток от года. Че показывают - пока не знаю, но все, кто был остались довольны.

malisha

О, нас уже шестеро!

OLARu
Для развития ребенка

Я думаю - очень неплохо.

OLARu
ск-ко по времени всё дится?

говорят 40 минут

Позвонила, а уже нет на 01.11, мы забронировали на 14 ноября.

ФаNUT
О, нас уже шестеро!

ага, мы с Юлёшей вместе придем

OLI KO
на 14 ноября.

А что уже и на 7-е нету билетов? :shock:

маЗая
Еще интересует - что у них будет к новому году - посмотрите плиззз

Хорошо, спросим-посмотрим ;)

Юлёша

malisha

Девочки, вы фотоаппараты берете? Я, если не забуду - возьму.

ФаNUT
Девочки, вы фотоаппараты берете?

мы возьмем, конечно

Юлёша
А что уже и на 7-е нету билетов?

я спросила на 01.11-сказали нет, ну сказали вот на 14.11 есть билеты.Завтра поеду выкупать

да, на счёт НГ очень интересно, я б к тому времени сходила... а у них сайта нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы