Тема закрыта

Причина: 0

Жалко,но надо отдавать в садик

Бумс
пипец. может вам по башке надавать, горе-родители ?

Береза
А какая такая крайняя необходимость так рано отдавать малышку в садик?

девушки, ну зачем вы нападаете на автора??!! мало ли какая у человека необходимость, может даже нужда заставляет так рано отдавать малышку в садик...
она же просто просит совета. и без вас несладко на сердце судя по написанному от вынужденного расставания с дочей.
мне, к сожалению, посоветовать нечего, моей дочке только 4 месяца, но я желаю чтоб адаптация к садику у вас прошла хорошо!

народ ну вы че в мое детсво ваще с полугода все были в яслях, декрет полгода длился, меня маман отдала в 3 месяца моих уже, ниче хорошо вроде все со мной:):), все ведь зависит от того как будут относятся к детке в садике!!!

Полностью согласна с мненим тех, кто советует начинать ходить в детский сад постепенно, сначала на 2 часа, потом до обеда и т.д. Сами начали ходить в августе. Когда Вы увидите, что ребенку в саду нравится, то у Вас пройдет тревога. Мы пошли в 1 год 9 мес. На горшок, кстати до сих пор не просится и не вобще принципиально в него не ходит (сидеть - сидит, а все дела рядом делает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы